Danila_Palpatine Tsukiko_Nakamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prausinforce

Пользователь
04.06.2023
665
956
Шерифу San-Fierro Police Departament Carlos Castellano
От гражданина *Ginger_Rhett*

Я, *Ginger Rhett*, хочу пожаловаться на вашего сотрудника *Tsukiko Nakamura Danila Palpatine *, так как он(а) совершил(-и) * СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ
СТАТЬЯ 4. НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ
4.6 Устава СФПД
4.20 устава СФПД
4.25 Устава СФПД *
Доказательства:
]

Дата: 03.03.2024

Подпись: *GG*

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
724
358
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Прикольно,они походу по вантеду нашли вас,ток зачем сразу огонь открывать то они начали

• Лайк
Реакции: GG_RHETT и Marsel_Nomad

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
724
358
Ukraine
Основной сервер
Legacy
ты про приезд на респу забыл.
Типа что на респе вашей,вас кокнули?
Меня балас 3 жды сливали прямо в гараже лспд,пока мои братки его не упаковали,он так сладко стонал что: у него капт отпустите))

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
724
358
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Просто нужна херова туча админов,которые 24/7 наблюдают,а не так как тут.
Тут мут дают на скок?
Час два,пусть 3 может,а играл на другом сервачку срп,там фул сервер,и там за оск,дают 4 дня мута или даже больше

Вы ещё бедного деда отпиздили,сволочи

• Плачет
Реакции: GG_RHETT и Marsel_Nomad

Marsel_Nomad

Пользователь
03.01.2023
100
141
Типа что на респе вашей,вас кокнули?
Меня балас 3 жды сливали прямо в гараже лспд,пока мои братки его не упаковали,он так сладко стонал что: у него капт отпустите))
не, они на двоих с отводов и переката 2 тычки попали xD

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: prausinforce и Jeck_Sparow

prausinforce

Пользователь
04.06.2023
665
956
Просто нужна херова туча админов,которые 24/7 наблюдают,а не так как тут
Тут мут дают на скок?
Час два,пусть 3 может
А играл на другом сервачку срп,там фул сервер,и там за оск,дают 4 дня мута или даже больше

не понял вообще о чем ты

• Плачет
Реакции: Jeck_Sparow

GG_RHETT

Пользователь
22.12.2023
146
220
Прикольно,они походу по вантеду нашли вас,ток зачем сразу огонь открывать то они начали
Это понятное дело, что по вантеду только вот по карте можно пробить думаю, что мы находимся у себя на респе, а они блядь из СФПД погнали по вантеду в округ вообще не свой даже + в 2 ебла прямо на худ краймерской организации и это не то что мы их как-то агрили (на видео видно, что мы стоим и РП играем с потенциальным саппортом). И это не единичный случай - это поведение госсников по дефолту. Если я в своей фраке делаю какие-то РП движухи и они срываются, то в половине процентов случаев они срываются из фангеймеров госсников. А потом когда им за их хамское отношение ебло разваливают, они будучи не в состоянии за свои поступки ответить начинают использовать куффы, тазеры, шашки и прочее гавно, которым их так щедро наградили разрабы игрового мода проекта. Мне там недавно копы на пред. жалобах ныли, что мы дмим всех и фанимся, а сами они что? Лично я бы нахуй за такие забавы с фракции увольнял и в ЧС кидал, что бы не повадно было, того гляди госсники бы трансформировались в что-то более адекватное, а не вот в эту уродство, которым они являются на данный момент.

Marsel_Nomad

Пользователь
03.01.2023
100
141
Просто нужна херова туча админов,которые 24/7 наблюдают,а не так как тут
Тут мут дают на скок?
Час два,пусть 3 может
А играл на другом сервачку срп,там фул сервер,и там за оск,дают 4 дня мута или даже больше

Дед против гуков воевал, а мы....

• Демон
Реакции: Jeck_Sparow

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
724
358
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Это понятное дело, что по вантеду только вот по карте можно пробить думаю, что мы находимся у себя на респе, а они блядь из СФПД погнали по вантеду в округ вообще не свой даже + в 2 ебла прямо на худ краймерской организации и это не то что мы их как-то агрили (на видео видно, что мы стоим и РП играем с потенциальным саппортом). И это не единичный случай - это поведение госсников по дефолту. Если я в своей фраке делаю какие-то РП движухи и они срываются, то в половине процентов случаев они срываются из фангеймеров госсников. А потом когда им за их хамское отношение ебло разваливают, они будучи не в состоянии за свои поступки ответить начинают использовать куффы, тазеры, шашки и прочее гавно, которым их так щедро наградили разрабы игрового мода проекта. Мне там недавно копы на пред. жалобах ныли, что мы дмим всех и фанимся, а сами они что? Лично я бы нахуй за такие забавы с фракции увольнял и в ЧС кидал, что бы не повадно было, того гляди госсники бы трансформировались в что-то более адекватное, а не вот в эту уродство, которым они являются на данный момент.
Хз,я такой хуйней не страдаю в пд,типа куфф в ебало или Тайзером,если попал то чисто того что забыл офнуть его,если попал тазером в Перестрелке,то сливаюсь типа,бо против задротов не вытягиваю

Leo_Bayron

Пользователь
14.02.2019
624
738
Если бы ты внимательнее посмотрел то увидел что они хотели спокойно закуфать без стрельбы, не зря они побежали за ним, хотя спокойно могли его во время бега задмить с м4, видно что офицер хотел тазером потушить но расстояние было большим, в это время стрельбу начинают байкера, после чего началась перестрелка.
За куфф и тазер с шашкой в ебало, так вы научитесь норм стрельбы РП без +с перекатов сбивов и прочей хуиты стреляться, тогда не будет всего этого. Посмотри правила сервера, там сказано понятными словами что в перестрелке с госсниками крайм должен использовать РП стрельбу, если ты не знаешь что такое рп стрельба это уже твои проблемы)) Так мало того, ты в своей же жалобе нарушил это, видно что ты начал делать перекаты и сбивать стрельбу. Так что я думаю, как и в твоей последней жб эта жалоба будет закрыта за нарушением правил сервера. Прекращайте оффтоп.

Последнее редактирование:

Marsel_Nomad

Пользователь
03.01.2023
100
141
С
Если бы ты внимательнее посмотрел то увидел что они хотели спокойно закуфать без стрельбы, не зря они побежали за ним, хотя спокойно могли его во время бега задмить с м4, видно что офицер хотел тазером потушить но расстояние было большим, в это время стрельбу начинают байкера, после чего началась перестрелка.

За куфф и тазер с шашкой в ебало, так вы научитесь норм стрельбы РП без +с перекатов сбивов и прочей хуиты стреляться, тогда не будет всего этого. Посмотри правила сервера, там сказано понятными словами что в перестрелке с госсниками крайм должен использовать РП стрельбу, если ты не знаешь что такое рп стрельба это уже твои проблемы)) Так мало того, ты в своей же жалобе нарушил это, видно что ты начал делать перекаты и сбивать стрельбу. Так что я думаю, как и в твоей последней жб эта жалоба будет закрыта за нарушением правил сервера. Прекращайте оффтоп.
Перекат был сбит после килла, да и плюс первоначально нрп стрельбой госник начал стрелять. А то, что он хотел нас мало волнует. Я бы хотел, чтобы тайзер и шашки вырезали, но пусть лучше добавят систему, чтобы как только в прорисовке госка появляется, тебя сразу в КПЗ откидывало.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: James_Hudson и GG_RHETT

Leo_Bayron

Пользователь
14.02.2019
624
738
С

Перекат был сбит после килла, да и плюс первоначально нрп стрельбой госник начал стрелять.
Так разницы нет, до килла или после, на видео ты сбил знач нарушил правила сервера, за то что офицер начал сбивать так напиши жб админам, они посадят его в деморган, самому зачем это делать. Да и не нужно показывать какие вы белые и пушистые, мол играете по всех правилах а копы эти воопще нон рпшники, что ты что я знаем что это не так. Вы отлично дмите госсников, причем это я испытал от вас на себе, все что нарушили офицеры это въезд на базу организации, но за это отвечают админы.

GG_RHETT

Пользователь
22.12.2023
146
220

То есть ты считаешь нормальным то что копы приезжают на респ к краймерам и пытаются их там арестовать? Я не понимаю, это какая-то может спланированная облава была, что вместо половины отделения на брониках и крузерах приехало два полупокера без клистов? Почему бы тогда сразу в гетто не приехать, встать например в центре грува и не попытаться лидера банды закуффать, главное что спокойно и без стрельбы...
Вот я немного не понимаю, ты просто притворяешься или реально дурачек? Ты видео каким местом смотрел? До того как я перекат ебанул там макакен успел несколько раз отводами хуйнуть точно также и чуть ли не в +С ебашил (если ты даун слепой, можешь для удобства поставить видос на 0.5 - 0.25).

Вывод: просто очередной обиженный госсный уебан высрал хуету из-за своей личной обиды к крайму и просто забив хуй вообще на все нарушения которые есть на видео доебался по сути до нихуя. Окей, 1 раз перекатился (после того как меня нрп стрельбой хуячили уже несколько секунд), а остальное что? Тебя не смущает что мы там стоит у себя блядь на респе РП играем, а федералы приезжают в 2 ебла и абсолютно необоснованно устраивают цирк? Лучше блядь не позорься и удали нахуй свои бредни, это отвратительно читать, настолько неприкрытое шлифование очка госсников еще стоит поискать. ;)

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 482
2 309
1.3.7. Со стороны обвинителя проявляется нарушение Role Play режима.
1.3.8. Со стороны обвиняемого проявляется нарушение правил сервера, в том числе Role Play режима
Что бы никто из вас не терял времени, пишите в раздел жалоб на игроков, т.к маловероятно, да и не правильно, что руководство будет наказывать сотрудников за нонрп поведение. Это работа администрации.

• Лайк
Реакции: Leo_Bayron

GG_RHETT

Пользователь
22.12.2023
146
220
Что бы никто из вас не терял времени, пишите в раздел жалоб на игроков, т.к маловероятно, да и не правильно, что руководство будет наказывать сотрудников за нонрп поведение. Это работа администрации.
Туда тоже написали. Просто мало ли, вдруг повезет и в ПД еще остались нормальные люди, которые хотя бы понизят этих позорников, потому что они уже совсем рамки приличия потеряли.

• Ахахах
Реакции: James_Hudson

Marsel_Nomad

Пользователь
03.01.2023
100
141
Так разницы нет, до килла или после, на видео ты сбил знач нарушил правила сервера, за то что офицер начал сбивать так напиши жб админам, они посадят его в деморган, самому зачем это делать. Да и не нужно показывать какие вы белые и пушистые, мол играете по всех правилах а копы эти воопще нон рпшники, что ты что я знаем что это не так. Вы отлично дмите госсников, причем это я испытал от вас на себе, все что нарушили офицеры это въезд на базу организации, но за это отвечают админы.
Нет, разница большая, но если ты этого не понимаешь, то лучше не пиши глупости. А насчёт того
Ну да, разницы нет...

• Лайк
Реакции: GG_RHETT

Leo_Bayron

Пользователь
14.02.2019
624
738
Нет, разница большая, но если ты этого не понимаешь, то лучше не пиши глупости. А насчёт того

Ну да, разницы нет...
Вы нарушили правила сервера, они нарушили правила сервера. Всем этим занимается администрация, так как это нонрп нарушения, я незнаю чего вы добиваетесь придя сюда писать жалобу, для начала хотя бы прочтите правила подачи жалобы. Выше компетентный человек вам уже написал, вы только зря тратите свое время разводя тут срач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.