Данные экземпляры состоят в мафии РМ- Lisi_Tarakan and Chinese_Synthetics

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNOXX

Пользователь
04.07.2021
25
16
26
Основной сервер
Revolution
Ваш никнейм
Snoxx_Black
Ваша фракция
Работа: Дальнобойщиком
Суть нарушения
Нон РП отыгровка, много денег сняли за крышу за 24 часа.
Доказательства
Доказательства нарушения игроков, смотрите в чат.
Это началось еще со вчера, 29.03.2025. Они меня преследовали , Я ехал на фуре отвозил груз в Порт ЛС, они начали стрелять по машине без всяких слов, я вышел , эти двое подбежали и без РП всунули крышу и уехали. ( К сожалению доказательства предоставить не могу, я закрыл на это глаза и не заскринил. Сегодня обернулся ужас для меня.) Сегодня примерно в 11:25 , я грузился в городе Лас-Вентурас на Угле№1, увидел как подлетает машина, очень похожая как вчера. Вышли эти двое, начали стрелять по мне ( но там сработало ЗЗ наверное). Один из них под ником Lisi_Tarakan держала на прицеле меня. А второй Chinese_Synthetics вел диалог со мной. Они хотели выбить долг который набежал за 24 часа... Я у них спросил- "могу ли я расторгнуть крышу?" Он ответил -Конечно. Только оплати долг. Он говорил еще что-то мне нажать на "Y" В РП чат, чтобы оплатить. Окей, но я оплатил немыслимую сумму денег в размере 567.568 вирт, за каких-то 24 часа? Я оплатил, они тупо развернулись и уехали... ( Я не знал как глянуть сколько я должен мафии, я думал там невелика сумма будет, не ожидал такой подставы). Прошу разобраться с данными "Игроками" и чтобы никто так не пострадал как Я. Спасибо за ВНИМАНИЕ!

Вложения

• sa-mp-020.png
    sa-mp-020.png
    794.4 KB · Просмотры: 9
  • sa-mp-021.png
    sa-mp-021.png
    794 KB · Просмотры: 9
  • sa-mp-022.png
    sa-mp-022.png
    787.7 KB · Просмотры: 9
06.09.2017
7 027
12 416
26
Основной сервер
Вопрос в том, что мало доказательств на их нон рп действия.
Насчет того, что такой долг, это нормально.
В таких случаях лучше делать скриншоты самого процесса или вообще записывать на видео.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.