- 18.01.2025
- 557
- 584
с какой целью брал лидерки, стоял на саппортке на этом сервере?Андер серв хуцни, верно сказал
нормально ты так запел после снятия
с какой целью брал лидерки, стоял на саппортке на этом сервере?Андер серв хуцни, верно сказал
Fridrih_Pauls зачем дианонить Маркуса Кранцова, не путать с Стендоффом, если у меня есть кадры его внешности, до того, когда он хайпанул:
Посмотреть вложение 912406
То, где ты физически находишься, значения не имеет. Угрозы деаноном, упоминание «паспортных данных», «взятых микрозаймов» и прочее - это уже не просто форумный срач, а цифровое запугивание с намёками на незаконные действия с персональными данными.боюсь что кибер полиция украины тебе не поможет, так как я не нахожусь на ее территории. Кидай скрины, мне очень интересно что они сделают) Если ты не будешь меня тэгать и упоминать - играй и делай себе что хочешь)
п&#да тебе (специально типо запикал матюки чтобы Sanechek_Scerty не выдал пред) зайду с Dante_Vicente против, ну последнее предложение не поддерживаю, мамы не причастны в этих всяких историях
Дв иди нахуй, мне лень читатьТо, где ты физически находишься, значения не имеет. Угрозы деаноном, упоминание «паспортных данных», «взятых микрозаймов» и прочее - это уже не просто форумный срач, а цифровое запугивание с намёками на незаконные действия с персональными данными.
Ты можешь продолжать кичиться тем, что тебе ничего не будет. Но учти: все эти сообщения сохраняются, и при необходимости они могут быть переданы в соответствующие органы, включая киберполицию - не только Украины, но и других стран через международные каналы.
Это не шутка и не угроза - это прямая фиксация нарушения.
Если ты действительно не хочешь последствий - просто прекрати. Я тебя провоцировать не собираюсь, но и молчать, когда мне намекают на слив данных и махинации с документами, не буду.
Я такого чела как ты знаю, тоже ток и может переписки сливать и всё, кудрев зовут
все они начинают расследование от определенной суммы, я вот знаю от какой, а ты думаю нет. Так что вместо того, чтоб дальше мне что-то доказывать, рекомендую просто оффнутся)То, где ты физически находишься, значения не имеет. Угрозы деаноном, упоминание «паспортных данных», «взятых микрозаймов» и прочее - это уже не просто форумный срач, а цифровое запугивание с намёками на незаконные действия с персональными данными.
Ты можешь продолжать кичиться тем, что тебе ничего не будет. Но учти: все эти сообщения сохраняются, и при необходимости они могут быть переданы в соответствующие органы, включая киберполицию - не только Украины, но и других стран через международные каналы.
Это не шутка и не угроза - это прямая фиксация нарушения.
Если ты действительно не хочешь последствий - просто прекрати. Я тебя провоцировать не собираюсь, но и молчать, когда мне намекают на слив данных и махинации с документами, не буду.
поделись плизз, пойду в манивео возьму микрозайм, как раз на турбину в тачке будутмне максимально накакать на правила, фп, ук и ак, потому что это все писалось мной, и криворуие админы это порезали, теперь ни у кого из вас нету норм полномочий. Деаон делать или нет, опять таки. не хочется подставлять человека который предоставил твои фио, которое ты оставил в одной из заявок ранее, а прочекать твое фио не является большой проблемой и найти серии паспорта также, даты выезда из страны, а также место регистрации в берлине, все это делается за 15-20 минут моего свободного времени. потому прошу, если ты не хочешь чтоб твои доки всплыли где-то и на них в украине взяли микрозаймов, не цитируй меня и иди откисай, надеюсь ты уже сходил в берлине в киткат и выпил коктейль)
так имба внешкаFridrih_Pauls зачем дианонить Маркуса Кранцова, не путать с Стендоффом, если у меня есть кадры его внешности, до того, когда он хайпанул:
Посмотреть вложение 912406
предпоследний пункт - а я?Lance_Mackenzie как слежка за флеймом?
Ennio_Morricone как настроение?
Vasiliy_Reshalov лучший
я как всегда – п&д@р
Din_Like отдыхает
ты про меня забылLance_Mackenzie как слежка за флеймом?
Ennio_Morricone как настроение?
Vasiliy_Reshalov лучший
я как всегда – п&д@р
Din_Like отдыхает
Внатуре, у меня на 5 рп такие же персытак имба внешка
Вот поэтому умные люди заходят с впназачем врать то, тебе четко и понятно объяснили почему ты был снят, а ты тут поверхностно говоришь о каком то составе)
повторю, может ты забыл, ты был снят за игру на ппвшных аккаунтах на рево, за ужасно маленький твой личный онлайн на лидерке, за отсутствие состава о котором ты обещал, и за попытку поставить себя на второе место в своем же конкурсе чтобы не платить лишний косарь)