- 24.04.2019
- 7 207
- 10 321
не получилось не фортануло бро, я же говорилпоздравляю)
не получилось не фортануло бро, я же говорилпоздравляю)
при чем тут аимстарз сквад, че ты пишешь вообще?)Sunset Rose пора менять правила, тут аимстар сквад решили , что терь новости можно брать за 5 дней и редактирование обявлений
p.s. Всем спасибо за поздравления!!
Vargas извини!!!
Ну видно что ты был 5 дней в ньюсе , когда про эфиры говоришь) я когда проводил мпшки в ньюсе и делал эфиры , ты тогда даже не задумывался о своём 5-ти дневном плане взять ньюс . то что я неактивил у твоего Никиты , это не значит что я никогда не был в ньюс) А про дайте поредачить при Таре ты чет загнал) Я кидал с твинка ад 1 и ты редачил , я тебе писал не трогайте мои пж ) ещё и за слова свои не отвечаешь. Про сквад? Ну не я же там ныл и после чего братики зашли сюда орать) А да , держу вкурсе что когда пойдешь в лс ньюс и захочешь взять после Кенета , этот план тоже провалится)при чем тут аимстарз сквад, че ты пишешь вообще?)
чел, ты зашёл в игру когда Никита снялся, и пытаешься еще мне что-то предъявить? лучше не открывай свой рот, Тары нет в игре - тебя тоже нет, только она зайдёт - ты тоже заходишь и пишешь "не трогайте обьявки, дайте поредачить"
да и о обьявках еще пишешь, как будто ты за эти дни провёл хоть 1 эфир =))))))
не знаю что ты делал до меня в новостях, я говорю то, что виделНу видно что ты был 5 дней в ньюсе , когда про эфиры говоришь) я когда проводил мпшки в ньюсе и делал эфиры , ты тогда даже не задумывался о своём 5-ти дневном плане взять ньюс . то что я неактивил у твоего Никиты , это не значит что я никогда не был в ньюс) А про дайте поредачить при Таре ты чет загнал) Я кидал с твинка ад 1 и ты редачил , я тебе писал не трогайте мои пж ) ещё и за слова свои не отвечаешь. Про сквад? Ну не я же там ныл и после чего братики зашли сюда орать) А да , держу вкурсе что когда пойдешь в лс ньюс и захочешь взять после Кенета , этот план тоже провалится)
даю инфу, у него 3 лидерки невс, где онлайн был 1000/1000, плюс потом был следящим за невс.Он первый раз в новостях и ему сразу лидерство давать?)