Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
370
203
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Cold_Doing
Ник нарушителя: Jeka_White
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: отстранение с должности без каких либо оснований. От себя могу уверенно заявить что никаких судейских этик не было нарушено мною. Далее, что касается запрета на трудоустройство. Федеральный Закон о Суде и судебной системе штата Legacy не наделяет Главного Судью правами на запрет в трудоустройстве в организацию с которого потерпевший был уволен. Так же и с правами Лидеров организации. До меня Лидер уволил еще одного сотрудника Суда по такой же причине, такая же ситуация.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
370
203
SECTION 8. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, БРАК, СЕМЬЮ, ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ, НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ, МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ, ИЗБИРАТЬ И БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА, МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ И МИТИНГИ, АКЦИИ ПРОТЕСТА, ЗАБАСТОВКИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ УГРОЖАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ, СВОБОДУ, САМООБОРОНУ, ЗАЩИТУ СОБСТВЕННОСТИ И ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ. ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРУЕТ РАВЕНСТВО ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, РАСЫ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЯЗЫКА, ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМУЩЕСТВЕННОГО И ДОЛЖНОСТНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИИ, УБЕЖДЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ, А ТАКЖЕ ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. ЛЮБЫЕ ФОРМЫ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ ГРАЖДАН ПО ПРИЗНАКАМ СОЦИАЛЬНОЙ, РАСОВОЙ, НАЦИОНАЛЬНОЙ, ЯЗЫКОВОЙ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
SECTION 8.1. ВСЕ ГРАЖДАНЕ ШТАТА ОБЛАДАЮТ РАВНЫМИ ПРАВАМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ ИМ КОНСТИТУЦИЕЙ ШТАТА LEGACY, В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА. ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА МОГУТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ГРУППЫ ЛИЦ, ТАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
SECTION 8.2 ГРАЖДАНИН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ (НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА LEA) С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ (УСЛУГИ АДВОКАТА) В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
- ГРАЖДАНИН ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СЛЕДУЮЩИМИ СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА:
2.5 НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ/ВЕЩЕСТВ (А ИМЕННО ХРАНЕНИЕ/ПРОДАЖА БОМБЫ)
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ;
6.1 СОВЕРШЕНИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА;
6.2 ПОХИЩЕНИЕ/ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ.
7.1 УХОД/AFK
7.2 ПОБЕГ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ
7.3 CОУЧАСТИЕ (В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СТАТЕЙ: 4.1, 6.1, 6.2, 7.2)
ПРИМЕЧАНИЕ: ОБВИНЕНИЕ В НАРУШЕНИИ ВЫШЕУКАЗАННЫХ СТАТЕЙ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ПРИСВОЕНИЕМ НАРУШИТЕЛЮ СТАТУСА ОСОБО ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА (ООП) ПУТЕМ ВНЕСЕНИЕМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОМЕТКИ В ДОСЬЕ ЗАКЛЮЧЕННОГО С УКАЗАНИЕМ СТАТЬИ ЗА КОТОРУЮ(ЫЕ) БЫЛ ВЫДАН СТАТУС ООП (/JAILTEXT), НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР ПРОИЗВОДИТСЯ ОПОВЕЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВОЛНУ ДЕПАРТАМЕНТА (/DEP).
- ГРАЖДАНИН НАХОДИТСЯ В СПИСКЕ ОСОБО РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРЕСТУПНИКОВ (FBI MOST WANTED & FEDERAL PRISON)

Согласно Конституции штата Legacy никто не вправе запрещать трудоустройство в какую либо организацию, только если человек не находится в черном списке государственных органов. (BLOG).

Мне просто интересно какие там доказательства имеет наш судья) давайте взглянем вместе)

Последнее редактирование:
  • Петух
Реакции: Lik Glars

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 008
2 850
25
Основной сервер
Legacy
От себя могу уверенно заявить что никаких судейских этик не было нарушено мною

Начало ситуации от тебя:
eQE2aPho6_4.jpg

Инструкция полученная первый раз от меня:
C5J7MPx5l6s.jpg

Инструкция полученная второй раз от моего зама:
TnBmqpByzdU.jpg

Но ты продолжал давать указания судье. Я не попугай, я не хочу по 100500 раз повторять, что если судья что-то делает под моим контролем, то соре за тавтологию, я процес контролирую и всё нормально. Вмешательства от других здесь не требуется.

Согласно Конституции штата Legacy никто не вправе запрещать трудоустройство в какую либо организацию, только если человек не находится в черном списке государственных органов. (BLOG)

Черный список LSPD
Черный список SFPD
Черный список LVPD
Черный список LVa
Черный список SFa
Черный список Автошколы

И все они, как ты можешь догадаться, отличаются от BLOG. Исходя с чего ты вообще такой вывод делаешь одному богу известно.
Единственное, что я сделаю со своей стороны, это создам единую тему ЧС суда с подробным описанием, за что туда можно попасть.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
370
203
Начало ситуации от тебя:
eQE2aPho6_4.jpg

Инструкция полученная первый раз от меня:
C5J7MPx5l6s.jpg

Инструкция полученная второй раз от моего зама:
TnBmqpByzdU.jpg

Но ты продолжал давать указания судье. Я не попугай, я не хочу по 100500 раз повторять, что если судья что-то делает под моим контролем, то соре за тавтологию, я процес контролирую и всё нормально. Вмешательства от других здесь не требуется.

Черный список LSPD
Черный список SFPD
Черный список LVPD
Черный список LVa
Черный список SFa
Черный список Автошколы

И все они, как ты можешь догадаться, отличаются от BLOG. Исходя с чего ты вообще такой вывод делаешь одному богу известно.
Единственное, что я сделаю со своей стороны, это создам единую тему ЧС суда с подробным описанием, за что туда можно попасть.
А чего доказательства обрезаны? Во первых, во вторых это полностью OOC чат а не IC, ты не имеешь никаких прав ссылаться на нее, правила чатов указаны в правах и обязанностях Лидеров фракции. Я имею ввиду в целом ЧС, BLOG, если ты не понял извините, надо было все по отдельности расписать) а то что Тони Лордем сам изначально разжег конфликт так еще и грубо нарушал "этику суда" почему то не стало оспариваться, ведь так?)

вот полноценные доказательства:
IMG_2126.pngIMG_2127.pngIMG_2128.pngIMG_2130.pngIMG_2131.pngIMG_2132.pngIMG_2133.pngIMG_2134.png

Так а собственно где нарушение?) Объясни пожалуйста, почему ты проигнорировал нарушение со стороны виновного (Tony Lordem)? Да и в целом как он вообще попал в суд такими возможностями?) Ну, как ты видишь на скринах, его искал не только я, и обращался так же не только я. Давай по увольняй всех подряд за то что мы по факту решаем вопрос с твоим блатированным кентом. Моррикона почему то тоже уволил по той же причине. Чат весь стоит, он ничего не нарушал как бы)

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 008
2 850
25
Основной сервер
Legacy
А чего доказательства обрезаны? Во первых, во вторых это полностью OOC чат а не IC, ты не имеешь никаких прав ссылаться на нее, правила чатов указаны в правах и обязанностях Лидеров фракции. Я имею ввиду в целом ЧС, BLOG, если ты не понял извините, надо было все по отдельности расписать) а то что Тони Лордем сам изначально разжег конфликт так еще и грубо нарушал "этику суда" почему то не стало оспариваться, ведь так?)

вот полноценные доказательства:
Посмотреть вложение 913802Посмотреть вложение 913805Посмотреть вложение 913806Посмотреть вложение 913807Посмотреть вложение 913808Посмотреть вложение 913809Посмотреть вложение 913810Посмотреть вложение 913811

Так а собственно где нарушение?) Объясни пожалуйста, почему ты проигнорировал нарушение со стороны виновного (Tony Lordem)? Да и в целом как он вообще попал в суд такими возможностями?) Ну, как ты видишь на скринах, его искал не только я, и обращался так же не только я. Давай по увольняй всех подряд за то что мы по факту решаем вопрос с твоим блатированным кентом. Моррикона почему то тоже уволил по той же причине. Чат весь стоит, он ничего не нарушал как бы)
Сам факт, что ты все переписки на показ выставляешь, это уже более чем достаточная причина тебя уволить.

Но если ты хочешь прям подробный фидбек, почему я прекратил твое трудоустройство в суде, то пожалуйста.
1. Низкий уровень профессиональной подготовки. Не нужно далеко ходить, достаточно твои выводы здесь прочитать. Не существует никаких других ЧС помимо BLOG? Это неконституционно? Я тебе список ЧС организаций написал с гиперлинками. Все сносим, и наказываем лидеров вместе с админами?) (иногда они тоже автора тем).
2. Нездоровое влечение к власти. Ты получаешь огромное удовольствие от того, что ты кого-то строишь, кому-то приказываешь либо другим образом показываешь свое превосходство. Это не идёт в плюс к коллективу. Да и иногда ты полную ересь пишешь, как например то, что человек, с которым я два дня знаком "мой друг которого я блачу". А всё почему? Ты почему-то решил, что он не лидерку метит.
3. Ситуации с полным словом переписок с суда и выкладыванием их на общее обозрение уже происходили ранее. Это повторная ситуация. Уничтожает доверие между судьями. А если мы что-то очень конфиденциальное обсуждать будем? Есть огромный риск, что это конфиденциальное станет публичным.
4. Неподчинение руководителю. Я ещё вчера, и сегодня повторно несколько раз написал, что судья рассматривать иск с соответствии с моим разрешением, я контролирую процесс, в случае чего помогаю ему с ним. Общение с разряда "@юзернейм слышь чо молчишь а ну ответь,та почему в иске ты... ". Не требовалось. Уж тем более после того, как я повторно сообщил, что я в курсе всего. Тем не менее, ты меня проигнорировал и продолжал раскачивать лодку.
5.

В конце добавлю, что я забочусь о суде в полной мере, как руководитель. Я контролирую все процессы, я вижу всё что тут происходит, я занимаюсь ротацией состава в том числе. И если я вижу угрозу нормальным отношениям в составе, или в целом функционированию суда - я эту угрозу ликвидирую. Пока я главный судья, в моей фракции будет исключительный порядок. Не доволен моей личностью - срок у меня 07.06. подождёшь пока ЧС пройдет и пробуй ещё раз. Надеюсь достаточно подробно

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 861
2 269
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Согласно Конституции штата Legacy никто не вправе запрещать трудоустройство в какую либо организацию, только если человек не находится в черном списке государственных органов. (BLOG).
Заместитель главного судьи, мда

SECTION 15. ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН ШТАТА ЛЕГАСИ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ЛЮБУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОН СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ КОТОРЫЕ ВОЗЛАГАЕТ РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРАЖДАНАМ ЖЕЛАЮЩИМ ТРУДОУСТРОИТСЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФБР И ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Ты прежде чем копировать, прочитай

• Сердце
  • Ахахах
Реакции: Lik Glars и Jeka White

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
370
203
Сам факт, что ты все переписки на показ выставляешь, это уже более чем достаточная причина тебя уволить.

Но если ты хочешь прям подробный фидбек, почему я прекратил твое трудоустройство в суде, то пожалуйста.
1. Низкий уровень профессиональной подготовки. Не нужно далеко ходить, достаточно твои выводы здесь прочитать. Не существует никаких других ЧС помимо BLOG? Это неконституционно? Я тебе список ЧС организаций написал с гиперлинками. Все сносим, и наказываем лидеров вместе с админами?) (иногда они тоже автора тем).
2. Нездоровое влечение к власти. Ты получаешь огромное удовольствие от того, что ты кого-то строишь, кому-то приказываешь либо другим образом показываешь свое превосходство. Это не идёт в плюс к коллективу. Да и иногда ты полную ересь пишешь, как например то, что человек, с которым я два дня знаком "мой друг которого я блачу". А всё почему? Ты почему-то решил, что он не лидерку метит.
3. Ситуации с полным словом переписок с суда и выкладыванием их на общее обозрение уже происходили ранее. Это повторная ситуация. Уничтожает доверие между судьями. А если мы что-то очень конфиденциальное обсуждать будем? Есть огромный риск, что это конфиденциальное станет публичным.
4. Неподчинение руководителю. Я ещё вчера, и сегодня повторно несколько раз написал, что судья рассматривать иск с соответствии с моим разрешением, я контролирую процесс, в случае чего помогаю ему с ним. Общение с разряда "@юзернейм слышь чо молчишь а ну ответь,та почему в иске ты... ". Не требовалось. Уж тем более после того, как я повторно сообщил, что я в курсе всего. Тем не менее, ты меня проигнорировал и продолжал раскачивать лодку.
5.

В конце добавлю, что я забочусь о суде в полной мере, как руководитель. Я контролирую все процессы, я вижу всё что тут происходит, я занимаюсь ротацией состава в том числе. И если я вижу угрозу нормальным отношениям в составе, или в целом функционированию суда - я эту угрозу ликвидирую. Пока я главный судья, в моей фракции будет исключительный порядок. Не доволен моей личностью - срок у меня 07.06. подождёшь пока ЧС пройдет и пробуй ещё раз. Надеюсь достаточно подробно
В твоем тексте не нашел никаких ответов на предъявленные мною обвинения. На счет ЧС, если тебя так задело то что я не упомянул все ЧС организации по отдельности, мне тебя жаль. Ты ищешь причины к которым нельзя зацепиться)
По поводу скриншотов. Во первых нигде не сказано что якобы нельзя выставлять переписки на всеобщее обозрение. Во вторых, в моих доказательствах нет ничего конфиденциального. Это мои доказательства которые оправдывают мою невинность. Какие там схожие случаи были то? Чет вообще ничего, опять же) Почему то ты резко свое мнение поменял брат, у тебя есть совесть или честь хотя бы?) Ты же сам писал мне, нужна твоя помощь, давай дам задачу итд итп… а сейчас выставляешь меня как злодея который жаждет власти. А мое желание на лидерку в целом к ситуации никаких отношений не имеет. Я человек который ранее еще никогда должность лидера не занимал, но был фигурантом руководства в определенных престижных организациях. Да и ты в целом мне доверял рекрутов наших которые сейчас успешно работают в Суде) То что ты меня называешь условно лохом - не то что не логично, даже обидно. Если ты не слепой (а это вероятно) то на моих доказательствах я четко сформулировал свою речь, свои требования итд. В зависимости от того как человек это воспринимает - решается все. Тут только пустые факты, ты меня обвиняешь в совершении должностного преступления, нарушение этики суда. Так, где доказательства IC/OOC? Без разницы, ты только предоставь мой косяк по которому ты меня обвиняешь) Раз тебе таааак все непонятно, объясняю:

1) Никакого неподчинение к руководителю не было. К нему обращались другие судьи уточнить моменты, он переодически был в сети в моменты обращения к нему. Все рекруты проходят испытательный срок вместе с обученными и опытными судьями. Приходят на заседания что бы посмотреть что да как, в чем его отличие от других? Это и называется блат, если ты не знал. С каких пор мы начали самовольно там решать иски? Конфа для того что бы Судьи могли общаться, советоваться по исковым заявлениям. Зачем ты его в конфу добавил? Что бы он игнорировал остальных и самовольничал? Знаешь, тот факт что Я говорю о таких вещах, тот человек которого ты называешь непригодным, не профессиональным, напоминает тебе о таких очевидных вещах. Доказывает только твою некомпетентность. Но если все еще не дошло, то пожалуйста, не пиши больше. Получается просто тупой круговорот реальных фактов.

• Петух

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
370
203
Заместитель главного судьи, мда

SECTION 15. ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН ШТАТА ЛЕГАСИ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ЛЮБУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОН СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ КОТОРЫЕ ВОЗЛАГАЕТ РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРАЖДАНАМ ЖЕЛАЮЩИМ ТРУДОУСТРОИТСЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФБР И ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Ты прежде чем копировать, прочитай
Отказ в трудоустройстве, и ЗАПРЕТ на трудоустройство это две разных вещей. То что ты там отыскал еле еле, пытаешься вставить свои 5 копеек, смешнооо… смешно. По мимо этого, мы тут обсуждаем то что Жека обвиняет меня в нарушении этики. Допустим это причина, окей. Я с решением Главного Судьи не согласен. Требую доказательств к моему обвинению. Так что, будь уверен я прочел все то что мне нужно)

• Ахахах
Реакции: Lik Glars и Mark_Rufa

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 759
924
Germany, Leer
1) Никакого неподчинение к руководителю не было. К нему обращались другие судьи уточнить моменты, он переодически был в сети в моменты обращения к нему. Все рекруты проходят испытательный срок вместе с обученными и опытными судьями. Приходят на заседания что бы посмотреть что да как, в чем его отличие от других? Это и называется блат, если ты не знал. С каких пор мы начали самовольно там решать иски? Конфа для того что бы Судьи могли общаться, советоваться по исковым заявлениям. Зачем ты его в конфу добавил? Что бы он игнорировал остальных и самовольничал? Знаешь, тот факт что Я говорю о таких вещах, тот человек которого ты называешь непригодным, не профессиональным, напоминает тебе о таких очевидных вещах. Доказывает только твою некомпетентность. Но если все еще не дошло, то пожалуйста, не пиши больше. Получается просто тупой круговорот реальных фактов.
А я тебе повторю, что в конфе, что тут, что я не обязан перед тобой отчитываться, когда я занят, когда я не занят. Самп есть самп, а в вк ты мне никто, и права твои никакие, приказывать мне в ИРЛ, чтобы я ответил, конечно сильно. Ты даже сам не понимаешь из-за чего я начал так говорить, хотя сам свою посудомойку открыл на меня, со словами "@tony_lordem1 чего не отвечаешь то? Не видно или че", я тебе ниже ответил что если я занят, то не могу ответить, а то был я в сети или не был, тебя вообще не должно волновать, далее тебя Жека вставил звиздюлей, после ты опять начал кидать ко мне предъявы, цитирую "К тебе тут обращаются, от тебя никаких обратных связей"
"Ты писал что ли что ты занят или мы пророки по твоему?" Я тебе не маленькая девочка чтобы перед тобой отчитываться когда я занят, а когда нет, ты слишком высоко себя возомнил, как ты говоришь ВК ООС, так схерали ты мне в ООС приказы раздаешь, тут уже ты сам виноват. Жека тебя предупредил за твой гнилой базар, но тебе побоку, ты продолжил, за что и был кикнут, если ты сам не понимаешь почему тебя кикнули, то мне тебя жаль.

• Петух

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 759
924
Germany, Leer
Жалей себя. Я ситуацию расписал. Суть объяснил. Тебе никто приказы не раздает. Ты же сам пришел от туда где приказывают словно псам? Уже путаешь где приказы а где просьбы? В конфе отвечать это база Суда. Суд больше по конфе и на форуме работает чем в игре. Ты обязан писать туда, если такой возможности нет. Увы, пока суд это не твое. А ты думаешь у тебя ВК для чего берут? К тебе Судьи ТВОИ КОЛЛЕГИ обращались, даже когда ты в сети был. Твой игнор и твое ЭГО это делают тебя мразью, других слов тут нет.
А мое сообщение это не приказ. Я уточняющий вопрос задал. Тони чего не отвечаешь то? Не видно или че? (Сообщении доходят?) я тебе это в конфе так же объяснял но если ты умственно недоразвитый, то тебе повезло, тебе простительно)
В той форме что ты это написал, это нифига не просьба "Не видно или че?" Тут ты прямым текстом написал будто бы отчитывающим тоном, но ведь ваше величество не может признать что он зажрался, и думает что ему все можно, результат на лицо, тебя быстро спустили с небес на землю.

• Петух

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
370
203
В той форме что ты это написал, это нифига не просьба "Не видно или че?" Тут ты прямым текстом написал будто бы отчитывающим тоном, но ведь ваше величество не может признать что он зажрался, и думает что ему все можно, результат на лицо, тебя быстро спустили с небес на землю.
Как я писал ранее, все зависит от того, как человек воспринимает текст. Я, автор сообщений говорю смысл своих сообщений. Даже если читать, становится понятно что тебя никто не принуждает. Сообщение было в целях уточнения и не более. Я все ваши обвинения аргументировал в своих текстах выше. Там подробная информация, можешь прочитать если что то не понятно. Никто никого с небес не спускал) просто кто то себя кем то возомнил и все.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 759
924
Germany, Leer
  • Истукан
Реакции: Lmike_Kov

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
370
203
я бы такого умника еще бы и в чс кинул, чтобы больше не умничал
Задело? Чего у тебя нет кнш) не завидуй братка. Что ты имеешь ввиду словами умник?) типо могу думать а не как песик бегать с чужими мнениями?)

vnatureparovoz

Пользователь
30.03.2024
190
211
Задело? Чего у тебя нет кнш) не завидуй братка. Что ты имеешь ввиду словами умник?) типо могу думать а не как песик бегать с чужими мнениями?)
называя тебя умником, я имею в виду, что ты пытаешься учить других тому, чего не понимаешь сам. дальше не вижу смысла спорить с ребенком в интернете, а то еще одна мусорная тема добавится

• Истукан
Реакции: Lmike_Kov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.