ВЕРХОВНЫЙ СУД SA
ОТ Def Join
НА Joaquin Harris
ОТ Def Join
НА Joaquin Harris
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
«Превышение служебных полномочий»
«Превышение служебных полномочий»
Целая цепочка тут.
Подбежал ко мне геттовец, говорит есть видос как адвокат выпустил меня, когда я был ООП, хочь посадить говорит его? Думаю - конечно, why not?, попросил скинуть мне видос, и думаю ну док-ва ес че у меня уже есть, найс. Побежал искать этого адвоката, нашёл - провёл задержание по статье "соучастие" в побеге. Начал проводить ему допрос, сообщил по волне /dep как требует того ( ФП 3.30 Запрещено проводить арест государственного служащего без одобрения руководства Мэрии / агента ФБР - Выговор / Понижение. Прошу обратить внимание - санкция предусматривает выговор, затем понижение, хотя ко мне всё равно это не относится, я не нарушал ФП 3.30 о чем говорят видео ниже.) как адвокат каким то образом оказался в КПЗ, я сначала подумал он оффнулся, а потом смотрю он в КПЗ и в наручниках, хз мож он собейтом туда залетел - без понятия, так как по моду если коп садит кого то, он в КПЗ уже без наручников сидит. ( но это уже преувеличение власти - 3.3 Запрещено превышение должностных полномочий - Понижение / Увольнение, на секундочку ). Говорит, связывался с вами мой заместитель? откуда я знаю кто связывался - она не представилась, что она заместитель, это раз. Два, говорит будем работать по факту и закону, а у меня спросить не хотел бы - может есть ли с моей стороны какие то доказательства, того что я не нарушил и как всё было. В итоге он меня понижает по ФП 3.30, а не даёт выговор ( его бы я тоже обжаловал ибо нет моей вины ), а затем я говорю "до встречи в суде", он спрашивает угрожаю ли я ему? судом.... Серьёзно? Угроза — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, а я сказал что мы будем решать вопрос в установленным законом порядке - через суд, какая это угроза, лол? Ну он в итоге приплетает сюда угрозу ( ФП 27 ) и увольняет с 7 ранга ЛСПД, звание мл лейт, должность сержант в отделе PS.
.
ПРОШУ:
1. Наказать за халатность Мэра.2. Восстановить меня в звании и должности в стуктуру ЛСПД.
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Документация 1 Адвокат выпускает ООП за деньги
2. Документация 2 Что творит Мэр ( смотреть с 3:27 начало )
3. Документация 3 Тут видно что адвокат в наручниках в КПЗ, но система говорит что он без них ( что говорит нам о том, что коп его не мог посадить хоть через /arrest хоть ДМом )
4. Документация 4 Ответ от саппорта по поводу "угрозы"
24.08.2021
Дэф
Upd: дополнил
Последнее редактирование: