Данный пользователь был заблокирован.
ВЕРХОВНЫЙ СУД SA
ОТ Marauder Hopes
НА Modestus Montgomery, Rocky Evans, Segovia Amilsed
ОТ Marauder Hopes
НА Modestus Montgomery, Rocky Evans, Segovia Amilsed
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
«Директор ФБР неправомерно отклонил моё заявление на своих агентов»
«Директор ФБР неправомерно отклонил моё заявление на своих агентов»
Была ситуация, в ходе которой в отношении меня были совершены неправомерные действия со стороны агентов ФБР, а именно: я проник в гараж офиса ФБР, что я никак не отрицаю и понимаю, что этим самым я нарушил ЕКГС по статье 14, но тут же на месте был расстрелян агентом ФБР Rocky Evans и, как позже выяснилось, сотрудником департамента полиции ЛВ Segovia Amilsed, причем без каких-либо предупреждений, что и нарушает уже с их стороны статью Федерального Положения номер 3.5. Посему директор ФБР, Modestus Montgomery, считает, что, мол, если я нахожусь в маске и в военной форме, то мне не обязательно делать какие-либо предупреждения о том, что я сейчас же буду расстрелян на месте и поэтому агентам разрешено тут же открывать по мне огонь на поражение. Действия агента и сотрудника полиции директор оправдывает тем, что, якобы, передо мной была поставлена цель спровоцировать своими действиями агентов ФБР, что даже в какой-то мере является клеветой в отношении меня, добавив также в своём ответе, что я слишком наглый, что также в некоторой мере меня даже оскорбляет, хотя в своей жалобе в соответствующем разделе я доходчиво объяснил, что по сути я только спустился вниз на лифте и при виде агентов я никак не пытался их спровоцировать, а напротив, дабы исправить ситуацию я сразу же собирался подняться обратно наверх и покинуть гараж. То есть можно понять, что провокация не являлась моей мотивацией. Конечно же я понимаю, что в любом случае даже наверху я был бы задержан агентами ФБР за краденную форму, но открытие огня по сути без причины я считаю недопустимым.
ПРОШУ:
1. Пересмотреть моё заявление в отношении действующих лиц.2. Признать виновными сотрудника LVPD Segovia Amilsed и, в частности, агента FBI Rocky Evans по соответствующей статье с дальнейшим применением санкций.
3. Наказать директора FBI Modestus Montgomery за предвзятое отношение к заявителю, а также также за покрытие своих агентов.
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Документация
2. Документация
13.08.2021
A/M.Hopes