Dadyan_Rodgers снят- (СЖ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lawanda

Пользователь
02.09.2018
198
1 584
Данный пользователь был заблокирован.
Ты ниодного факта не привёл, как разъеб о чем речь? Во первых если я зову значит я уверен в своих силах, какой смысл слива? Во вторых, для тупоголовых то зайди вот сюда и смотри вафлер кто и куда поступил https://vstup.edbo.gov.ua/search/ > Павло Гаман вбивай и чекай черкаш. В третьих, если ты нихуя не шаришь за чужой лайф то нахуй ты ебло открываешь ?
Ты уверен что мне ебало разобьешь? Если ты блять уверен я тебе свои координаты могу дать, адресок, посмотрим на сколько ты сильный борец)
Black_Borz чекай как жирный сливаеться и затыкает морду)

• Лайк
Реакции: Black_Borz

VaIera Karaziy

Пользователь
07.06.2019
200
610
Ты уверен что мне ебало разобьешь? Если ты блять уверен я тебе свои координаты могу дать, адресок, посмотрим на сколько ты сильный борец)
Black_Borz чекай как жирный сливаеться и затыкает морду)
ahahahaha

• Лайк
Реакции: Lawanda

Nill Fidjet

Пользователь
29.02.2016
340
1 449
26
09
Удачи,на связи братик 13:)

• Лайк
Реакции: VaIera Karaziy

-Andrew_Carter-

Пользователь
11.10.2018
275
575
Ребят, в этих срачах мы упускаем одно. Вар конечно на ЛСА был классным, но мне искренне было жаль не ацтек, не грув, а военных и ПД, которых как марионеток разменивали и решали кто их будет зачищать. Чуваки просто как зрители туда приезжали почти неделю.

Последнее редактирование:

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 518
32 865
А базару то было)
Вали)

• Лайк
Реакции: Chris_Rostelli

Akhmatje

Пользователь
06.01.2019
223
528
Какое лицо опездышь? Если бы ты мне сказал это в лицо, от тебя бы не осталось ровным счётом ничего. Твой удел, повторяю, сидеть за чужими спинами и подпездывать. Я вообще без понятия откуда ты вылезло такое создание. Когда я здесь играл с самого начала, таких огрызков тупых не встречал, но сейчас вас видимо поинвайтили в псевдосквады и вам разрешили базарить везде лишь бы вас замечали, неудачные жертвы аборта
Пудель тв шо драться умеешь?

• Лайк
Реакции: Lawanda

Nikita_Lunyow

Пользователь
20.02.2016
954
2 285
Good Luck

Vahe_Doggystyle

Supports Team
05.01.2018
4 202
19 280
$ticker $quad
Сейчас набегут дурачки и будут брызгать слюнями на экран
Молодец Сёма,ты хороший парень,приятно было познакомиться
Фарш выиграл по делу,фактически
cоглашусь с орутором више,ток не орите афс проиграл афс проиграл,Сема не в афс и мы просто от души зашли за пацана стрелятся так что не откройте ебало.Сем просто проблема в том что когда я зашел всегда против рифа был капт -_-

vel1qu3

Пользователь
02.08.2019
36
44
default, gl

Black_Borz

Пользователь
22.10.2017
747
3 361
Grozny,Chechen Republic
Какое лицо опездышь? Если бы ты мне сказал это в лицо, от тебя бы не осталось ровным счётом ничего. Твой удел, повторяю, сидеть за чужими спинами и подпездывать. Я вообще без понятия откуда ты вылезло такое создание. Когда я здесь играл с самого начала, таких огрызков тупых не встречал, но сейчас вас видимо поинвайтили в псевдосквады и вам разрешили базарить везде лишь бы вас замечали, неудачные жертвы аборта
ВХахахахахахахахаха7:)7:)7:)27:)7:) орнул

Jonathan_Paterson

Пользователь
09.03.2019
869
1 435
Успехов.

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
3 001
31 287
25
Moscow
Удачи.
Соре что не успел хелпануть.

Max_Ivko

Пользователь
20.12.2017
1 136
1 891
Удачи

Chris_Rostelli

Пользователь
тот момент, когда за базар не вывез, много слов - мало дела, фарш мало говорит - много делает, вот истинные бойцы.)
p.s успехов тебе, если первая лида была, то members собрал по красоте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.