Claudio_Leone, блат. Для Matthew_Mayers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Claudio_Leone
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Ghetto_Basher
[archive] Причина наказания
неадекват
[archive] Причина жалобы
не согласен
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/RAvVC9U
Жирный как обычно сливает салом, пишу в репорт "ЖИРНЫЙ ХУЕСОС ЖМЁТ САЛО". Прилетает бан за неадеквата, от администратора который по кд блатит якудзу. Также у бездарного слота "эксперт по стрельбе", до сих пор смешно, у него предвзятое отношение ко мне и он только ищет повод меня задушить, так как получил выговор по моей жалобе http://samp-rp.su/threads/zhaloba-n...levat-kto-adminit-na-vashix-serverax.2191455/. После чего, байкеры залили фрапс, как он тпшит своих дружков, паму и мармелада. Мэтью Маерс, ты сказал, что с ним был проведён серьёзный разговор, и что при подобных действиях, он будет снят. Так почему же он до сих пор не снят, он не даёт нормально поиграть лидеру лкн, угражает ему снятием, душит со всех сторон. Любой другой администратор кикнул бы меня за подобное и написал, что буду продолжать, будет бан. Но я же задел твоего жирного дружка без лично жизни, хотя у него её и то побольше, чем у тебя. Я игрок гетто, захожу на стрелы за своих и вижу, что такого блата как в мафии, нет ни в одной фраке на сервере. Прошу снять данного персонажа со слота, а также разбанить аккаунт. Когда меня срывает и я неадеквачу по полной, я не пишу жалобу потом, не извиняюсь и тд. От слов никогда не отказываюсь и не бегу потом извиняться на форум лишь бы разбанили аккаунт, но сейчас бан не заслуженный. Я не оскорблял какого нибудь администратора грубыми оскорблениями, тем более не затрагивал родных администратора или какого нибудь игрока чтобы меня банить. Хотя это чучело не то что на оскорбления себя провоцирует, хочется его лицом в монитор вбить, за которым он сидит чуть ли не 24/7, и не даёт лидеру лкн нормально поиграть, это в мягкой форме сказано, а то за мат снесут форумник.

11.02.2019
7 920
37 628
15
w/expendables.ez
Оскорбляешь игроков + флудишь матом в репорт, бан дали за дело. Можете закрывать.

Claude_Leone

Пользователь
22.02.2012
914
3 132
Ты постоянно отправляешь подобные рода сообщения в репорт, не вижу смысла кикать

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
такой ты клоун просто безмозглый, у тебя ноги ниже машины висят, набрил тебя по ногам ты плачешь за сало, че с мозгами бездарь)
Я за колёсом сидел, даже если бы я сидел не за ним, то чё по разбросу? без промахов с дигла, с далека стреляешь, по ноге. Не пиши ничего пожалуйста, то что ты ничё не можешь без софта, это все знают.

Claude_Leone

Пользователь
22.02.2012
914
3 132
В принципе, не против замены на мут. Но терпеть твои выходки вечность никто не будет

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
В принципе, не против замены на мут. Но терпеть твои выходи вечность никто не будет
Когда я отлетаю заслуженно, я не пишу жалобы. Мне тут что-то говорит луиджи, который игроку на маму сказал, занимая пост администратора, да и который неоднократно мамаёбил, он мне что-то говорит за адекватное поведение. У меня до хрена сносов за неадекват, но за оскорбления родных я никогда не улетал. Зачем ты мне чё-то за выходки говоришь, когда я вижу, что он постоянно бегает с софтом и его не сносят почти никогда. Не пытайся мне чё-то втереть, я за 3 года, знаю, кто, с кем, и как на этом сервере. Я не оскорбил жирного грубо, тем более не задел его родных, пусть он и клинит меня, за это максимум можно дать мут на час.

• Злой
Реакции: Luigi_Makavelli

Tony_Nicholson

Пользователь
19.12.2014
2 571
4 268
Уже банил твой аккаунт за подобное неадекватство в репорт. Своим неадекватным флудом ты мешаешь всем администраторам, а не только Леоне. Администратор предложил заменить наказание на мут, если согласен - можешь отписаться мне в лс и закрою тему, но если тут продолжится оффтоп, то я её в любом случае закрою и будете ждать ответа от ГА в закрытой теме.

meshok_oldrevo

Пользователь
25.01.2020
2 374
22 606
oldrevo
а ответа от ГА ты будешь ждать месяц тобиш бан слетит уже.

• Ахахах
Реакции: Caucasian_Shepherd

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
а ты вижу эксперт в читах, сам то недавно за аим отлетел, а втираешь за софт что то, такой балбес просто)
Не обессудьте за мат, обхуесосил по фактам зга на форуме в тот день, его максимум, это удалить сообщения и снести мне все форумники. Вечером в афк улетаю за аим, пишу в вк, проверь комп, да и в жалобе сразу написал, готов предоставить комп на проверку. Зга меня игнорит. Указал, что с нг играю без софтов, тем более, если бы я юзал, то не стоял бы на 9 ранге чтобы не подставлять лидера. Я на долбоёба похож? Зная, что я под прицелом, что меня уже по кд реконят и сносят, стоять на 9 ранге и юзать, с нг, ни одного отлёта, кроме этого. Ну если максимум человека который стоит на слоте зга это обидеться и задушить игрока, то чё мне сделать. Кота комп они прочекали и выяснили, что он клаву на экран вывел чтобы она не залипала, ибо так нереально скролить потому что клава залипать будет, разобрались при желании, то что я хочу показать комп на наличие аима, просто игнорят.

• Злой
Реакции: Luigi_Makavelli

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
Уже банил твой аккаунт за подобное неадекватство в репорт. Своим неадекватным флудом ты мешаешь всем администраторам, а не только Леоне. Администратор предложил заменить наказание на мут, если согласен - можешь отписаться мне в лс и закрою тему, но если тут продолжится оффтоп, то я её в любом случае закрою и будете ждать ответа от ГА в закрытой теме.
Да пошли нахуй оба, что ты, что этот, два чсвшных хуесоса. И что щас будешь делать, опять снесёшь мне акк за аим, напишешь, что с наказанием согласен и будешь игнорить просьбы о том, что я готов предоставить комп на проверку. А, забыл, ещё сообщения, где тебя по фактам обосрали удалишь и все форумники снесёшь. Я бы не таранил так, если бы отлетел не на 9 ранге, ибо акков куча, и мне просто поебать на то, что один в варне. Ладно, хуипутало ебанное, мне ты допустим насолил, а лидер ацтек тут причём, он тоже попадает под твоё использование полномочии в личных целях, его 9 ранг отлетел.

Tony_Nicholson

Пользователь
19.12.2014
2 571
4 268
Хорошо, можешь писать жалобу красным. Если я начну "унижать вас по фактам", вы будете первым, кто побежит жаловаться, спасибо такого удовольствия мне не надо. С наказанием согласен.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.