согласись если бы не твой отлет на легаси ты бы дальше сидел на алогинеДрук мне на адм было похуй после аф в гетто
согласись если бы не твой отлет на легаси ты бы дальше сидел на алогинеДрук мне на адм было похуй после аф в гетто
Несогласись если бы не твой отлет на легаси ты бы дальше сидел на алогине
Но тебе это не помешало взять админочку на сервере с 10 онлайна.А че можно развивать на сервере с 10 онлайна?
У меня огромная заинтересованость в развитии сервера, в дальнейшем планирую подсидеть Jessie_Clinton и занять пост заместителя главного администратора. А потом и занять пост главного администратора сервера подсидев Alex_BreezyНо тебе это не помешало взять админочку на сервере с 10 онлайна.
Надеюсь у нашей звёздочки Charlie_Esposito не пропадет заинтересованность и он останется на админке навсегда
Отлично, я надеюсь такому слоняре дадут показать себя на посту га и он наконец-то сделает средний живой онлайн 5 человекУ меня огромная заинтересованость в развитии сервера, в дальнейшем планирую подсидеть Jessie_Clinton и занять пост заместителя главного администратора. А потом и занять пост главного администратора сервера подсидев Alex_Breezy