- 14.08.2020
- 3 222
- 2 698
- 17

РУКОВОДСТВУ ДЕТЕТИВНОГО БЮРО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА SAN-FIERRO
ОТ СТАЖЕРА ДБ EMIR KAKTUC
ОТ СТАЖЕРА ДБ EMIR KAKTUC
CRIMINAL CASE № 133
ПЕРЕСТРЕЛКА НА ПОРТУ СФ
ПЕРЕСТРЕЛКА НА ПОРТУ СФ
ВСТУПЛЕНИЕ |
21:35, 17 июнь, 2022 год San Fierro. Капитан детективного бюро поручил мне расследовать убийство человека, и я принялся его выполнять, далее в гараже ко мне подходит офицер из отдела SWAT и дает мне подозреваемого на допрос, а именно Diamond Makkarti, после допроса выяснилось, что была серьёзная массовая перестрелка на порту города Сан-Фиерро.
РАССЛЕДОВАНИЕ |
Офицер Emir Kaktuc выяснил с допроса что два человека по имени "Fanat Bts" и "Fanatik Bts" участвовали в перестрелке, их описание со слов свидетеля Diamond Makkarti:
На них были одеты оранжевые банданы. Примерный фоторобот преступников:
На них были одеты оранжевые банданы. Примерный фоторобот преступников:

Далее офицер Kaktuc выехал на сбор улик, к месту перестрелки. в сборе улик было найдены следующие улики:
После этого детектив Kaktuc сложил все улики в багажник, привез их в SFPD в лабораторию. Через некоторое время офицер Kaktuc начал делать криминалистические экспертизы.
Отпечаток | Чей отпечаток | Процент совпадения отпечатка с базой данных |
Магазин от оружия - Fanatik Bts | #92 |
В кошельке: |
Лицо | Сведения |
|
Далее детектив сверил пулю с гильзой и оказалось что они соответствуют друг другу, одного и того же сплава. Именно из Desert Eagle некий Fanatik Bts вёл огонь. |
ВЫВОД |
Преступники такие как: Fanat Bts и Fanatik Bts устроили перестрелку между афро-американцами проезжающими мимо, ранили свидетеля и еще нескольких, им инкриминируется УК статья №24 Разбой
ДАТА: 18.07.2022
ПОДПИСЬ: kaktucik
ПОДПИСЬ: kaktucik
Последнее редактирование: