Отклонено Dallas_Junior | Dagenham - Для красных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Du_Hastwitch

Пользователь
19.10.2025
9
5
Никнейм администратора: Dallas_Junior
Ваш никнейм: none
Причина наказания: bot
Описание жалобы: подаю жалобу на действия администраторов Dallas_Junior и Hisberd_Dagenham. Меня не устраивает ответ в теме https://samp-rp.su/threads/dallas_junior-bot.2635207/, где Hisberd_Dagenham подтвердил действия Dallas_Junior фразой "все верно" без какого-либо анализа. Я получил бан по причине "бот". Dallas_Junior не произвел проверку корректно, из-за его ошибки я пострадал, трачу своё и ваше время на эти жалобы. Проверка администратора выглядела максимально странно и некомпетентно: он спросил от имени обычного игрока в общем чате "Ты тут?", на что я посчитал ненужным дать ответ. У вас же вроде как РП-проект? В рамках РП я полностью могу игнорировать игроков, не считая нужным с ними контактировать. Это элемент ролевой игры, а не нарушение. Отдельно прошу администратора научить различать админские действия / действия в рамках РП. Далее ещё хуже: после бана администратор разбанил мои аккаунты, что подчеркивают неуверенность в его вердикте, но когда я вновь зашел в игру, он начал убивать моих персонажей через команду /sethp, пытаясь спровоцировать или наказать без оснований, иначе я не могу обьяснить его действия. Поняв, что это ему ничего не дало, он все равно выдал бан повторно. Админ не провел проверку корректно, убийства персонажа для меня кажется злоупотреблением, а не профессионализмом. Особо подчеркиваю некомпетентность Hisberd_Dagenham: Его ответ "все верно" – это не решение, это ответ без каких либо проверок. Его бездействие усугубило ситуацию, заставив меня тратить время на повторную жалобу. Прошу ответственно пересмотреть проверку и вынести справедливое решение. Жду обратной связи, спасибо. Rodrigo_Desill Donny_Hayes El_Capone Nathan_Pringles
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://pixsafe.online/i/XSgUO

Dallas_Junior

Администратор Сервера
10.03.2020
675
531
единственное, с чем я ошибся - что выдал тебе сразу варн. ибо за бота мы баним) варны тебе сняли, бан оставили в силе.

пора бы задуматься о том, чем можно заниматься ночью, когда есть в сети администрация)

ловить рыбу с 3 аккаунтов, при этом бегать основой в лва - многозадачность 100000 уровня.

и да, совет на будущее, если всё таки будешь заниматься таким же - настраивай так, что бы у тебя хотябы маршруты разные были после смерти, слишком очевидные вещи

к ознакомлению

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 791
38 428
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.