Dadyan_Rodgers - снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy_Cosmos

Пользователь
22.01.2024
411
730
25
Ташкент Узбекистан

Вот так закрывают жалобы 6+
Отката не видели в глаза, а с наказанием согласны. Вопросов не имею пхахаххахахахпхахахах

вот тебя ответ братик

Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: shitposter

Dadyan_Rodgers

Пользователь
07.08.2020
376
2 002
человек отлетает с 10 акков за сайлент на стрелах
каптит бизы с 4 разных прокси, на которых реги в италии, сами его прокси в москве и отличаются по 3 актетам айпи из 4, одна подсеть
И ему снимают это наказание

якудзу дамажат читеры из лкн в 8 утра, якудза предоставляет четкие доказательства софта. Freddy Western до 15й минуты бегает с основы, играет со счетом 5/6, потом заходит на твинк Thomas Bombaster, чистит квадрат салом, дает 11 килов.
На четкие док-ва с клео реконом, трасерами, даже таб есть
Поступает ответ от старшей администрации, что доказательств мало, отсутствует таб )

Это точно я блачу яков? Или весь старший админ состав легаси блатит ЛКН ?))

Tarko_Krovopivec

каптит бизы с 4 разных прокси, на которых реги в италии, сами его прокси в москве и отличаются по 3 актетам айпи из 4, одна подсеть

якудзу дамажат читеры из лкн в 8 утра, якудза предоставляет четкие доказательства софта. Freddy Western до 15й минуты бегает с основы, играет со счетом 5/6, потом заходит на твинк Thomas Bombaster, чистит квадрат салом, дает 11 килов.
Поступает ответ от старшей администрации, что доказательств мало, отсутствует таб )

Tarko_Krovopivec
так надо было значит дм дать, или кикнуть хз чо там за мулькапт дают, а не уебать за ппв все аккаунты)
но ты этого не сделал, потому что там не мулькапт, решил за ппв ебнуть дабы помочь своим братишкам, но и тут ты заглотил знатно)

• Хлопаю в ладоши
Реакции: ORTEGA VERNULSYA

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
527
1 004

Tarko_Krovopivec
Главное продолжать играть и брать лидерки. Действия старшей администрации тебя волновать не должны. Выдано верно форумник в бан

• Лайк
Реакции: SvanteSvanteson

Dadyan_Rodgers

Пользователь
07.08.2020
376
2 002
хоть что-то интересное на форуме за последнее время, что можно почитать
продолжайте
но со стороны конечно смотрится, будто дадяна в оос уволили с высокооплачиваемой и перспективной работы и он терь доказывает, что на начальстве ебланы. забей хуй, дадян.

Нужно по логам взять все твои аккаунты и удалить их за вредительский софт
El_Capone
мы не вредители Семен, наоборот помогаем доживать этому проекту, а вот ты этому мешал, по этому и был нахуй снят, прими уже этот миллионный проеб свой как мужчина и спокойно потеряйся, не интересен ты уже

Valeriy_Karaziy

Supports Team
21.01.2024
384
1 102
мы не вредители Семен, наоборот помогаем доживать этому проекту, а вот ты этому мешал, по этому и был нахуй снят, прими уже этот миллионный проеб свой как мужчина и спокойно потеряйся, не интересен ты уже
дак помогайте доживать нормально, нахуя дамажить каждый забив и с твинков ливать состав под флуд, в чем проблема собственно говоря

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 867
8 818
K2
Из 15 страниц понятно, что дадян блатил яков, зга и бастер лкн, все правильно понял? Если нет, то прошу поправить, кто по итогу больший говноед то

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 895
5 942
Cюрреализм
за то что ставите своих лидеров спасибо конечно, но можно хотя бы не дамажить просто?

Dadyan_Rodgers

Пользователь
07.08.2020
376
2 002

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 867
8 818
K2
ну каким образом ? поясни
Забей, это не более чем рофла(покрайне мере про тебя именно ::crazy:: ), а так как писал семплер, ну перевес по наказаниям = блат, с такой логикой и будем жить дальше

Adam_Sempler я тебе тогда говорил, какого черта ЗГА сами на себя закрывают жалобу, ты сказал решишь этот вопрос. И что имеем?
Там миллион теперь тем, где зга под пивом закрывает жалобы на себя. Вот и получай game play на форуме.

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 895
5 942
Cюрреализм
Из 15 страниц понятно, что дадян блатил яков, зга и бастер лкн, все правильно понял? Если нет, то прошу поправить, кто по итогу больший говноед то
а яков то не за что блатить просто, они нарушают минимально а бастер хуй забил и сидел с твинка играл. 6+ просто сами не понимают че делают я пытаюсь найти их логику, но мои попытки четны

• Лайк
Реакции: Alice_Euro

Valeriy_Karaziy

Supports Team
21.01.2024
384
1 102
Adam_Sempler я тебе тогда говорил, какого черта ЗГА сами на себя закрывают жалобу, ты сказал решишь этот вопрос. И что имеем?
Там миллион теперь тем, где зга под пивом закрывает жалобы на себя. Вот и получай game play на форуме.
не должно тебя ебать
ну захотел закрыть - закрыл, а что такое? ну я бывший ГА копирки + бывший руководящий хо*еста РП, ну а что? мне все можно

не должно тебя ебать
ну захотел закрыть - закрыл, а что такое? ну я бывший ГА копирки + бывший руководящий хо*еста РП, ну а что? мне все можно
так ты на копирку ушел, что тут забыл?

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 895
5 942
Cюрреализм
не должно тебя ебать
ну братик же, братику и простить можно

• Лайк
Реакции: Alice_Euro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.