Daniel_Salaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanteVillin

Пользователь
06.12.2021
17
30
[archive] Никнейм администратора
Daniel_Salaru
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Nilsone_Wilsone
[archive] Причина наказания
ophac
[archive] Причина жалобы
ДРУУУУГ, Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ОПХАК. знаю сало, экстру, НО Я ДАЖЕ НЕ ИПУ что такое опхак. Пересмотри пожалуйста свой фрапс, это были ОБЫЧНЫЕ ДАБЛ ХИТЫ, зайди на монсер и попробуй сам дабл хитами пострелять. Могу в дс показать, точно так же будет. Давай разварн братишка, докажу спокойно.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://sun9-41.userapi.com/impg/Zxh2zdD1I9EqvjE5pOaVhcYfAGBCfR_gNvw54Q/l75nA6z_dJI.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=fc6b23862b022fa3016bd8251b57bc1b&type=album
Дс если надо дам

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 856
24 750
откат есть? передал свои док-ва

DanteVillin

Пользователь
06.12.2021
17
30
Комп слабый, не фрапшу. Пошли в дс , в демке так же буду стрелять, увидишь что такое дабл хит

DanteVillin

Пользователь
06.12.2021
17
30
Ну что? Я готов тебе демку включить, фрапс кинуть как я буду точно так же стрелять, дабл хит, слайд, дабл хит и будет так же лететь.. ну мне нахер софты на 9ке не всрались..

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 856
24 750
Ну что? Я готов тебе демку включить, фрапс кинуть как я буду точно так же стрелять, дабл хит, слайд, дабл хит и будет так же лететь.. ну мне нахер софты на 9ке не всрались..
откаты сделанные уже после выдачи наказания мало чем помогут
'ну мне нахер софты на 9ке не всрались..' забавное заявление от того кто только вчера отлетел с 9ки rifa за сайлент)
мои док-ва у зга, если чита нет - варн снимут и удалят из статистики а меня запишут к окулисту. Оффтоп прекращаем.

• Рукопожатие
Реакции: Lucky_Woockez

DanteVillin

Пользователь
06.12.2021
17
30
Ошибаешься. Я тебе говорю, пошли в дискорд, я тебе покажу что я стрелял дабл хитами, будет точь-в-точь как и у тебя на фрапсе...

"забавное заявление от того кто только вчера отлетел с 9ки rifa за сайлент) "
- мне тоже дружище забавно получать варны за то, чего у меня нет) сначало сало, потом опхак) вы парни определитесь за что банить то уже.. может всё-таки экстра? Поймите что есть люди, которые умеют стрелять
Единственное что в моих силах, показать на фрапсе или демке, аналогичные попадания и движения. Пойди на уступки. Был был софт, за 3 лвл акка я бы не боролся.. два раза уже не по факту варнят.:what?:

Снимок.PNG

• Ахахах
Реакции: Daniel_Salaru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.