Решено Danil_Protasov | ППППТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Danil_Protasov
Ваш никнейм: Brenton_Tarrant
Причина наказания: ППППТ
Описание жалобы: Не знаю че это такое.
Пользовался функционалом /kmenu с целью забрать у мента ключ и поздороваться с его коллегами в /dep
Никакого дм и вредительства

Дайте заодно ссылку на правила про /kmenu
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 911
650
30
» Donetsk.

Установленное время: Ежедневно с 12:00 до 22:00.

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
Данный пользователь был заблокирован.

Установленное время: Ежедневно с 12:00 до 22:00.
Смотри как я понимаю эти правила: здесь описан порядок "Похищений". Под "Похищением" нужно понимать РП мероприятие, где мы просим выкуп, агенты собираются, устраивают сбор силовых отрядов, потом проводят переговоры, штурмуют нас и так далее. Ну в общем то, чем после 22 и правда заниматься никто не будет и не хочет. В этом плане правила абсолютно верны и логичны.

Но дело в том, что я не собирался устраивать РП мероприятие "Похищение" с агентами ФБР.
Моя цель была простая - взять мента, забрать у него ключ и кошелёк, поздороваться с друзьями госниками в /dep (без оскорблений и неадеквата) и отпустить ПДшника дальше.

Правила которые ты прислал относятся только к "Похищениям". Там нет ни слова о том, что нельзя после 22 использовать команду /kmenu для изъятия личных вещей госников. Стало быть, эти правила неприменимы к нашей ситуации, и, следовательно, мой деморган незаслужен.

В самой команде /kmenu есть раздел "Помощь" и там нет ни слова о ПППТ установленном времени её использования.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 715
7 675
29
Основной сервер
Legacy
Функционал действительно предназначен для похищений. Если абстрагироваться его назначением - по факту ты похищаешь человека, что запрещено правилами похищений и терактов. Но, с другой стороны, эти самые правила регламентируют время похищения для удобства РП-взаимодействия с Агентами ФБР. Твои доводы также не лишены смысла, поскольку похищение с целью ограбления и кражи имущества - очень интересное и нестандартное решение.
Обе стороны правы, поэтому в правила похищений внесём корректировку конкретно под взаимодействие с ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.