Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 560
4 048
Челгород
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Hisberd_Dagenham // Jayson_Malphurs // Marty_Nietto // Alex_Fraus
Ваш никнейм: Alexander_Abubakar
Ник нарушителя: Cody_Beverly
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Закрыл жалобу не наказав никак того кто уволил.
Нонрп увольнение без каких либо разберательств в игре, увольнение на расстоянии. В причине увольнения не указан тайтл нарушения.
Видео никак не было связано в РП плане, игрок по факту не имеет айси претензий т.к не написано никакой жалобы/иска

vantrang

Пользователь
05.05.2026
21
8
таких крыс и вредителей как ты никто нигде не будет встречать с распростертыми объятиями, даже если ты будешь прав , так что успокойся дурачок и прими свою участь

Cody_Beverly

Supports Team
Premium
17.02.2025
1 518
1 077
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Hisberd_Dagenham // Jayson_Malphurs // Marty_Nietto // Alex_Fraus
Ваш никнейм: Alexander_Abubakar
Ник нарушителя: Cody_Beverly
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Закрыл жалобу не наказав никак того кто уволил.
Нонрп увольнение без каких либо разберательств в игре, увольнение на расстоянии. В причине увольнения не указан тайтл нарушения.
Видео никак не было связано в РП плане, игрок по факту не имеет айси претензий т.к не написано никакой жалобы/иска

Так написал бы сразу, что видео взято из раздела жалоб, мне об этом админ сказал. Я откуда знать то мог, я думал ему его передали.
Нон рп увал без разбирательств, на расстоянии - это к админам, не ко мне.
За увал такой - выговор выдам.

vantrang

Пользователь
05.05.2026
21
8
Так написал бы сразу, что видео взято из раздела жалоб, мне об этом админ сказал. Я откуда знать то мог, я думал ему его передали.
Нон рп увал без разбирательств, на расстоянии - это к админам, не ко мне.
За увал такой - выговор выдам.
эти крысеныши не умеют общаться лично или выходить на кого-то, чтобы решить все за 2 минуты и без создания людям лишней работы или неудобств. они лучше пойдут напишут на форум

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 560
4 048
Челгород
эти крысеныши не умеют общаться лично или выходить на кого-то, чтобы решить все за 2 минуты и без создания людям лишней работы или неудобств. они лучше пойдут напишут на форум
зачем мне на кого-то выходить, разжевывать что не так и объяснять все. В таких ситуациях по итогу все равно пишется жалоба из-за не согласия двух разных сторон. Я продублирую что писал ранее и пусть решают все проблемы с администрацией

Cody_Beverly

Supports Team
Premium
17.02.2025
1 518
1 077
зачем мне на кого-то выходить, разжевывать что не так и объяснять все. В таких ситуациях по итогу все равно пишется жалоба из-за не согласия двух разных сторон. Я продублирую что писал ранее и пусть решают все проблемы с администрацией
А в чём проблема? Выговор я выдал, тебе изначально сказал, что восстановлю

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 560
4 048
Челгород
А в чём проблема? Выговор я выдал, тебе изначально сказал, что восстановлю
Ну выговор ты дал ему после этой жалобы ведь?
Пусть администратор решает сам достаточно ли обычного выговора. Я понимаю что это сделано по просьбе дружков в дискорде. Была бы написана жалоба - не было бы никаких вопросов

vantrang

Пользователь
05.05.2026
21
8
Ну выговор ты дал ему после этой жалобы ведь?
Пусть администратор решает сам достаточно ли обычного выговора. Я понимаю что это сделано по просьбе дружков в дискорде. Была бы написана жалоба - не было бы никаких вопросов
ты уже в хату зашёл как стукачок, тебя найдут по другой причине уволить после такого врыва через жалобы. неужели ты такой тупой или прикидываешься?

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 560
4 048
Челгород
ты уже в хату зашёл как стукачок, тебя найдут по другой причине уволить после такого врыва через жалобы. неужели ты такой тупой или прикидываешься?
чел, кому не насрать че ты тут пишешь? Ты же обычный мальчик для битья, для вытирания ног. Вот и выполняй свою роль половичка
1779787832356.png
Пусть попробует найти, че могу сказать, удачи.

Cody_Beverly

Supports Team
Premium
17.02.2025
1 518
1 077
Короче, мой конечный итог. Изначально, я, думал, что ему это видео СКИНУЛИ в личку.
После, мне отписали, что, это видео взято из раздела жалоб на игроков, что априори является недопустимым, и фактически можно сказать, что основания для наказания не было.

Но, Мейсон в свою очередь, говорит опять о том, что видео ему скинули. Давайте мы просто Ване Хадсону похлопаем вместе и скажем спасибо.
Предупреждение Мейсону за такой мув, без отыгрыша. Выговор давать смысла не вижу, так как человек перевестись хочет.