не знаю кто ты.ващет я хорош.
Такой же как и ты. Любитель повоевать против своихне знаю кто ты.
И как тыыыыТакой же как и ты. Любитель повоевать против своих
узнаю что-то новое про себяТакой же как и ты. Любитель повоевать против своих
Я против своих не воююКак и ты
И яЯ против своих не воюю
Ты сам не вывез, нахуй твоих ставить?Ты блять кто нахуй) я чё тебе советовал блять) админы?) кто это?) нахуй я своих советовал м?)
Ты чё опарыш ахуел) где я не вывез?) когда играть перестал?) а мои, ты не пизди, если не знаешь кого я советовал)Ты сам не вывез, нахуй твоих ставить?
Да ты за весь срок заходил, наверно раз 10.Ты чё опарыш ахуел) где я не вывез?) когда играть перестал?) а мои, ты не пизди, если не знаешь кого я советовал)
сука тупой) почитай мою курилку и благодарку , все писали что я ахуел и не захожу блять) прикалывают челики вроде тебя которые нехуя не знают но пиздят, вы меня так удивляете пиздец)Да ты за весь срок заходил, наверно раз 10.
Так, я тебя не оскорблял, сын шторы.Ты чё опарыш ахуел) где я не вывез?) когда играть перестал?) а мои, ты не пизди, если не знаешь кого я советовал)
Я тебя не оскорблял, овощ) Сколько я сижу - видел очень мало)сука тупой) почитай мою курилку и благодарку , все писали что я ахуел и не захожу блять) прикалывают челики вроде тебя которые нехуя не знают но пиздят, вы меня так удивляете пиздец)