Короче как то заварнил двух людей, 1 был претендент на админку на рева, 2ой депутат. После обмена сообщений в социальной сети ВКонтакте и просьбы хорошего знакомого ДаниИнцеста Бредбери я решил Паму разварнить и не ставить под угрозу его админку, а насчёт Депутата прост не был уверен в аиме (я до этого его сносил и мне сняли) из за чего решил что пусть будет в его пользу и снял. Прошло месяц и вот, мышь вспомнила про ситуацию и решила нагадить) причина мне толком не ясна, там упоминался блат лкн, хотя я за стрелами толком не следил а когда следил то лкн чаще наказывал) единственный момент в который я реально заблатил чувака, это было вчера когда я Вадимке палил местонахождение фуры баллас, которую Эммет усердно скрывал чтобы те склад не сделали.
Ну что могу сказать, учитывая и мои предыдущие косяки, снят был за дело. Данилу Елькину и всему составу админов Легаси хочу сказать спасибо за годик на алогине, было весело ну и надеюсь хотябы под конец админки, когда наконец то приобрел себе ноутбук оправдал ожидания) гл