Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Никнейм администратора
- Claudio_Leone
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Ghetto_Basher
- [archive] Причина наказания
- неадекват
- [archive] Причина жалобы
- не согласен
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/RAvVC9U
Жирный как обычно сливает салом, пишу в репорт "ЖИРНЫЙ ХУЕСОС ЖМЁТ САЛО". Прилетает бан за неадеквата, от администратора который по кд блатит якудзу. Также у бездарного слота "эксперт по стрельбе", до сих пор смешно, у него предвзятое отношение ко мне и он только ищет повод меня задушить, так как получил выговор по моей жалобе http://samp-rp.su/threads/zhaloba-n...levat-kto-adminit-na-vashix-serverax.2191455/. После чего, байкеры залили фрапс, как он тпшит своих дружков, паму и мармелада. Мэтью Маерс, ты сказал, что с ним был проведён серьёзный разговор, и что при подобных действиях, он будет снят. Так почему же он до сих пор не снят, он не даёт нормально поиграть лидеру лкн, угражает ему снятием, душит со всех сторон. Любой другой администратор кикнул бы меня за подобное и написал, что буду продолжать, будет бан. Но я же задел твоего жирного дружка без лично жизни, хотя у него её и то побольше, чем у тебя. Я игрок гетто, захожу на стрелы за своих и вижу, что такого блата как в мафии, нет ни в одной фраке на сервере. Прошу снять данного персонажа со слота, а также разбанить аккаунт. Когда меня срывает и я неадеквачу по полной, я не пишу жалобу потом, не извиняюсь и тд. От слов никогда не отказываюсь и не бегу потом извиняться на форум лишь бы разбанили аккаунт, но сейчас бан не заслуженный. Я не оскорблял какого нибудь администратора грубыми оскорблениями, тем более не затрагивал родных администратора или какого нибудь игрока чтобы меня банить. Хотя это чучело не то что на оскорбления себя провоцирует, хочется его лицом в монитор вбить, за которым он сидит чуть ли не 24/7, и не даёт лидеру лкн нормально поиграть, это в мягкой форме сказано, а то за мат снесут форумник.