court.gov / marauder hopes против fbi - исковое заявление против организации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Hopes

Пользователь
02.07.2021
279
137
Данный пользователь был заблокирован.
ВЕРХОВНЫЙ СУД SA
ОТ Marauder Hopes
НА
Modestus Montgomery, Rocky Evans, Segovia Amilsed

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
«Директор ФБР неправомерно отклонил моё заявление на своих агентов»

Была ситуация, в ходе которой в отношении меня были совершены неправомерные действия со стороны агентов ФБР, а именно: я проник в гараж офиса ФБР, что я никак не отрицаю и понимаю, что этим самым я нарушил ЕКГС по статье 14, но тут же на месте был расстрелян агентом ФБР Rocky Evans и, как позже выяснилось, сотрудником департамента полиции ЛВ Segovia Amilsed, причем без каких-либо предупреждений, что и нарушает уже с их стороны статью Федерального Положения номер 3.5. Посему директор ФБР, Modestus Montgomery, считает, что, мол, если я нахожусь в маске и в военной форме, то мне не обязательно делать какие-либо предупреждения о том, что я сейчас же буду расстрелян на месте и поэтому агентам разрешено тут же открывать по мне огонь на поражение. Действия агента и сотрудника полиции директор оправдывает тем, что, якобы, передо мной была поставлена цель спровоцировать своими действиями агентов ФБР, что даже в какой-то мере является клеветой в отношении меня, добавив также в своём ответе, что я слишком наглый, что также в некоторой мере меня даже оскорбляет, хотя в своей жалобе в соответствующем разделе я доходчиво объяснил, что по сути я только спустился вниз на лифте и при виде агентов я никак не пытался их спровоцировать, а напротив, дабы исправить ситуацию я сразу же собирался подняться обратно наверх и покинуть гараж. То есть можно понять, что провокация не являлась моей мотивацией. Конечно же я понимаю, что в любом случае даже наверху я был бы задержан агентами ФБР за краденную форму, но открытие огня по сути без причины я считаю недопустимым.

ПРОШУ:
1. Пересмотреть моё заявление в отношении действующих лиц.
2. Признать виновными сотрудника LVPD Segovia Amilsed и, в частности, агента FBI Rocky Evans по соответствующей статье с дальнейшим применением санкций.
3. Наказать директора FBI Modestus Montgomery за предвзятое отношение к заявителю, а также также за покрытие своих агентов.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Документация
2. Документация

13.08.2021

A/M.Hopes

matb

Пользователь
25.02.2013
527
668
25
Гомель. Беларусь.
ВЕРХОВНЫЙ СУД SA
Секретарь Верховного Суда SA Matthew Baranowski

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Marauder Hopes, ваше исковое заявление принято к рассмотрению верховным судом. Ваше дело передано Верховному судье Francesco Rossi.
Francesco_Rossi

Francesco_Rossi

Пользователь
08.08.2018
4 522
7 192
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛУ

Я, Главный Судья SA Francesco Rossi, уведомляю истца о принятии апелляционной жалобы к производству.

Francesco_Rossi

Пользователь
08.08.2018
4 522
7 192
Главный Судья SA приступил к исследованию доказательств, считает необходимым задать заявителю (Andrew_Hopes) следующие вопросы по делу:
1. Имеются ли у Вас ходатайства о вызове свидетелей или иных лиц, об истребовании вещественных доказательств?
2. Имеется ли у Вас подтверждение слов о том, что Вы получили огнестрельное ранение от сотрудников силовых ведомств?
3. Какие конкретно нарушения инкриминируются Вами сотрудникам FBI?
4. Подавали ли Вы жалобу на офицера полиции Las Venturas?
5. Понимали ли Вы, что проникаете на закрытую для проезда территорию?

6. Какую цель Вы преследовали, проникая на закрытую для проезда территорию?

Andrew_Hopes

Пользователь
02.07.2021
279
137
Данный пользователь был заблокирован.
Главный Судья SA приступил к исследованию доказательств, считает необходимым задать заявителю (Andrew_Hopes) следующие вопросы по делу:
1. Имеются ли у Вас ходатайства о вызове свидетелей или иных лиц, об истребовании вещественных доказательств?
2. Имеется ли у Вас подтверждение слов о том, что Вы получили огнестрельное ранение от сотрудников силовых ведомств?
3. Какие конкретно нарушения инкриминируются Вами сотрудникам FBI?
4. Подавали ли Вы жалобу на офицера полиции Las Venturas?
5. Понимали ли Вы, что проникаете на закрытую для проезда территорию?

6. Какую цель Вы преследовали, проникая на закрытую для проезда территорию?

Отвечаю на вопросы, заданные мне, как заявителю, главным судьёй SA Francesco Rossi:
1. Нет, таковые не имеются.
2. Да, подтверждения имеются. Обратите внимание, на первом снимке я передвигаюсь на абсолютно целом автомобиле, на третьем же снимке видно уведомление о полной неисправности этого же самого авто сразу же после объявления меня в розыск, что косвенно подтверждает мои слова о том, что по мне был открыт огонь. Также на снимках видно, что за рулем находится агент ФБР Ashley Richards, она же и находилась за рулём с самого начала. Следовательно, можно прийти к выводу, что стрельба была именно со стороны агента ФБР Rocky Evans и сотрудницей департамента полиции LV Segovia Amilsed.
3. Мною инкриминируются следующие нарушения: Rocky Evans - 3.5 ФП, 3.15 ФП, поскольку никто из перечисленных сотрудников, включая него, не зачитал мне права при задержании. Modestus Montgomery, директор ФБР - 3.3, 3.24 ФП - за отказ по моему заявлению возбуждать расследование в отношении своих сотрудников, а также объективно оценивать их действия и назначать им санкции за нарушения согласно федеральному постановлению. Статья 5 ЕКГС - за клевету в адрес заявителя касаемо мотивации, по словам Montgomery, заключающейся в том, чтобы спровоцировать агентов ФБР. К Ashley Richards у меня претензий не имеется, разве что также за 3.15 ФП. - касаемо агентов ФБР. Касаемо сотрудницы LVPD Segovia Amilsed, за ней я хочу закрепить следующие нарушения согласно федеральному постановлению: 3.1 - за объявление в розыск по невозможным и неактуальным в данной ситуации первичным признакам, 3.5 - за несвоевременную стрельбу без необходимой на то причины, 3.8 - за использование гос. служащим нецензурной лексики в отношении задержанного, на третьем снимке, 3.15 - за не осведомление задержанного о причинах его задержания при самом задержании или аресте.
4. До моего обращения в суд - нет. Жалоба была подана мной на офицера полиции LV Segovia Amilsed в соответствующий раздел 15.08.2021.
5. Да. понимал. О чём я и упомянул в своём заявлении.
6. Цель была проста - проверить реагирование и работоспособность лифта офиса ФБР на гражданский автомобиль. После чего я сразу же собирался покинуть территорию офиса ФБР и отправиться дальше по своим делам.

Francesco_Rossi

Пользователь
08.08.2018
4 522
7 192
pN6ruLL.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД SAN ANDREAS
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

"18" августа 2021 г.
San Andreas

Верховный Суд в составе:
Председательствующего Francesco Rossi,
с участием заявителя Andrew Hopes (Andrew_Hopes),
ответчика от лица FBI Modestus Montgomery (modestusyao montgomeryao)
секретаря судебного заседания Matthew Baranowski,

рассмотрел в открытом судебном заседании дело по апелляционной жалобе Andrew Hopes на решение директора FBI об отказе к принятию жалобы в связи с отсутствием состава правонарушения.

Выслушав выступление ответчика, ознакомившись с прошлыми выступлениями по делу, доводами сторон, Главный Судья SA

УСТАНОВИЛ:

12 августа 2021 года Andrew Hopes проник на территорию гаража FBI, чем нарушил статью 14 ЕКГС. Свою вину Andrew Hopes признает, не отрицает. Цель проникновения на территорию не установлена. Сотрудник полиции LV Segovia Amilsed объявил в розыск Andrew Hopes, после чего сотрудник полиции совместно с агентами FBI провели задержание преступника.

Из выступления Andrew Hopes следует, что заявитель ссылается на тот факт, что сотрудники FBI расстреляли автомобиль Andrew Hopes, чем причинили ему имущественный ущерб. В выступлении Andrew Hopes инкриминирует сотрудникам полиции и FBI следующие нарушения:
"Rocky Evans - 3.5 ФП, 3.15 ФП, поскольку никто из перечисленных сотрудников, включая него, не зачитал мне права при задержании.
Modestus Montgomery, директор ФБР - 3.3, 3.24 ФП - за отказ по моему заявлению возбуждать расследование в отношении своих сотрудников, а также объективно оценивать их действия и назначать им санкции за нарушения согласно федеральному постановлению. Статья 5 ЕКГС - за клевету в адрес заявителя касаемо мотивации, по словам Montgomery, заключающейся в том, чтобы спровоцировать агентов ФБР.
К Ashley Richards у меня претензий не имеется, разве что также за 3.15 ФП. - касаемо агентов ФБР.
Касаемо сотрудницы LVPD Segovia Amilsed, за ней я хочу закрепить следующие нарушения согласно федеральному постановлению: 3.1 - за объявление в розыск по невозможным и неактуальным в данной ситуации первичным признакам, 3.5 - за несвоевременную стрельбу без необходимой на то причины, 3.8 - за использование гос. служащим нецензурной лексики в отношении задержанного, на третьем снимке, 3.15 - за не осведомление задержанного о причинах его задержания при самом задержании или аресте."

При анализе доводов заявителя, суд определяет следующее:

Rocky Evans по мнению заявителя допустил нарушение пунктов 3.5, 3.15 ФП. Нарушение Rocky Evans пункта 3.5 ФП объективного подтверждения не находит, отсутствуют доказательства применения непосредственно данным лицом огнестрельного оружия. При анализе нарушения пункта 3.15 агентом FBI Rocky Evans, невозможно установить объективную истину в связи с недостаточным количеством доказательств. В соответствии с пунктом 3 статьи 4 Процессуального кодекса все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в законном порядке, толкуются в пользу обвиняемого, таким образом невозможно привлечь к ответственности Rocky Evans за нарушение пункта 3.15 ФП.

Modestus Montgomery по мнению заявителя допустил нарушение пунктов 3.3, 3.24 ФП, статьи 5 ЕКГС. Нарушение Modestus Montgomery пункта 3.3 ФП объективного подтверждения не находит, ввиду того, что решение директора FBI не может основываться на предположениях в соответствии с пунктом 4 статьи 4 Процессуального кодекса. При анализе нарушения пункта 3.24 ФП суд установил, что Modestus Montgomery провел внутреннее расследование и постарался установить все фактические обстоятельства дела, которые, в ситуации с недостаточным количеством доказательств установить невозможно, таким образом состав нарушения в действиях Modestus Montgomery отсутствует. Совершение преступления, предусмотренного статьей 5 ЕКГС предполагает осведомленность лица о том, что его сообщения, излагаемые где-либо ложные. В данном случае Modestus Montgomery излагал обстоятельства, которые находят свое объективное подтверждение.

Segovia Amilsed по мнению заявителя допустила нарушение пунктов 3.1, 3.5, 3.8, 3.15 ФП. Нарушение Segovia Amilsed пункта 3.5 ФП объективного подтверждения не находит, отсутствуют доказательства применения непосредственно данным лицом огнестрельного оружия. Пункт 3.8 ФП предусматривает дисциплинарную ответственность за обсценную лексику. Суд не может квалифицировать данную ситуацию в связи с отсутствием решения руководителя полицейского департамента. При анализе нарушения пункта 3.15 сотрудником LVPD Segovia Amilsed, невозможно установить объективную истину в связи с недостаточным количеством доказательств. В соответствии с пунктом 3 статьи 4 Процессуального кодекса все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в законном порядке, толкуются в пользу обвиняемого, таким образом невозможно привлечь к ответственности Segovia Amilsed за нарушение пункта 3.15 ФП.

На основании статьи 37-40 Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
Оставить апелляционную жалобу без изменений.

V0yAMYk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.