Это понятное дело, что по вантеду только вот по карте можно пробить думаю, что мы находимся у себя на респе, а они блядь из СФПД погнали по вантеду в округ вообще не свой даже + в 2 ебла прямо на худ краймерской организации и это не то что мы их как-то агрили (на видео видно, что мы стоим и РП играем с потенциальным саппортом). И это не единичный случай - это поведение госсников по дефолту. Если я в своей фраке делаю какие-то РП движухи и они срываются, то в половине процентов случаев они срываются из фангеймеров госсников. А потом когда им за их хамское отношение ебло разваливают, они будучи не в состоянии за свои поступки ответить начинают использовать куффы, тазеры, шашки и прочее гавно, которым их так щедро наградили разрабы игрового мода проекта. Мне там недавно копы на пред. жалобах ныли, что мы дмим всех и фанимся, а сами они что? Лично я бы нахуй за такие забавы с фракции увольнял и в ЧС кидал, что бы не повадно было, того гляди госсники бы трансформировались в что-то более адекватное, а не вот в эту уродство, которым они являются на данный момент.