Clive_Barkers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 147
1 299
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Cody_Beverly

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Виолетта Стих, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника: Clive Barkers.

Описание ситуации: Выдает розыск за 2.1 при этом ничего не спросив, ничего не сказав, просто еб*шит мне по окну, и кидает розыск, говорит мне надо было открыть и начать говорить, а кто ему сказал что через окно ничё не слышно хз
А даже если и не слышно, то неподчинение чему? Он подошел, и стоит с закрытым ртом, 0 слов с его стороны, 0 приказов
Только одно требование в мег, которое почему то слышно, а его видите ли нет. По требованию остановка, и оставаться в машине, далее диалог за ним, а не мной, он решил проще, постучать и выдать розыск
Доказательства: Фото
Доказательства: Видео

Дата: 20.08.2026.
Подпись: V.Stich

Последнее редактирование:
  • Дразнюсь
Реакции: Sanya_Petrovv
12.05.2019
3 247
1 765
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
А с кем ему говорить? С закрытым окном?

• Ахахах
Реакции: Sanya_Petrovv

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 147
1 299
А с кем ему говорить? С закрытым окном?
А эт меня не волнует особо, ничего на "Неподчинение" нарушено не было, так как и требований что то сделать не было, более того, через закрытые окна слышен голос

Возможно если бы он начал говорить при закрытом окне, окно было бы приоткрыто. А так стоит молча долбит в окно

12.05.2019
3 247
1 765
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
А эт меня не волнует особо, ничего на "Неподчинение" нарушено не было, так как и требований что то сделать не было, более того, через закрытые окна слышен голос

Возможно если бы он начал говорить при закрытом окне, окно было бы приоткрыто. А так стоит молча долбит в окно
Спорная ситуация. Знающие люди дадут ответ. Я же склонен считать, что офицер прав

Serjo_Wistle

Пользователь
15.09.2012
225
79
Взято на рассмотрение

Noah_Weissberg

Supports Team
10.03.2013
150
93
Приветствую.
Сотрудник пытался отыграть рп ситуацию, как это положено по правилам проведения трафик-стопа, вы решили его просто проигнорить, с сотрудником проведу беседу на счет того, что прежде чем проводить задержание, он должен вас был об этом предупредить, иных нарушений не увидел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.