Значит он и на новом обосрался.Жаль этого добряка...
А по факту администрация самолично, чпокнула свои слова в рот.
Ведь "Не важно, что было на других серверах"
Аплодисменты, очень быстрый каминг аут.
Не знаешь, не пиши) на новом всё ок было, просто админы устанавливают правила и сами же их нарушают. Ну быстро в общем сервер в говно превращаетсяЗначит он и на новом обосрался.
Я тебе уже говорил, таких как ты собак только палкой по 8балу, крыса мелочнаяБеззубый, думай что говоришь и следи за базиком, не зря скрины сделал я, откисай вместе со своей недоордой.![]()
![]()
![]()
Nathan_Pringles мне вот интересно, ты внатуре ничего не скажешь за свой базар?)Ну а на самом деле Nathan_Pringles там паренек по имени Валерий по факту пишет, ты бы отвечал за свои слова про дату и до, не вижу веса твоих слова получается всмысле совсем/ действуй

Отвечу. Снят за многочисленные свежие скрины про оск родни и баны за это в день выдвижения/назначения на саппортку.Nathan_Pringles мне вот интересно, ты внатуре ничего не скажешь за свой базар?)
По классике двигаешься, типо ничего не вижу, ничего не писал![]()
в смысле за многочисленные скрины))))Отвечу. Снят за многочисленные свежие скрины про оск родни и баны за это в день выдвижения/назначения на саппортку.

Было бы это месяц, квартал назад, то было бы как с Корбеном. Но тут повторилась история как с Мармеладом и Фелпсом, отлетевшим в этот же день за софт.
Да нет, от разных людей там была инфа.в смысле за многочисленные скрины))))
его банил один и тот же админ, ты в этом хотя бы разбирался перед тем как его снять? ну чисто хотя бы написал коннору ЗА ЧТО, и почему или просто увидел жалобу - отреагировал как хороший спец/главный админ
я вообще не понимаю твою логику, это настолько омерзительное отношение к игрокам, что нужно самому разбираться и разжевывать все это вам. Пиздец)
иксDe)
логика))
оскорбление vs Ohit
теперь найдите два отличия
слова которые ничего не стоят
ИЛИ же софт который вредит игрокам/серверу
дальше - больше, natasha.