Расписал так расписал, а еще бы все знали в ответ на что, rofelus…Видел ты все
Ну сиди тихо, сын экспендаблесРасписал так расписал, а еще бы все знали в ответ на что, rofelus…
Так меня никто и не садил, ну разок твой недозгашник посадил за цбаг которого не было, там простительно правда, у него же дцп. А вот ты неплохо так пену со рта пускал, когда Данек твоих кентофариков за вне кв посадил.А если донатело рос тебя посадит за дебилджамп, то уже и к нему вопросы появляться?![]()
Я объясняю чюваку с легаси что его правило" вне кв" плохо работает, он не готов воспринимать его таким каким я его подаю, почему то все другие админы могут воспринять а он нет, значит проблема не во вне а в игроке легасиТак меня никто и не садил, ну разок твой недозгашник посадил за цбаг которого не было, там простительно правда, у него же дцп. А вот ты неплохо так пену со рта пускал, когда Данек твоих кентофариков за вне кв посадил.
Видит Бог , вчера пытался забайтить его на плюс це , чтобы посадить , но он не повелсяА если донатело рос тебя посадит за дебилджамп, то уже и к нему вопросы появляться?![]()
old revolution players ehooou.Ну сиди тихо, сын экспендаблес
Через год с Никитой и Серегой в валорант идем?ПОШЛА НА**--/*