Разбираем твои слова:
"лушай сюда рептилоид, показывать мои фотки которые лежат в паблик доступе это ничего не доказывает" Я тебе их кидаю эту фотку подкрепляя её этим предложением "Бизнесмен хуев, борец со стажем 6 лет, ахуенный спортсмен, гениальный ученый, и это все в 1 морде.";
далее, "Если ты амфибия тухлая хочешь доказать за лайф > Украина, Трускавец, приезжаешь и показываешь." Если я блять приеду, ты блять нихуя ничего не скажешь, как я и говорил ранее, ты ебаная жирная хуета, которая сольеться встретиться, Дмитрий Мамедов 2.0, даже если я приеду, узнаю твой адрес, буду ждать под твоей помойкой, когда выйдешь на улицу, боюсь не дождусь, ты ебаная хуета которая выходит раз в пол года на улицу, когда мать шваброй гонит с дома и просит хлеба купить;
далее, "Дальше, можешь закрывать ебало потому что челу с обосраным еблом дважды права базарить здесь не давали. В третьих, мое состояние в кармане равно зарплате твоих родаков за несколько лет, отдыхай, птушник на шее у родаков) " ты ебаный хуеглот, который пиздит что учиться во Львове в лучшем университете страны (Хоть он таким не являеться, даже если ты там учишься, это ебаное ПТУ брад), знаешь с чего я это понял? Ты ебаное животное, которое допускает миллиард грамматических ошибок, в твоем тексте выше, молчу про тафтологию

, и ты никак не можешь говорить про родителей, не зная меня, чушка ебаная, если у меня в 21 год своя 2-ух комнатная квартира около центра Харькова, это ведь значит что я довольно таки обеспеченый? Я же не ты, не живу в ебаной деревне под названием трускавец, в одной комнате с своей матухой.
Разьебан по фактам, свободен