А по теме, тяжеловесов как всегда душат все на свете, хотя они просто за 20 лет существования игры не смогли покрутить настройки софта так, чтобы их не палили за 15 секунд
Чювак это все стратегическая компания некого "х*н*ст рп" , уничтожить самп рп что-б все туда перешли XD[00:23:21:698] Администратор: Brian_Sawyer забанил Kano_Natejelovesax [3 Предупреждения]. Причина: salo [LCN / 8]
без дядана уёбище с читом отлетает к 23 мин
с дадяном его акк не жил дольше 3 мин
Wesley_Lewis Adam_Sempler хорош
ну почему другие не могут, это другой вопрос уже Андрюхаесть читеры, я их по имени каждого знаю, почему другие админы их не могут заварнить? Правильно потому-что у них терракт на мэрии каждую стрелу они все там тусуются
так меня таксист снес какой то, там унварн братишка[00:23:21:698] Администратор: Brian_Sawyer забанил Kano_Natejelovesax [3 Предупреждения]. Причина: salo [LCN / 8]
да скорее бы сдох, чем смотреть на такую ху3ту.El_Capone обрати внимание пожалуйста, угрохаете ведь свой последний живой сервер таким бредом
Не трать дорогие слова на дешёвых людей.у тебя каждая жалоба унварн бро
какой же ты крутой братан всем показываешь где их место и что тебя лучше не злитьтак меня таксист снес какой то, там унварн братишка
ты про эти 3 минуты говорил ? ясен хуй за 3 минуты, он в рекон заходит, тычку видит кривую и сало сразу :dу тебя каждая жалоба унварн бро
а где ты раньше жека был со своими советами? приди ты раньше, я бы так не потратилсяНе трать дорогие слова на дешёвых людей.
Не всё что теряешь, является потерей.а где ты раньше жека был со своими советами? приди ты раньше, я бы так не потратился
ветошью махнул будто, малойПосмотреть вложение 864496
Посмотреть вложение 864497
Два утра отыграл, стрела в 6 утра, стабильно эти нубы в сети и ничего не делают, вот они действительно покажут че делать нужно на сервере, их одна Stefania_Soulless 5-ых перекроет по наказаниям, это же дегенераты не обучаемые
Я думаю не нужно было видео обращение записывать и заявлять громкие слова, что вы всех выебите ребята, жизнь такая штука, что за свой нефильтрованный базар нужно отвечать!
Тарко недавно видос делал по поводу читеров со ста аккаунтами, основатели смотрят его видосы и стримы. Потом на стриме он сказал что Донни и Флези в шоке с происходящего и уже начали думать о новой системе наказания постоянных читеров. Че уж они там надумают и решат хер знает.
Жаль того(Dadyan_Rodgers) добряка[00:23:21:698] Администратор: Brian_Sawyer забанил Kano_Natejelovesax [3 Предупреждения]. Причина: salo [LCN / 8]