Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee_Cardo

Пользователь
Premium
26.03.2020
270
137
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Fraus // Amir_Statham // Danil_Protasov
Ваш никнейм: Lee Cardo
Ник нарушителя: Mark Rufa
Суть нарушения: Отклонили судебный иск по причине отсутствия оснований для начала дело/судопроизводства. В жалобе видно что сотрудники не выдвинули законных требований и нарушили НПА

3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся].
Примечание 1: Под попыткой ухода либо уходом от преследования понимаются любые действия, направленные на уклонение от законных требований сотрудников, совершённый с использованием транспортного средства.
как мы видим в примечании уход от преследования это действия направленные на уклонения от законных требований сотрудников, так же на записи видно, что никаких требований не было, так что подача в розыск была незаконной, рук-во лвпд ответило, что не видет смысла выдвигать законные требования т.к ситуация очевидна, что протеворечит ФЗ и УК, предполагаю, что судья такого же мнения как и рук-во лвпд с чем я собственно не согласен

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 863
4 591
Разберем по фактам:

Я вижу, что было проникновение на охраняемую территорию, помимо этого был осуществлен взлом базы данных, далее началась "погоня", требования, 3.2 УК (возможно тут стоило бы высказать требование об остановке, это единственное к чему я могу придраться - передам шерифу), но опять же, если была погоня, то значит было осознание того, что есть преследование)

На счет 8.1 согласен, огонь не имели права открывать, но на видео (пересматривал трижды), чтобы было ясно, кто открыл стрельбу...

По остальному - нарушений не вижу. С решением ГС согласен, на счет требования - сообщу и ГС и шерифу.

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy и Alex_Bank
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.