Clementine Rose

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • АУКЦИОНЫ ДОМОВ / СКИНОВ / АКСОВ C РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА NATHAN PRINGLES НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [03.01 16:00]: перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monreno Montas

Пользователь
02.02.2016
45
252
26
Основной сервер
Legacy
Ваш игровой ник:Monreno_Montas
Ник Офицера:Clementine_Rose
Суть нарушения:Просто так прилетел розыск
Доказательства: ссылка

Sean_Shelby

Пользователь
09.11.2020
1 693
2 956
Kazakhstan
Вас не смущает, что я мирно стою на ТП, никого не трогаю и мне просто прилетает розыск?
Не-а вообще не смущает мб она за тобой до SF ехала и кинула розыск, фрапс скачай и фрапси такие моменты.

• Лайк
Реакции: Anna_Shelby

CODYSMITH

Пользователь
27.04.2014
126
109
Здраствуйте.
Дело на рассмотрении руководства Los-Santos Police Department.

Monreno Montas

Пользователь
02.02.2016
45
252
26
Основной сервер
Legacy
Не-а вообще не смущает мб она за тобой до SF ехала и кинула розыск, фрапс скачай и фрапси такие моменты.
До этого была ситуация за 20 минут до этого, с этим же полицейским. Я проехал по встречке, она меня остановила и я оплатил штраф, как полагается. Я к сожалению это не скринил, но у меня был пассажир, и он вроде как скрин кинул в тот момент, когда меня остановили. Если потребуется, я завтра разыщу этого пассажира.

Sean_Shelby

Пользователь
09.11.2020
1 693
2 956
Kazakhstan
До этого была ситуация за 20 минут до этого, с этим же полицейским. Я проехал по встречке, она меня остановила и я оплатил штраф, как полагается. Я к сожалению это не скринил, но у меня был пассажир, и он вроде как скрин кинул в тот момент, когда меня остановили. Если потребуется, я завтра разыщу этого пассажира.
Ну если есть ещё док-во кидай.

• Лайк
Реакции: Anna_Shelby

Lorenzo_Silvano

Пользователь
25.07.2013
2 175
2 895
Приветствую, ваша жалоба была рассмотрена и по ней принято отрицательное решение в связи с недостаточным количеством доказательств. С офицером будет проведена беседа. С уважением руководство Police LS.

• Лайк
Реакции: Sean_Shelby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.