ВЕРХОВНЫЙ СУД SA
ОТ THOMAS RAVEZE
НА RICHARD ANDERSON
ОТ THOMAS RAVEZE
НА RICHARD ANDERSON
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Неправомерное дисциплинарное взыскание.
Неправомерное дисциплинарное взыскание.
30.07.2021, я, сотрудник полицейского департамента города Сан-Фиерро, детектив Raveze, нёс свою службу, ожидая в гараже департамента сообщений от диспетчера. В один момент ко мне подошёл отдыхающий заместитель шефа нашего департамента Richard Anderson, обратился ко мне на "Ты", тем самым нарушив следующие пункты внутреннего мануала нашего департамента:
10.4.1. ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ЛЮБОМУ ОФИЦЕРУ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬСЯ СТРОГО ПО ФОРМЕ "ДОЛЖНОСТЬ ФАМИЛИЯ". ПРИМЕР: ОФИЦЕР ЛИНКОЛЬН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ШЕФА ПОЛИЦИИ ДЖЭКСОН (ДОПУСТИМО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ШЕФА).
10.4. В ОБЩЕНИИ С КОЛЛЕГАМИ ОФИЦЕРУ ЗАПРЕЩЕНО ОТНОСИТЬСЯ ОСКОРБИТЕЛЬНО И НЕУВАЖИТЕЛЬНО.
6.14. СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, ОТНОСИТЬСЯ К КОЛЛЕГАМ УВАЖИТЕЛЬНО.
После этого он неправомерно обвинил меня в стрельбе на территории нашего гаража и выдал мне выговор. Шеф департамента разбираться в ситуации и запрашивать у своего заместителя доказательства отказался и признаёт неправомерные действия своего заместителя законными. Никакой стрельбы мной не производилось, я всего лишь выполнял свои рабочие обязанности, находясь на рабочем месте, не открывая при этом никакого огня из оружия. Меня оклеветали и наказали без причины, чем нарушили мои права. Выговор мне был выдан на основании предвзятого отношения со стороны заместителя шефа, дабы дискриминировать меня и лишить возможности повышения в звании на предстоящей на следующий день комиссии, вышестоящим руководством производится покрывание своего зама. Отсюда следует ещё одно нарушение мануала:
7.40. ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ. НАКАЗАНИЕ - СНЯТИЕ С РУКОВОДЯЩЕЙ ДОЛЖНОСТИ/ОФИСА ЗАМЕСТИТЕЛЯ.
Обращаюсь в суд, надеясь на справедливый вердикт в сложившейся ситуации. Обращение в раздел жалоб на сотрудников СФПД на официальном портале департамента миную, так как мануалом запрещено жаловаться на своих же сотрудников.
ПРОШУ:
1. Выдать санкции заместителю шефа по всем нарушенным пунктам мануала полиции Сан-Фиерро.2. Снять с меня неправомерную санкцию в виде выговора.
3. Запросить у заместителя шефа доказательства моего надуманного нарушения.
4. Постановить провести для меня комиссию по повышению в звании в отдельном порядке задним числом, так как я пропускаю повышение в звании по причине наличия выговора.
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Скан с портала департамента о выданном неправомерном наказании.
2. Факт нарушения субординации, неуважения, клеветы.
30.07.2021
Raveze
Последнее редактирование: