Федеральному районному суду округа Revolution
От гражданина округа Revolution: Ricci Asmik.
Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Ricci_Asmik, подаю иск в суд на гражданина Giuseppe Lacoste.
Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Документ.
Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): Реквизит
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: Да
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Нет
Тип заявления: Высокий
Разъяснение:
1. Ознакомился правилами посещения департамента округа Сан-Фиерро на официальном портале. На официальном портале прописано следующие пункты:
Посещение.
* Участок разрешено посещать всем гражданам. Разрешено находится в холле участка, на первом этаже, не заходя в кабинеты и не спускаясь в КПЗ. ( Фотография )
Парковка.
* В гараж SFPD въезд разрешен только сотрудникам SFPD, Army LV ( снабжению ), FBI и руководству Мэрии.
Парковка для посетителей участка осуществляется вот тут. (
Фотография )
2. После ознакомление правила участка, я приехал на городском транспорте и зашел через центральный вход департамента Сан-Фиерро, это было 15 мая 2019 год, по времени где-то 12 часов и 28 минут ( Двенадцать часов и двадцать восемь минут ) .Как я зашел, в этом момент увидел сотрудников департамента, как нарушителя проводят в кабинет. Офицеры мимо прошли меня и ничего не сказали по поводу, почему я здесь нахожусь и так далее. После того как сопроводили нарушителя в кабинет, я подошел к стеклянным окнам ( в виде стены ). С моей стороны не было никакие оскорбительные, вызывающие и другие факты правонарушения не было. Вел себя адекватно, грамотно и не мешал своим присутствием офицерам департамента Сан-Фиерро.
PS. Нарушитель - это мой брат.
3. В 12 часов и 34 минуты ( Двенадцать часов и тридцать четыре минуты ) ко мне подошел офицер, офицер представился как положено, по уставу департамента округа Сан-Фиерро. Начался диалог у нас:
Я: Да-да, что-то случилось?
Офицер: Что вы тут делаете? И почему в маске?
Я: Смотрю как садят моего брата в КПЗ. А законами запрещено?
Офицер: Вы находитесь в полицейском участке. Как вы думаете
Я: Дальше? Укажите статью закона, что в департаменте SAPD запрещено носить маски
Офицер: Разрешено ли тут в маске ходить
Я: Если укажите, то я сниму
Офицер: Снимаем маску и предоставляем документы.
Я: Причина?
Офицер: Я вам сказал уже
Я: По какой причине я должен снимать маску и показывать документы. Отсылка на закон, можно? Или не по закону будем работать?
Офицер: По той причине что вы находитесь в полицейском департаменте
Я: Дальше
Офицер: Может вы террорист
Я: Я могу тоже много что придумать. Например вы не настоящий полицейский. Купили форму и жетон на улице . Не так ли?
Офицер: Маску снимаем
4. После этого диалога, резко срывает у меня маску с лица, надевает наручники и говорит следующую фразу: "Вы задержаны за неподчинение", и так же зачитал мои права и обязанности . После этого всего, начал обыскивать меня и ничего не нашел. Проводил меня в кабинет и начался диалог.
Офицер: Документы ваши давайте.
Я: С собой их нет
Офицер: Удостоверение ваше
Я: Нету их собой, пришел пешком
Офицер: При обыски я обнаружил их у вас в кармане.
Я: Да?
Офицер: Не хорошо обманывать.
Я: Зачем вы у меня спрашиваете, если вы сами нашли.
Дальше диалог вы можете ознакомится на видеозаписи.
5.Вывод я ожидаю справедливости и наказали данного сотрудника. Так же выплатили за материальный ущерб, который офицер порвал маску, так же компенсацию что свое личное время проводил в КПЗ.
Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да.(В случае отказа, Иск может быть отклонён).
Доказательства: Видеозапись ( Полная Версия )
Дата подачи иска: 15.05.2019