Daniil Kech , Max Picls , Tony Emercom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dgastin_Morety

Пользователь
23.06.2022
95
70
Ваш игровой ник:Dgastin Morety
Ник Офицера: Daniil Kech , Max Picls , Tony Emercom
Суть нарушения:В жалобе я указал 3-ри никнейма которые были на скрине,данные 3-ри офицера устроили тушку моего авто и меня в том числе без предупреждений о покидании гаража. Более подробно: Заезжаю в гараж лспд,жду одного офицера. На патрульной машине выезжают 3 человека,смотрят на меня секунд 30,после чего выходят и начинают стрелять по авто,без каких либо предупреждений. После этого,офицер Daniil Kech, начал НАПИСЫВАТЬ мне в смс всякую гадость.
Доказательства: "тыкни"

Последнее редактирование:

Cony_Richardson

Пользователь
24.03.2018
839
1 390
24
Dnepr,Ukraine
Ваш игровой ник:Dgastin Morety
Ник Офицера: Daniil Kech , Max Picls , Tony Emercom
Суть нарушения:В жалобе я указал 3-ри никнейма которые были на скрине,данные 3-ри офицера устроили тушку моего авто и меня в том числе без предупреждений о покидании гаража. Более подробно: Заезжаю в гараж лспд,жду одного офицера. На патрульной машине выезжают 3 человека,смотрят на меня секунд 30,после чего выходят и начинают стрелять по авто,без каких либо предупреждений. После чего,офицер Daniil Kech, начал НАПИСЫВАТЬ мне в смс всякую гадость.
Доказательства: "тыкни"
Всю ситуацию не видно по двум скринам, прикрепите видео.
P.S. Гараж ЛСПД охраняемая территория и это каждый должен знать что когда он заходит в гараж то сразу получает 3ур.розыск за проникновение. Исключения: ЧСП, сдача запрещенки, собеседование и т.д. По поводу предупреждений можно сделать выстрел в воздух как предупредительный. На счет СМС характера нужно писать администрации.

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: sssqdo

blurleisure

Пользователь
01.08.2014
1 500
5 710
Belarus-Minsk
на счёт ситуации действительно.
не видно предыстории, гараж охраняемая территория и непонятно что вы там делали.
ожидать офицера можно было и в холле.
на счёт оскорбления офицера в смс.

daniil kech получит выговор за оскорбление.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.