court.gov / Thomas Raveze против Richard Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 979
3 275
Основной сервер
Revolution
ВЕРХОВНЫЙ СУД SA
ОТ THOMAS RAVEZE
НА
RICHARD ANDERSON

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Неправомерное дисциплинарное взыскание.

30.07.2021, я, сотрудник полицейского департамента города Сан-Фиерро, детектив Raveze, нёс свою службу, ожидая в гараже департамента сообщений от диспетчера. В один момент ко мне подошёл отдыхающий заместитель шефа нашего департамента Richard Anderson, обратился ко мне на "Ты", тем самым нарушив следующие пункты внутреннего мануала нашего департамента:
10.4.1. ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ЛЮБОМУ ОФИЦЕРУ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬСЯ СТРОГО ПО ФОРМЕ "ДОЛЖНОСТЬ ФАМИЛИЯ". ПРИМЕР: ОФИЦЕР ЛИНКОЛЬН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ШЕФА ПОЛИЦИИ ДЖЭКСОН (ДОПУСТИМО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ШЕФА).
10.4. В ОБЩЕНИИ С КОЛЛЕГАМИ ОФИЦЕРУ ЗАПРЕЩЕНО ОТНОСИТЬСЯ ОСКОРБИТЕЛЬНО И НЕУВАЖИТЕЛЬНО.
6.14. СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, ОТНОСИТЬСЯ К КОЛЛЕГАМ УВАЖИТЕЛЬНО.
После этого он неправомерно обвинил меня в стрельбе на территории нашего гаража и выдал мне выговор. Шеф департамента разбираться в ситуации и запрашивать у своего заместителя доказательства отказался и признаёт неправомерные действия своего заместителя законными. Никакой стрельбы мной не производилось, я всего лишь выполнял свои рабочие обязанности, находясь на рабочем месте, не открывая при этом никакого огня из оружия. Меня оклеветали и наказали без причины, чем нарушили мои права. Выговор мне был выдан на основании предвзятого отношения со стороны заместителя шефа, дабы дискриминировать меня и лишить возможности повышения в звании на предстоящей на следующий день комиссии, вышестоящим руководством производится покрывание своего зама. Отсюда следует ещё одно нарушение мануала:
7.40. ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ. НАКАЗАНИЕ - СНЯТИЕ С РУКОВОДЯЩЕЙ ДОЛЖНОСТИ/ОФИСА ЗАМЕСТИТЕЛЯ.
Обращаюсь в суд, надеясь на справедливый вердикт в сложившейся ситуации. Обращение в раздел жалоб на сотрудников СФПД на официальном портале департамента миную, так как мануалом запрещено жаловаться на своих же сотрудников.

ПРОШУ:
1. Выдать санкции заместителю шефа по всем нарушенным пунктам мануала полиции Сан-Фиерро.
2. Снять с меня неправомерную санкцию в виде выговора.
3. Запросить у заместителя шефа доказательства моего надуманного нарушения.
4. Постановить провести для меня комиссию по повышению в звании в отдельном порядке задним числом, так как я пропускаю повышение в звании по причине наличия выговора.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Скан с портала департамента о выданном неправомерном наказании.
2. Факт нарушения субординации, неуважения, клеветы.

30.07.2021

Raveze

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Egor_Burney и k a l a W

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 979
3 275
Основной сервер
Revolution
Уважаемый суд! Прошу принять к сведению и приобщить к материалам дела экспертизу, проведённую над моим оружием сотрудником MDMS Mort Eddison совместно с капитаном Detective Bureau SFPD Chan Nike, которая показала, что последний раз оно было использовано 3-ое суток назад, что подтверждает все вышеизложенные мной факты. Материалы экспертизы отдела MDMS прикрепляю.
Экспертиза

matb

Пользователь
25.02.2013
527
668
25
Гомель. Беларусь.
ВЕРХОВНЫЙ СУД SA
Секретарь Верховного Суда SA Matthew Baranowski

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Thomas Raveze, ваше исковое заявление принято к рассмотрению верховным судом. Ваше дело передано главному судье Francesco Rossi.
Francesco_Rossi

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 979
3 275
Основной сервер
Revolution
Также прошу суд принять во внимание и приобщить к материалам дела слова свидетеля, очевидца, находившегося на момент инцидента в гараже, Prince Malkinez, чьи показания подтверждают всё вышеизложенное. Показания прикрепляю.
Показания

Francesco_Rossi

Пользователь
08.08.2018
4 522
7 192
pN6ruLL.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД SAN ANDREAS
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

"01" августа 2021 г.
San Andreas

Верховный Суд в составе:
Председательствующего Francesco Rossi,

рассмотрел в открытом судебном заседании дело по обжалованию решения заместителя шерифа полицейского департамента San Fierro Richard Anderson о наложении дисциплинарного взыскания в отношении Thomas Raveze,

УСТАНОВИЛ:

Thomas Raveze обратился с заявлением об обжаловании решения заместителя шерифа полицейского департамента San Fierro Richard Anderson о наложении дисциплинарного взыскания в отношении Thomas Raveze.

Анализируя фактические обстоятельства происшествия, Суд устанавливает, что пропущена первая инстанция обжалования решения - руководитель государственного ведомства. Обжалование дисциплинарного взыскания в суде возможно только в случае, если исчерпаны все внутренние правовые способы защиты.

На основании статьи 37-40 Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Оставить дело Thomas Raveze против Richard Anderson без рассмотрения.
2. Довести до Thomas Raveze (Thomas_Raveze) сведения, что после неудовлетворительного ответа руководителя государственного ведомства он вправе подать новую жалобу в суд.
3. Довести до сведения руководителя государственного ведомства, что любые попытки давления или воспрепятствования реализации сотрудником своих законных прав может быть основанием для наложения дисциплинарного взыскания или уголовного преследования.
V0yAMYk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.