Решено Dadyan_Rodgers | проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Kowalsky

Пользователь
10.09.2024
361
229
24
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Dadyan_Rodgers
Ваш никнейм: Jack_Kowalsky
Причина наказания: проблема
Описание жалобы: Я устал от невнимательности этого парня,, этот человек, администратор, наблюдение незнаеть! я пишу от 13мин что аимом играет еще мне в ПМ язву тексти пишет и потом после проеб -биз дает WARN) он бается вобше дат наказание он нечего не знает, не знает NoSpread Aimbot не какой нечего он тольпо может летат! снимайте и назначите нормальных админов Dadyan Псоле проеб биз твой варн мне ненадо!
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Jack Kowalsky

Пользователь
10.09.2024
361
229
24
Основной сервер
Legacy

Он только говорит, что он новый администратор,Только он это знает говорит что он новый шас тоже пишет что бойтся unwarn потом делат етого типу если ты дело не знаешь брат я так скажу тебе не надо говорит ДА на предложение.... а походу я как до на вагос стоял тогда тоже уменя проблема было я не дал на тебя ЖБ и ето знаешь почему что ты просил что ты новичек уже 3 ЛВЛ администратор ты какой новый блят ты не можешьAuto+c увидет или Aimbot? Если бы не Cesar Flores не один бан/warn/DM не было он дело знает и очен хорошо что наблюдал!

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 332
3 691
Данный пользователь был заблокирован.
полносту поддерживаю у даний администратор один отмазка я новый администратор

Dadyan_Rodgers

Пользователь
07.08.2020
376
2 002
Извини пожалуйста, да, я еше мало опытен, возможно у меня не хватает умственных способностей, чтобы определять NoSpread Aimbot, хотя бы летать получается.
Но я стараюсь из всех сил с каждым днем стать лучше

Jack Kowalsky

Пользователь
10.09.2024
361
229
24
Основной сервер
Legacy
Извини пожалуйста, да, я еше мало опытен, возможно у меня не хватает умственных способностей, чтобы определять NoSpread Aimbot, хотя бы летать получается.
Но я стараюсь из всех сил с каждым днем стать лучше
ты там писал мне надо анварн ? такое я жду вот жб на тебя если он кинет он целы 10 мин AIMbOT играет а ты после стрелий варн даешь бл

• Ахахах
Реакции: OXPAHA Brian_Davisa

Jack Kowalsky

Пользователь
10.09.2024
361
229
24
Основной сервер
Legacy
Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
Реакции: Vladislav_Razganov
Значит так, к текущему часу могу проинформировать только о том, что по данному интересу была в экстренном порядке созвана коллегия спец. администраторов проекта, которые внимательно промассировав чувствительный вопрос пришли к общему мнению, что с целью повышения уровня производительности администрации проекта будут предприняты меры в направлении сокращения издержек и повышения уровня эффективности труда. О дальнейших действиях можете узнать в разделе "Новости" нашего чудесного проекта.
VJ9OTwT.jpeg

Jack Kowalsky

Пользователь
10.09.2024
361
229
24
Основной сервер
Legacy
Значит так, к текущему часу могу проинформировать только о том, что по данному интересу была в экстренном порядке созвана коллегия спец. администраторов проекта, которые внимательно промассировав чувствительный вопрос пришли к общему мнению, что с целью повышения уровня производительности администрации проекта будут предприняты меры в направлении сокращения издержек и повышения уровня эффективности труда. О дальнейших действиях можете узнать в разделе "Новости" нашего чудесного проекта.
VJ9OTwT.jpeg
В зависимости от работы добавляют уровень. Я думаю, что 3 уровня это не мало и надо уметь (Aim,Nospread,Auto+c .... ) их отличать.

• Лайк
Реакции: Alberto_Solano

Wesley_Lewis

Пользователь
11.10.2014
2 734
4 657
Coney Island
не вижу никакой проблемы, старичок джек
сенатор обработал вашу жалобу и наказал жестокого нарушителя, приносим извинения за столь долгий процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.