Вас не смущает, что я мирно стою на ТП, никого не трогаю и мне просто прилетает розыск?Мало доказательство, но можно выдать предупреждения за двойной розыск.
Не-а вообще не смущает мб она за тобой до SF ехала и кинула розыск, фрапс скачай и фрапси такие моменты.Вас не смущает, что я мирно стою на ТП, никого не трогаю и мне просто прилетает розыск?
До этого была ситуация за 20 минут до этого, с этим же полицейским. Я проехал по встречке, она меня остановила и я оплатил штраф, как полагается. Я к сожалению это не скринил, но у меня был пассажир, и он вроде как скрин кинул в тот момент, когда меня остановили. Если потребуется, я завтра разыщу этого пассажира.Не-а вообще не смущает мб она за тобой до SF ехала и кинула розыск, фрапс скачай и фрапси такие моменты.
Ну если есть ещё док-во кидай.До этого была ситуация за 20 минут до этого, с этим же полицейским. Я проехал по встречке, она меня остановила и я оплатил штраф, как полагается. Я к сожалению это не скринил, но у меня был пассажир, и он вроде как скрин кинул в тот момент, когда меня остановили. Если потребуется, я завтра разыщу этого пассажира.