Отклонено Dallas_Junior | нрпкоп и пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronnie Makrie

Пользователь
23.02.2024
131
142
London, UK
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Dallas_Junior
Ваш никнейм: Ronnie_Makrie
Причина наказания: нрпкоп и пг
Описание жалобы: Не понимаю где здесь нон рп коп и пг? Если чел стреляется 2 в 1 и еще плюсом уехал от погони в гетто, хотя до этог8о был вне гетто. Прошу дать админу выговор.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Ахахах
  • Гоблин
Реакции: SuiNel и Prega Baline

Dallas_Junior

Администратор Сервера
10.03.2020
604
477
двойные стандарты? приехать на респу во время капта, при этом в /u обозначить, что идеи карт, а мне сказать что «мы не знали, что идет капт)» пусть старшие решают, я свой вердикт оформил вам. Ушел в рекон - вы на респе, пытаетесь его арестовать. Итог - дмг на пару

France_Bourjua

Пользователь
17.01.2021
95
57
двойные стандарты? приехать на респу во время капта, при этом в /u обозначить, что идеи карт, а мне сказать что «мы не знали, что идет капт)» пусть старшие решают, я свой вердикт оформил вам. Ушел в рекон - вы на респе, пытаетесь его арестовать. Итог - дмг на пару
Это я знала, что идет капт. Он не увидел. Я написала об этом в сквад, но оказалось, его там не было

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie

France_Bourjua

Пользователь
17.01.2021
95
57
И где тут нахождение на респе? И ПГ откуда вообще взялось? Мимо проезжающее мясо??

• Лайк

Dallas_Junior

Администратор Сервера
10.03.2020
604
477

France_Bourjua

Пользователь
17.01.2021
95
57
А что делать в ситуации, когда ты в мегафон требуешь остановку, чел уезжает в гетто на респу при этом открывает там огонь? Нам надо просто его бросить и радоваться жизни дальше?

• Лайк

Ronnie Makrie

Пользователь
23.02.2024
131
142
London, UK
Основной сервер
Legacy
А что делать в ситуации, когда ты в мегафон требуешь остановку, чел уезжает в гетто на респу при этом открывает там огонь? Нам надо просто его бросить и радоваться жизни дальше?
терпеть, мы не игроки, мы мусор

• Лайк
Реакции: France_Bourjua
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.