Daniel_Salaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Perez

Пользователь
28.08.2020
14
17
[archive] Никнейм администратора
Daniel_Salaru
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Thomas_Perez
[archive] Причина наказания
Вх
[archive] Причина жалобы
Саляра конечно ты хорогий админ, но какой волхак?) Этот Кристиан Вик Играет с салом, а ты его не варнил хотя ты следил за мной минут 30. Ладно сало салом, но когда эта особа куда то ныкалась и бегала чтоб чекать нас у него были видны ноги и голова особенно на респе грув. В других моментах Мы катались по гетто и он просто попадался нам на глаза, когда я езжу на машине я не от первого лица на ней гоняю. И можно увидеть чела когда ворочаешь камерой. Прошу снять мне варн а кристиана вика наказать за сало, челик 4/4 дает а саляре пофек.

Скриншот выдачи наказания Саляра сними вареник!
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/gLVU884
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Thomas_Perez
Ник администратора: Daniel_Salaru
Причина наказания: Wallhack
Причина жалобы: Саляра конечно ты хорогий админ, но какой волхак?) Этот Кристиан Вик Играет с салом, а ты его не варнил хотя ты следил за мной минут 30. Ладно сало салом, но когда эта особа куда то ныкалась и бегала чтоб чекать нас у него были видны ноги и голова особенно на респе грув. В других моментах Мы катались по гетто и он просто попадался нам на глаза, когда я езжу на машине я не от первого лица на ней гоняю. И можно увидеть чела когда ворочаешь камерой. Прошу снять мне варн а кристиана вика наказать за сало, челик 4/4 дает а саляре пофек.
Скриншот выдачи наказания Саляра сними вареник!
Описание: Саляра сними варн!!!!

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
6. Создавать новую тему с целью продолжить дискуссию.

macer boy

Пользователь
29.08.2022
37
11
чел. ты катал со своим кентом по гетто, такое было)
синие дома, освежу тебе память, ты ниразу в них не заезжал) и тут еба, резко залетел, хмм ну думаю без вх ты!!!

• Facepalm
Реакции: Thomas_Perez

macer boy

Пользователь
29.08.2022
37
11
+ у тя в чате сообщение
там стоит этот пёсик
и варн через 24 сек))) ну думаю без вх ты

macer boy

Пользователь
29.08.2022
37
11
Мои ноги были видны за синими домами?)
смирись 000 с варном европеоидный чувак с уродством на лице

macer boy

Пользователь
29.08.2022
37
11
ответил выше маляр беспризорный
жду тебя на авлсбудешь ноги целовать мне

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 873
24 890
вечером передам, сейчас на работе.
если по теме, когда вы с респы вагос к притону ехали я сказал ему встать в упор к стене синего дома и проверил чтобы со стороны не было видно. вы прошли мимо и я уже выходил с рекона но тут ты пишешь в чат о том что знаешь где он находится и едешь прямо в ту сторону)

• Лайк
Реакции: macer boy

macer boy

Пользователь
29.08.2022
37
11
вечером передам, сейчас на работе.
если по теме, когда вы с респы вагос к притону ехали я сказал ему встать в упор к стене синего дома и проверил чтобы со стороны не было видно. вы прошли мимо и я уже выходил с рекона но тут ты пишешь в чат о том что знаешь где он находится и едешь прямо в ту сторону)
йоу да этот ниггер прав) тут безоговорочно выдано верно ;)

• Ахахах
Реакции: Thomas_Perez

Thomas_Perez

Пользователь
28.08.2020
14
17
Саляра в самп не первый год играю, его когда он чуть пробежал было видно маленько

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 873
24 890
Саляра в самп не первый год играю, его когда он чуть пробежал было видно маленько
так он не пробежал, я его тпнул и сказал сидеть в упор к стене до того как вы прошли.

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 873
24 890
  • Ахахах
Реакции: Kiro_Palaski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.