Danya Mel - новый лидер San Fierro News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ахахах
Реакции: Thomas_Squirtezze

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 251
7 868
28
05 STATE, ONE LOVE
Поздравляю!

Serejka_Ryabcev

Пользователь
02.09.2012
2 534
4 883
Поздравляю, успехов на лидерстве!

• Лайк
Реакции: Fox s 13

Fox s 13

Пользователь
28.11.2018
401
1 091
27
Данный пользователь был заблокирован.
Sunset Rose пора менять правила, тут аимстар сквад решили , что терь новости можно брать за 5 дней и редактирование обявлений

p.s. Всем спасибо за поздравления!!
Vargas извини!!!

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 395
11 401
vk.com
Sunset Rose пора менять правила, тут аимстар сквад решили , что терь новости можно брать за 5 дней и редактирование обявлений

p.s. Всем спасибо за поздравления!!
Vargas извини!!!
при чем тут аимстарз сквад, че ты пишешь вообще?)
чел, ты зашёл в игру когда Никита снялся, и пытаешься еще мне что-то предъявить? лучше не открывай свой рот, Тары нет в игре - тебя тоже нет, только она зайдёт - ты тоже заходишь и пишешь "не трогайте обьявки, дайте поредачить"
да и о обьявках еще пишешь, как будто ты за эти дни провёл хоть 1 эфир =))))))

Ricardo_Cortese

Пользователь
23.03.2018
1 545
3 223
Russian Federation
поздравляю

Fox s 13

Пользователь
28.11.2018
401
1 091
27
Данный пользователь был заблокирован.
при чем тут аимстарз сквад, че ты пишешь вообще?)
чел, ты зашёл в игру когда Никита снялся, и пытаешься еще мне что-то предъявить? лучше не открывай свой рот, Тары нет в игре - тебя тоже нет, только она зайдёт - ты тоже заходишь и пишешь "не трогайте обьявки, дайте поредачить"
да и о обьявках еще пишешь, как будто ты за эти дни провёл хоть 1 эфир =))))))
Ну видно что ты был 5 дней в ньюсе , когда про эфиры говоришь) я когда проводил мпшки в ньюсе и делал эфиры , ты тогда даже не задумывался о своём 5-ти дневном плане взять ньюс . то что я неактивил у твоего Никиты , это не значит что я никогда не был в ньюс) А про дайте поредачить при Таре ты чет загнал) Я кидал с твинка ад 1 и ты редачил , я тебе писал не трогайте мои пж ) ещё и за слова свои не отвечаешь. Про сквад? Ну не я же там ныл и после чего братики зашли сюда орать) А да , держу вкурсе что когда пойдешь в лс ньюс и захочешь взять после Кенета , этот план тоже провалится)

Thomas_Squirtezze

Пользователь
05.10.2015
4 395
11 401
vk.com
Ну видно что ты был 5 дней в ньюсе , когда про эфиры говоришь) я когда проводил мпшки в ньюсе и делал эфиры , ты тогда даже не задумывался о своём 5-ти дневном плане взять ньюс . то что я неактивил у твоего Никиты , это не значит что я никогда не был в ньюс) А про дайте поредачить при Таре ты чет загнал) Я кидал с твинка ад 1 и ты редачил , я тебе писал не трогайте мои пж ) ещё и за слова свои не отвечаешь. Про сквад? Ну не я же там ныл и после чего братики зашли сюда орать) А да , держу вкурсе что когда пойдешь в лс ньюс и захочешь взять после Кенета , этот план тоже провалится)
не знаю что ты делал до меня в новостях, я говорю то, что видел
я не ныл в конфе, да и с сквада сюда написал что то только тигр, я даже не просил кого то что то писать)
после Вити я и не планирую брать лидерку, очевидно же что мой кореш Лёха возьмет =)

да и вообще, зачем мы ведем этот никому ненужный диалог, еще и на публику
у меня к тебе никаких притензий нет, да и к Таре тоже, не поставили - не заслужил, все норм)
хочешь что то еще сказать - черкани в вк

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kenneth_Rosse

Balotelli7

Пользователь
07.09.2017
5
2
ВАНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В НОВОСТОЯХ АХЫВЗАЫВЪХАЗВЫХЪАЗВЫХЪАЩВЫХАЗВЫЩЗАХЫВ
Щас бы быть следящим за невс, но при ето быть первый раз в новостях АХВЫЗАВЫХАЗХВЫАЗВЫАЫВА
Уаня, чо за клоуны тут?))))

Vadim_Kopischik

Пользователь
17.11.2014
1 601
1 235
31
Украина
Поздравляю.

• Лайк

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 542
23 129
22
Поздравляю

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.