Daniel_Salaru - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy_Win

Пользователь
16.01.2022
1 244
948
Удачи родничок)
Про нас не забывай...
В сердце

• Лайк
Реакции: DanieI_Salaru
Не ну тут чёт большая потеря для ньюс, оч импактовый был, саляра, гл в дальнейшем..

just muzych

Пользователь
16.08.2012
1 230
1 933
Россия,Ульяновск
Удачи, Саляра
лучший 99:)

• Лайк
Реакции: DanieI_Salaru

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 246
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Брат, ты не выдержал после моих слов, что я ушёл на революш да? 122:) За все спасибо, товарищ шалару люблю гей99:)

• Лайк
Реакции: Daniel_Salaru

Vitaly_Nevskiy

Пользователь
07.06.2012
1 166
1 093
Две мэрии и назад в строй :wo:
хз зачем все прощаются, желают удачи. ненадолго же))

по теме: получаться, что лучше никого не трогать, не следить - дольше простоишь)

• Лайк

ImperatorTownsend

Пользователь
27.07.2021
688
952
ну еще мазервела сними и сервер твой помойка епт без активных админов будет

ImperatorTownsend

Пользователь
27.07.2021
688
952
Короче как то заварнил двух людей, 1 был претендент на админку на рева, 2ой депутат. После обмена сообщений в социальной сети ВКонтакте и просьбы хорошего знакомого ДаниИнцеста Бредбери я решил Паму разварнить и не ставить под угрозу его админку, а насчёт Депутата прост не был уверен в аиме (я до этого его сносил и мне сняли) из за чего решил что пусть будет в его пользу и снял. Прошло месяц и вот, мышь вспомнила про ситуацию и решила нагадить) причина мне толком не ясна, там упоминался блат лкн, хотя я за стрелами толком не следил а когда следил то лкн чаще наказывал) единственный момент в который я реально заблатил чувака, это было вчера когда я Вадимке палил местонахождение фуры баллас, которую Эммет усердно скрывал чтобы те склад не сделали.

Ну что могу сказать, учитывая и мои предыдущие косяки, снят был за дело. Данилу Елькину и всему составу админов Легаси хочу сказать спасибо за годик на алогине, было весело ну и надеюсь хотябы под конец админки, когда наконец то приобрел себе ноутбук оправдал ожидания) гл
депутат крыса кстати

Alvaro_Williams

Пользователь
17.05.2018
915
1 408
Основной сервер
Legacy
Успехов, красавчик

• Лайк

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
411
384
Удачи бро, ты был лучший)
Не забывай)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.