court.gov / Santiago Arevalo vs Inko Saez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prosto Homa

Пользователь
10.11.2018
49
61
ВЕРХОВНЫЙ СУД SA
ОТ Santiago Arevalo
НА
Inko Saez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
«Не правильное меры наказание»

С 8 августа 2021 года на 9 августа 2021 года. Был остановлен таксист в городе Лос-Сантос полицейскими из города Лас-Вентурас, данный гражданин пытался скрыться с место трафика-стопа, не поддавая угрозы жизни окружающим, так как офицеры применили табельное оружие в корпус автомобиля, вслед чего я открыл огонь, исполняя свои обязанности , защищать гражданином и целый штат. Вскорее завязалась, перестрелка на другом участке улицы, в которой офицеры Лас-Вентурас, открыли огонь первыми. Я Сантияго Аревало , считаю что инспектор Инко Сайз выдал наказание за исполнение моих обязанностей , также препятствовать работать полицейским, боясь получить наказание за данный поступок, защищая гражданских. Данный инспектор заявил что из видео видно что офицеры вели огонь по колесам автомобиля, ну если посмотреть на состояние автомобиля на трафике-стопе и после , то можно увидеть что автомобиль вот вот загорится, так как дым сильный шел из авто капота.
Считаю что данный агент нарушил следующие:
1)Федеральное постановление:
3.1 Запрещено нарушать конституцию республики, законы республики, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР - Выговор / Понижение / Увольнение
3.3 Запрещено превышение должностных полномочий - Понижение / Увольнение
3.26 Запрещено препятствовать служащим армии, сотрудникам полиции и ФБР при исполнении ими своих служебных обязанностей - Понижение / Увольнение .

ПРОШУ:
1. Прошу пересмотреть мое наказание, а также наказать инспектора за что халатно относится к своей службе..

К заявлению прилагаю следующие документы:
1.Документация

14.08.2021
Homa​

matb

Пользователь
25.02.2013
527
668
25
Гомель. Беларусь.
ВЕРХОВНЫЙ СУД SA
Секретарь Верховного Суда SA Matthew Baranowski

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКЛОНЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Santiago Arevalo, ваше исковое заявление отклонено к рассмотрению верховным судом. Вы не использовали все свои правовые возможности. Вы можете подать жалобу на агента Директору ФБР в этом разделе. Если решение Директора ФБР вас не удовлетворит, вы сможете обжаловать его в суде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.