cityhall.gov/ Федеральный районный суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Постановление о начале судебного разбирательства по делу №7

От: Верховного суда штата San Andreas
Кому: paperSoskova
PTlHaT3.png

Доброго времени суток, суд принял ваш иск и начинает досудебное расследование.
- Судьей ведущим ваш процесс - назначен Верховный Судья округа Revolution - Fridrih Pauls. Верховный судья будет вести дело с этого момента, до момента вынесения вердикта подсудимым и исполнение данного вердикта.
- Суд прислушался к Вашим пожеланиям. На момент следствия Вы, Майку Мафози и Эрнесто Веласкез будете неприкосновенны. Если это будет нарушено каким-либо образом, прикрепите данные нарушения к делу.

- Дело получает статус особой важности. Дальше оно будет числится как дело
"Police LV"

Дата постановления: 24.04.2019
Постановление подписано Верховным судьёй: F.Pauls
PTlHaT3.png

og49jxV.png

• Лайк
Реакции: H1n9 и paperSoskova
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Постановление о начале судебного разбирательства по делу "Police LV"

Кому: AlexanderBelow
PTlHaT3.png

Доброго времени суток.

Если вы читаете данное постановление, значит в отношении ваших сотрудников началось судебное расследование.А именно:
① Офицера - Fernando Guerra,
② Офицера - Erik Linn
③ Офицера - Serg Velasco.
④ Офицера - Alex Luther.
Остальным офицерам будет выдано предупреждение от руководства, чтоб дальше подробных случаев не было.
На данный момент проводится проверка информации истца, а так же сбор данных. Призываем вас и ваших подчиненных сотрудничать с Судом, так как это в ваших и их интересах. У вас есть ровно 24 часа на ответ по данному постановлению, также свои ответы должны дать ваши сотрудники, которые указаны ранее. Также вы должны сообщить о готовности или отказе сотрудничать. Если вы согласны сотрудничать, подготовьте доказательства, которые будут юридически сильнее доказательств обвинения. Надеемся на вашу благоразумность, всего доброго.

Дата постановления: 24.04.2019
PTlHaT3.png

og49jxV.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: H1n9
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Форма заявления для ответчика
От: Имя Фамилия
Кому: Верховному суду

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.

Ознакомившись с иском принял решение о: Сотрудничестве/Отказе предоставить доказательства.
Собственное прояснение ситуации (в подробностях): Ваш текст.
Доказательства (которые имеются): Приложить/Не имеется.

Дата: хх.хх.хххх.
Подпись: *Ваша подпись.*
PTlHaT3.png

og49jxV.png
Код:
[CENTER][img]https://imgur.com/Hih9JIe.png[/img]
[img]https://imgur.com/PTlHaT3.png[/img]
[B][COLOR=rgb(250, 197, 28)][SIZE=4]Форма заявления для ответчика[/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=4][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]От[/COLOR]: Имя Фамилия
[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Кому[/COLOR]: [I]Верховному суду[/I][/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=4][B]
[img]https://imgur.com/PTlHaT3.png[/img]
[I]Доброго времени суток.[/I][/B][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][B]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Ознакомившись с иском принял решение о[/COLOR]: [I]Сотрудничестве/Отказе предоставить доказательства.[/I]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Собственное прояснение ситуации[/COLOR] (в подробностях): [I]Ваш текст.[/I]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Доказательства[/COLOR] (которые имеются): [I]Приложить/Не имеется.[/I][/B][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=4][B]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Дата[/COLOR]: [I]хх.хх.хххх.[/I]
[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Подпись[/COLOR]: *[I]Ваша подпись.*[/I][/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=4][B][img]https://imgur.com/PTlHaT3.png[/img]
[img]https://imgur.com/og49jxV.png[/img][/B][/SIZE]
[/CENTER]

• Лайк
Реакции: AlexanderBelow

Hohol

Пользователь
02.03.2016
83
127
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

От: Erik Linn

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.

Ознакомившись с иском принял решение о: Сотрудничестве.
Собственное прояснение ситуации (в подробностях): Я находившись в участке ЛВПД увидел двух вооруженных гражданов русской внешности. Я хотел узнать причину их нахождения в участке, на что они мне ответили: "Охрана адвоката", я попросил предоставить удостоверение охранного агенства, на что он мне показал паспорт(/showpass), я попросил еще раз, что бы предоставил удостоверение (Пример: /me достал удостоверение || /do в удостоверении: "Охранное агенство - / Имя Фамилия"), на что он мне просто написал "/me предьявил удостоверение", на что я ему написал "/me предоставил удостоверения FBI"(и написал в /b чат, что это не является удостоверением, я написал это для примера). Я начал просить что бы покинули участок, на что мне "адвокат" отвечал что это личная охрана и ей разрешил Министр Юстиции Kyle Hobbes. Я у всех троих спросил, есть ли разрешение на нахождение этих двух "охраников" в участке ЛВПД, на что они все твердили, что это "личная охрана". После чего я созвонился с Министром и все обговорил, на что он ответил что он дал разрешение на "личную охрану, но не давал разрешение на нахождения "охраны в участке""(если есть пруфы на разрешение нахождения охраны в участке - пусть кидает). После чего перешел к разговору с "охраной" и адвокатом. Начал заного спрашивать про разрешение нахождения в участке, на что они постоянно твердили: "Мы охрана адвоката - нам можно". После чего я попросил покинуть участок. Они не уходили и я связался с старшим в участке Майором Alex Luther. Он передал по рации, что если не покидают участок - накинуть розыск за "Проникновение" и посадить в КПЗ. Я провел обыск и забрал оружие(/frisk, у него не было лицензии на оружие). Когда я садил, все разы я зачитывал их права и проводил допрос. После это все повторялось. И нам постоянно говорил в рацию Майор Alex Luther о последующих задержаниях "охраны". Я в этом заявлении не вижу вины со стороны офицеров. Если адвокат предоставит док-ва о разрешение на наем охраны, разрешение на нахождении охраны в участке ЛВПД, а также сам момент заключения договора с охраной, тогда можно еще что-то предьявлять. А так, вы получается наговариваете на офицеров, которые выполняли работу и задерживали ваших "друзей-охранников", и этим же хотели оклеветать ЛВПД и обмануть Верховный Суд. И если таковых доказательств не будет предоставлено, должен понести наказание сам адвокат за клевету и сам же выплатить моральный ущерб офицерам, которым пришлось пережить это событие и после оправдывать свои действия.
Доказательства (которые имеются): Не имеется.

Дата: 24.04.2019.
Подпись: *Linn*
PTlHaT3.png

og49jxV.png

Serg_Valesko

Пользователь
17.02.2019
5
14
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

От: Serg Valesko

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.

Собственное прояснение ситуации (в подробностях): После тго, как я приехал в участок ЛВПД, я увидел двух подозрительных личностей русской внешности. После чего, я и некоторые мои коллеги начали узнавать кто они и по какой причине находятся на в участке, на что они ответили, что это личная охрана адвоката. Когда я начал спрашивать их документы, они меня проигнорировали. Адвокат встал на их защиту и сказал, что они ничего не будут показывать и говорить пока я не объясню причину проверки документов. Я хотел проверить их документы, чтобы узнать их личность и удостовериться в том, что эти люди были их охранного
агентства. Но я так и не смог в этом удостовериться. В связи с неподчинением данных личностей, я и мои коллеги связались со старшим офицером: Alex Luther, который пришел к нам и начал сам разбираться в этом деле. Мы долго не могли разобраться с этой ситуацией и исходя из того, что не было никаких документов(удостоверений), подтверждающих, что данные личности работали в охранном агентстве мы их арестовали по причине проникновения. Если адвокат предоставит доказательства, что данные личности были наняты в охранном агентстве, а так же предоставит доказательства договора между адвокатом и данным агентством, то нарушения с моей стороны будут оправдан. Если же нет доказательств от адвоката, то нарушений со стороны сотрудников полиции не наблюдаю. В случае отсутствия доказательств адвокат должен быть наказан за клевету, а так же, адвокат должен выплатить моральный ущерб офицерам за то, что они должны были оправдывать свои законные действия.
Доказательства (которые имеются): Не имеется.

Подпись: S.V.
PTlHaT3.png

og49jxV.png

Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Запрос на доказательства
От: Верховного Судьи F.Pauls

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.

В связи с новой информацией, прошу Вас предоставить доказательства разрешения от Министра Юстиции о том, что вам можно нанимать охранников из ЧОП. Также прошу предоставить доказательства заключения договора с данными личностями. Договор должен быть заключен до начала сбора ваших доказательств, аналогично и с разрешением от Министра Юстиции. Если таковых доказательств не будет, дело будет закрыто в связи с нехваткой доказательств и провокацией с вашей стороны. Предоставить данную информацию вы можете до 15:00 25.04.2019

Подпись: F.Pauls
PTlHaT3.png

og49jxV.png

Fernando Guerra

Пользователь
13.11.2018
15
13
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

От: Fernando Guerra

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.

Собственное прояснение ситуации (в подробностях): Я приехал на работу начал рабочий день,выхожу из раздевалки и вижу что у входа в КПЗ стоит некий подозрительный гражданин,я подошел спросил кто он и что тут делает,на что я услышал "я охранник" я попросил его удалиться из участка,и тут влезла эта женщина твердя что это ее охранник,но мы все прекрасно знаем согласно ЕКГС статье 14 на гос.владениях запрещенно находится обычным гражданам ибо это 3 года тюрьмы за проникновение.И так эта женщина создавал мне помеху твердя что это ее охранник что карается статьей 15 помеха при задержании.Я задержал подозреваемого по причине проникновение и составил протокол задержания,себя виновным не считаю действовал согласно ЕКГС и любой другой на моем бы месте поступил так же и вы товарищ судья как бывший сотрудник этого департамента не прошли бы мимо такого нарушения закона,мало ли вдруг он террорист,а это его соучастница,уж больно она его покрывала хорошо,и я не успевал его завести в камеру она уже составляла документы на досрочное освобождение,я бы последил за ее работой на вашем месте может быть она еще и ООП выпускает с досрочным освобождением.
Доказательства (которые имеются):

.

Подпись: *Guerra.*
PTlHaT3.png

og49jxV.png

paperSoskova

Пользователь
07.01.2019
89
318
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Ответ на запрос
От: Наташи Сосковой

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.

Предоставляю доказательства по запросу: Из искового заявления:
[Прошу принять во внимание тот факт, что гражданам штата не нужно никакого удостоверения, что бы осуществлять услуги частной охраны или телохранителя. Так же нет подобного рода указов губернатора или постановлений федерального бюро расследований.
Мне, как гражданину по Главе 2,Пунктам 1 и 3 действующей Конституции, не запрещается нанимать личную охрану, для защиты мой жизни и здоровья.]
В случае если бы министр юстиции выразил отказ, то было бы нарушение конституции ГЛ.2 Пункт 14.
"14. Никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения или приказы.
За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность."

А так же Гл.2 Пункт 16:
16. Лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя.

Подпись: NaSos
PTlHaT3.png

og49jxV.png

Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Постановление о прекращении производства по делу "Police LV".
Верховный Суд штата San Andreas:
PTlHaT3.png

Верховный суд, прекращает судопроизводство по делу "Police LV". Причины:

Провокационные действия с вашей стороны.
Министр Юстиции - Kyle Hobbes, сообщил мне, что не давал вам разрешения на то, чтоб Вы нанимали охрану и ездили с ними по участкам.
Вы так и не предоставили доказательства, о том, что заключили трудовой договор с ЧОП.

Я не увидел доказательств о том, что Министр Юстиции Kyle Hobbes дал вам данное разрешение.
Руководствуясь "
Общим положением Верховного Суда", спешу вам сообщить следующее:
Глава V
- Верховный суд оставляет за собой право отказать в рассмотрении дела без разъяснений каких либо причин.
- Решение верховного суда не подлежит обжалованию. Решение может быть пересмотрено исключительно по инициативе самого Верховного судьи.

В связи с окончанием судопроизводства с Вас, Майка Мафози и Эрнесто Веласкеза, снята неприкосновенность.
В связи с выше написанным, подведем итог: в продолжении судопроизводства отказано.
Оспорить решение Верховного Суда можете только через Сенатора Martina Robbensa.

Дата: 24.04.2019
Подпись: F.P.
PTlHaT3.png

og49jxV.png

paperSoskova

Пользователь
07.01.2019
89
318
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
Федеральному районному суду округа Revolution
От гражданина округа Revolution: Наташи Сосковой.

Я Адвокат штата San Andreas, округа Revolution Natasha Soskova, подаю иск в суд, как законный представитель и доверенное лицо гражданина Maslach Zolotoy, на гражданин Tom Cesare и Alexanderо Stark, а так же Anton Zvonarev .

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): paperSoskova
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: Да, но не временно назначенный прокурор Serj Velasco, так как является подчиненным Офицера Старка и сотрудником LVPD, а так же имеет личную неприязнь ко мне. Прошу назначить опытного прокурора O.Rokstar или F.Tunes по их возвращению к служебной деятельности.
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Да, прошу Суд предоставить гражданину Maslach Zolotoy. Все основания будут приведены в разъяснении.
Тип заявления: Обычный.
Разъяснение:
Прежде чем приступить к разъяснениям сообщу суду требования истца:

• Возместить ущерб в виде денежной компенсации в размере не менее чем 300 тысяч.

• Разжаловать Офицера Tom Cesare в звании не менее чем на две ступени.

• Обязать руководство LVPD выдать выговор в отношении офицера Anton Zvonarev.

• Разжаловать Майора Аlexandro Stark в должности не менее чем на две ступени.
Гражданин штата Maslach Zolotoy , с его слов, имеет личные отношения с офицером LVPD, в связи с чем ему разрешено находиться в участке полиции Лас-Вентураса, так же обратите внимание, что другие офицеры полиции не имеют никаких претензий к гражданину Maslach Zolotoy. (Прошу обратить внимание на дату). Мой клиент считает, что все описанное далее, есть ничто иное как плановая акция в его отношении.
24.04.2019 в отношении гражданина Maslach Zolotoy были нарушены его конституционные права, а так же, было произведено незаконное помещение в камеру предварительного заключения офицером Tom Cesare. Так как арест является незаконным, протокола задержания и обыска нет, у гражданина были изъяты материальные ценности. Прошу рассматривать это ничто иное как:
ЕГКС.
Статья 26. [Кража].
Незаконное завладение, скрытое хищение чужого имущества или денежных средств, в том числе кража военной формы
Наказание: 3 уровень розыска + изъятие украденного имущества.
В связи с тем что протокола задержания и обыска не было составлено, а так же нет никаких cоставленных материалов дела в отношении гражданина M.Zlolotoy, как утверждал офицер Tom Cesare позднее(об этом далее), порошу обратить внимание на следующие.

У офицер Tom Cesare, или случайно, или намеренно, надевая перчатки, в руках оказались наркотические вещества, в хранении которых он обвинил гражданина M.Zolotoy. Прошу рассматривать это как:
EГКС.
Статья 5. [Клевета].
Заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Наказание: 2 уровень розыска.
Статья 22. [Хранение наркотиков]
..... а также хранение наркотических средств.
Наказание: 3 уровень розыска с изъятием обнаруженных запрещенных веществ. При добровольной сдаче наказания не выдается.
Статья 24. [Разбой].
Причинение вреда здоровью или угроза жизни гражданину с использованием оружия (направление оружия на человека), вымогательство, ограбление или провокации.
Наказание: 3 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие.
Доказательства отсутствия составления материалов дела ранее офицером Tom Cesar. Из Архива LVPD:

Далее мною, от лица и гражданина М. Zlolotoy, в связи с пожеланиями гражданина, из добрых побуждений и отношению LVPD, как к родному дому, было выдвинуто предложение о сделке и решении разногласий в до судебном разбирательстве. На что офицер категорично заявил, что сделок не заключает.
Гражданин M.Zolotoy, спустя непродолжительное время изъявил желание и обратился ко мне с просьбой: Обратиться к руководству департамента и выдвинут повторное предложение о сделке и решении разногласий в до судебном разбирательстве.
После некоторых дискуссия с руководством в лице отозвавшегося Мaйора Alexandra Stark, предложение о сделки было отклонено и мы любезно попрощались друг с другом.
В момент, когда мы направлялись из участка полиции, Майор Stark потребовал остановиться гражданина М.Zolotoy. Обратите внимание, что Майор Stark знал причину нахождения гражданина M.Zolotoy в участке, к тому же мы собирались уходить, оставалось каких-то пару шагов.
Далее в отношении гражданина Maslach Zolotoy были нарушены его конституционные права, а так же, был произведен незаконный арест. Прошу принять во внимание тот факт, что как мной, так и гражданином M.Zolotoy слова и требования и действия офицера читались наперед.
Майор A.Stark на ходу придумал нарушение ЕГКС в отношении гражданина M.Zolotoy.

Так как Суд не хуже меня, а даже лучше знает конституцию. Я воздержусь от цитирования положений данного документа.
Офицером Tom Cerase были нарушены следующие положения Ф.П:
3.1 - Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, постановления Мэрии и ФБР - Понижение / Увольнение
3.3 - Запрещено злоупотребление служебным положением в каких-либо целях - Понижение / Увольнение
3.12 Запрещено употребление, хранение наркотических средств и хранение компонентов оружия(материалов) - Увольнение?
3.15 - Запрещено проводить арест, предварительно не известив преступника о причине его задержания - Предупреждение
3.21 - Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали ЕКГС - Выговор / Понижение
А так же:
Нарушения внутреннего устава полиции - http://samp-rp.su/threads/lvpd-gov-ustav-las-venturas-police.2127956/
Нарушение регламента задержание, особенное см. Глава 4 и 5.- http://samp-rp.su/threads/lvpd-gov-reglament-zaderzhanij.2128148/
Прошу принять к сведению о наличии собственного банка департамента - http://samp-rp.su/threads/lvpd-gov-vnutrennij-bank-las-venturas-police.2128256/
Причины внесения в Черный Список Департамента и сумма выхода из него:
• Нарушение устава - 100.000 - 300.000. В зависимости от тяжести.

Офицером Anton Zvonarev было нарушено следующие Ф.П:
3.24 - Запрещено бездействие на нарушение Законов Штата - Выговор / Понижение / Увольнение

Офицером Аlexandro Stark были нарушены следующие Ф.П:
3.1 - Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, постановления Мэрии и ФБР - Понижение / Увольнение
3.3 - Запрещено злоупотребление служебным положением в каких-либо целях - Понижение / Увольнение
3.15 - Запрещено проводить арест, предварительно не известив преступника о причине его задержания - Предупреждение
3.21 - Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали ЕКГС - Выговор / Понижение
А так же:
Нарушения внутреннего устава полиции - http://samp-rp.su/threads/lvpd-gov-ustav-las-venturas-police.2127956/
Нарушение регламента задержание, особенное см. Глава 4 и 5.- http://samp-rp.su/threads/lvpd-gov-reglament-zaderzhanij.2128148/
Прошу принять к сведению о наличии собственного банка департамента - http://samp-rp.su/threads/lvpd-gov-vnutrennij-bank-las-venturas-police.2128256/

Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да

Доказательства: Представлены в заявлении.

Дата подачи иска: 26.04.2019

• Отлично
Реакции: Jonn_Dirtyy

Ceo_Passo

Пользователь
31.03.2019
5
2
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Наташи Сосковой.

Я Адвокат штата San Andreas, округа Revolution Natasha Soskova, подаю иск в суд, как законный представитель и доверенное лицо гражданина Maslach Zolotoy, на гражданин Tom Cesare и Alexanderо Stark, а так же Anton Zvonarev .

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): paperSoskova
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: Да, но не временно назначенный прокурор Serj Velasco, так как является подчиненным Офицера Старка и сотрудником LVPD, а так же имеет личную неприязнь ко мне. Прошу назначить опытного прокурора O.Rokstar или F.Tunes по их возвращению к служебной деятельности.
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Да, прошу Суд предоставить гражданину Maslach Zolotoy. Все основания будут приведены в разъяснении.
Тип заявления: Обычный.
Разъяснение:
Прежде чем приступить к разъяснениям сообщу суду требования истца:

• Возместить ущерб в виде денежной компенсации в размере не менее чем 300 тысяч.
    • Разжаловать Офицера Tom Cesare в звании не менее чем на две ступени.
    • Обязать руководство LVPD выдать выговор в отношении офицера Anton Zvonarev.
    • Разжаловать Майора Аlexandro Stark в должности не менее чем на две ступени.
Гражданин штата Maslach Zolotoy , с его слов, имеет личные отношения с офицером LVPD, в связи с чем ему разрешено находиться в участке полиции Лас-Вентураса, так же обратите внимание, что другие офицеры полиции не имеют никаких претензий к гражданину Maslach Zolotoy. (Прошу обратить внимание на дату). Мой клиент считает, что все описанное далее, есть ничто иное как плановая акция в его отношении.
24.04.2019 в отношении гражданина Maslach Zolotoy были нарушены его конституционные права, а так же, было произведено незаконное помещение в камеру предварительного заключения офицером Tom Cesare. Так как арест является незаконным, протокола задержания и обыска нет, у гражданина были изъяты материальные ценности. Прошу рассматривать это ничто иное как:
ЕГКС.
Статья 26. [Кража].
Незаконное завладение, скрытое хищение чужого имущества или денежных средств, в том числе кража военной формы
Наказание: 3 уровень розыска + изъятие украденного имущества.
В связи с тем что протокола задержания и обыска не было составлено, а так же нет никаких cоставленных материалов дела в отношении гражданина M.Zlolotoy, как утверждал офицер Tom Cesare позднее(об этом далее), порошу обратить внимание на следующие.

У офицер Tom Cesare, или случайно, или намеренно, надевая перчатки, в руках оказались наркотические вещества, в хранении которых он обвинил гражданина M.Zolotoy. Прошу рассматривать это как:
EГКС.
Статья 5. [Клевета].
Заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Наказание: 2 уровень розыска.
Статья 22. [Хранение наркотиков]
..... а также хранение наркотических средств.
Наказание: 3 уровень розыска с изъятием обнаруженных запрещенных веществ. При добровольной сдаче наказания не выдается.
Статья 24. [Разбой].
Причинение вреда здоровью или угроза жизни гражданину с использованием оружия (направление оружия на человека), вымогательство, ограбление или провокации.
Наказание: 3 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие.
Доказательства отсутствия составления материалов дела ранее офицером Tom Cesar. Из Архива LVPD:

Далее мною, от лица и гражданина М. Zlolotoy, в связи с пожеланиями гражданина, из добрых побуждений и отношению LVPD, как к родному дому, было выдвинуто предложение о сделке и решении разногласий в до судебном разбирательстве. На что офицер категорично заявил, что сделок не заключает.
Гражданин M.Zolotoy, спустя непродолжительное время изъявил желание и обратился ко мне с просьбой: Обратиться к руководству департамента и выдвинут повторное предложение о сделке и решении разногласий в до судебном разбирательстве.
После некоторых дискуссия с руководством в лице отозвавшегося Мaйора Alexandra Stark, предложение о сделки было отклонено и мы любезно попрощались друг с другом.
В момент, когда мы направлялись из участка полиции, Майор Stark потребовал остановиться гражданина М.Zolotoy. Обратите внимание, что Майор Stark знал причину нахождения гражданина M.Zolotoy в участке, к тому же мы собирались уходить, оставалось каких-то пару шагов.
Далее в отношении гражданина Maslach Zolotoy были нарушены его конституционные права, а так же, был произведен незаконный арест. Прошу принять во внимание тот факт, что как мной, так и гражданином M.Zolotoy слова и требования и действия офицера читались наперед.
Майор A.Stark на ходу придумал нарушение ЕГКС в отношении гражданина M.Zolotoy.

Так как Суд не хуже меня, а даже лучше знает конституцию. Я воздержусь от цитирования положений данного документа.
Офицером Tom Cerase были нарушены следующие положения Ф.П:
3.12 Запрещено употребление, хранение наркотических средств и хранение компонентов оружия(материалов) - Увольнение?
А так же:

Офицером Anton Zvonarev было нарушено следующие Ф.П:
3.24 - Запрещено бездействие на нарушение Законов Штата - Выговор / Понижение / Увольнение

Офицером Аlexandro Stark были нарушены следующие Ф.П:
А так же:

Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да

Доказательства: Представлены в заявлении.

Дата подачи иска: 26.04.2019
Очередная провокация...

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: XpoMix и Fernando Guerra
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Постановление о начале судебного разбирательства по делу №8

PTlHaT3.png

Доброго времени суток, суд принял ваш иск и начинает досудебное расследование.
- Судьей ведущим ваш процесс - назначен Федеральный Районный Судья - Nisa Byrd. Cудья будет вести дело с этого момента, до момента вынесения вердикта подсудимым и исполнение данного вердикта.
- Суд прислушался к Вашим пожеланиям. На момент следствия Maslach Zolotoy будет неприкосновенен. Если это будет нарушено каким-либо образом, прикрепите данные нарушения к делу.

- Дело получает статус особой важности.

Дата постановления: 27.04.2019
PTlHaT3.png

og49jxV.png

• Лайк
Реакции: paperSoskova

Ricci_Asmik

Пользователь
20.03.2018
31
13
Россия
Данный пользователь был заблокирован.
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Ricci Asmik.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Ricci_Asmik, подаю иск в суд на гражданина Giuseppe Lacoste.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Документ.
Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )):
Реквизит
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: Да
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Нет
Тип заявления: Высокий
Разъяснение:
1. Ознакомился правилами посещения департамента округа Сан-Фиерро на официальном портале. На официальном портале прописано следующие пункты:
Посещение.
* Участок разрешено посещать всем гражданам. Разрешено находится в холле участка, на первом этаже, не заходя в кабинеты и не спускаясь в КПЗ. (
Фотография )
Парковка.
* В гараж SFPD въезд разрешен только сотрудникам SFPD, Army LV ( снабжению ), FBI и руководству Мэрии.
Парковка для посетителей участка осуществляется вот тут.
( Фотография )

2. После ознакомление правила участка, я приехал на городском транспорте и зашел через центральный вход департамента Сан-Фиерро, это было 15 мая 2019 год, по времени где-то 12 часов и 28 минут ( Двенадцать часов и двадцать восемь минут ) .Как я зашел, в этом момент увидел сотрудников департамента, как нарушителя проводят в кабинет. Офицеры мимо прошли меня и ничего не сказали по поводу, почему я здесь нахожусь и так далее. После того как сопроводили нарушителя в кабинет, я подошел к стеклянным окнам ( в виде стены ). С моей стороны не было никакие оскорбительные, вызывающие и другие факты правонарушения не было. Вел себя адекватно, грамотно и не мешал своим присутствием офицерам департамента Сан-Фиерро.
PS. Нарушитель - это мой брат.

3. В 12 часов и 34 минуты ( Двенадцать часов и тридцать четыре минуты ) ко мне подошел офицер, офицер представился как положено, по уставу департамента округа Сан-Фиерро. Начался диалог у нас:
Я: Да-да, что-то случилось?
Офицер: Что вы тут делаете? И почему в маске?
Я: Смотрю как садят моего брата в КПЗ. А законами запрещено?
Офицер: Вы находитесь в полицейском участке. Как вы думаете
Я: Дальше? Укажите статью закона, что в департаменте SAPD запрещено носить маски
Офицер: Разрешено ли тут в маске ходить
Я: Если укажите, то я сниму
Офицер: Снимаем маску и предоставляем документы.
Я: Причина?
Офицер: Я вам сказал уже
Я: По какой причине я должен снимать маску и показывать документы. Отсылка на закон, можно? Или не по закону будем работать?
Офицер: По той причине что вы находитесь в полицейском департаменте
Я: Дальше
Офицер: Может вы террорист
Я: Я могу тоже много что придумать. Например вы не настоящий полицейский. Купили форму и жетон на улице . Не так ли?
Офицер: Маску снимаем

4. После этого диалога, резко срывает у меня маску с лица, надевает наручники и говорит следующую фразу: "Вы задержаны за неподчинение", и так же зачитал мои права и обязанности . После этого всего, начал обыскивать меня и ничего не нашел. Проводил меня в кабинет и начался диалог.
Офицер: Документы ваши давайте.
Я: С собой их нет
Офицер: Удостоверение ваше
Я: Нету их собой, пришел пешком
Офицер: При обыски я обнаружил их у вас в кармане.
Я: Да?
Офицер: Не хорошо обманывать.
Я: Зачем вы у меня спрашиваете, если вы сами нашли.
Дальше диалог вы можете ознакомится на видеозаписи.

5.Вывод я ожидаю справедливости и наказали данного сотрудника. Так же выплатили за материальный ущерб, который офицер порвал маску, так же компенсацию что свое личное время проводил в КПЗ.

Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да.(В случае отказа, Иск может быть отклонён).
Доказательства:
Видеозапись ( Полная Версия )

Дата подачи иска: 15.05.2019

Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Отказ в подаче судебного иска №9

Кому: Ricci_Asmik
PTlHaT3.png

Доброго времени суток, суд отклонил ваш иск.
- Согласно статьи 19 ЕКГС. Сотрудник попросил вас предъявить документы, вы отказались это делать. Он может попросить у вас документы, не зависимо от того, в участке вы были и/или нет.
- Суд прислушался и выплатит вам моральную компенсацию в размере 50.000 вирт.

- Оспорить данное данное решение Вы можете через Сенатора Martin`a Robbens`a

Дата постановления: 21.05.2019
PTlHaT3.png

og49jxV.png

Michael Straight

Пользователь
19.06.2018
15
16
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Michael Straight.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Michael_Straight, подаю иск в суд на гражданина
Denis_Kovtunenko, James_Night, Jordan_Night, Diana_Frost
.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): gagagage (( VK ))
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: Да.
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Нет.
Тип заявления: Высокий.
Разъяснение:
Мы с моим напарником Йоханом Эрикссоном приняли вызов от диспетчера 9-1-1 об попытке самоубийства, я находился за рулём кареты скорой помощи, ехал на вызов с действующими спец.сигналами стробоскопов и сиреной, на одной из дорог, я решил сократить путь через тротуар. В это время по дороге ехала патрульная машина с офицерами. Я, будучи, со включенными спец.сигналами, проехал через тротуар и дорогу, но из-за того, что офицеры не уступили дорогу, произошло ДТП. Я остановился на секунду, так как не понял, что произошло. Потом оглянувшись назад, понял, что мы врезались в патрульную машину. ОФицеры на той патрульной машине подъехали ко мне, убедившись в том, что они не находятся в критическом состоянии, я продолжил движение. У меня не было времени на остановку, ибо пострадавший по вызову был в крайне тяжелом состоянии и ему была необходима немедленная медицинская помощь. По прибытию на место вызова, я поднялся на четвертый этаж квартиры вместе с напарником и после обнаружения на полу того самого пострадавшего, принялся за оказание ПМП. Оказав ПМП, я побежал за носилками, но снаружи меня уже ждали офицеры полиции из той самой машины, я был не удивлен и понимал, что мне придется разбираться с ними, но на данный момент мне было не до этого. Я достал носилки из кареты скорой помощи, но сотрудник Diana Frost преградила мне путь, а Jordan Night и James Night окружили меня с других сторон. Я на нервах, высказался нецензурной бранью, после чего сказал, чтобы они освободили мне путь и дали проехать, на что они просто меня проигнорировали и задержали. В итоге, мой напарник так меня и не дождался и пострадавший скончался от большой потери крови, т.к. он вовремя не был госпитализирован для оказании полной медицинской помощи. Мне были предъявлены обвинении в созданииДТП, оскорблении сотрудников полиции и уход от них, а так же я был лишен вод.прав за якобы нарушение ПДД.
Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да.
Доказательства:
https://imgur.com/a/0QHgcoN и
https://youtu.be/WcTLwwBGzLg

Дата подачи иска: 23.05.2019

Vanessa_Marchetti

Пользователь
09.07.2018
9
143
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Мелисса Марчетти.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Мелисса Марчетти, подаю иск в суд на гражданина Мартина Бренди.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): http://samp-rp.su/members/vanessa_marchetti.906282/
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: Да.
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Да. Шериф Бренди является влиятельным человеком, и так как моя работа непосредственно связана с тем, что я работаю в департаментах Штата.
Тип заявления: Повышенный.
Разъяснение: 26.05.2019г. примерно в 11:00 было выдвинуто обвинение Лене Усмановой в совершении преступления. Елена Усманова является моим доверителем, чьи права я защищаю.
Мой Доверитель написал мне в СМС на телефон о предоставлении юридических услуг, объяснив обстоятельства заключения. Я своевременно последовала в кабинет, в котором мой Доверитель дискутировал с офицерами департамента г. Сан-Фиерро, а именно с Мартином Бренди, который является Шерифом департамента г. Сан-Фиерро и Джоном Ясеном, чью должность я не разобрала на значке. Зайдя в кабинет, я сообщила по устном ходатайству, что являюсь представителем задержанной и имею право на защиту обвиняемой. На что меня даже слушать не стали...Нарушая нормы процессуального права, аргументируя тем, что мы не в суде, мне было выдвинуто обвинение. Офицеры даже не в курсе, что ходатайства заявляются не только в судебных разбирательствах.
Мой доверитель на момент заключения не являлся особо опасным преступником, её имя не было оглашено в рацию департамента всех гос. органов.
Любой гражданин имеет право на адвоката и защиту его нарушенных прав и обязанностей, за исключением лиц являющихся особо опасными преступниками.
В соответствии с Уставом адвокатской палаты, в котором регламентируются обязанности адвокатов, а именно п. 7 Обязанностей адвокатской деятельности закрепляет то, что "Адвокаты должны оказывать услуги 24/7. На месте работы оказывать либо предлагать юридические услуги.
Офицер, ссылался на какую-то непонятную тему на оф. сайте, не дав точных ссылок и статей, хотя я об этом просила.
Также в соответствии со ст.14 Единого кодекса государственных структур, которая закрепляет "Проникновение на охраняемые, государственные владения". Из данной статьи следует, что "Нахождение на территориях, закрытых для свободного посещения гражданскими лицами (территории военных баз, гаражей и участков ПД и ФБР и т.д)"
Хочется обратить внимание Суда на то, что в статье указано ГРАЖДАНСКИМИ ЛИЦАМИ. Понятие гражданского лица весьма отличается от понятий юридических лиц, должностных лиц и публично правовых образований.
То есть я имела право войти в кабинет департамента для дальнейших разбирательств по данному уголовному делу.
Проявив инициативу я лично решила посмотреть, что же на оф. сайте написано на данную тему. В разделе правил посещения участка сказано лишь о том, что участок разрешено посещать всем гражданам. Разрешено находится в холле участка, на первом этаже, не заходя в кабинеты и не спускаясь в КПЗ. Так как я являюсь адвокатом и имею право спускаться в КПЗ, следовательно, и имею право на вход в кабинет.
Также я провела небольшой опрос у сотрудников разных департаментов Штата, в том числе провела дискуссию с Шерифами г. Лос-Сантос и г. Лас-Вентурас. На что все как один говорят, что я имела право зайди в кабинет для разбирательств по данному уголовному делу.
Мои права были нарушены, моё доброе имя было осквернено.
На основании вышеизложенного я была вынуждена подать в суд для восстановления нарушенного права.
Доказательства:
- сами скрины задержания.

- опрос сотрудников департамента

Дата подачи иска: 26.05.19

Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Ответ на судебный №10

Кому: Michael Straight
PTlHaT3.png

Доброго времени суток, суд принял ваш иск.
- Сотрудникам была проведена лекция. Руководство также знает всю суть ситуации.
- Суд прислушался и выплатит вам моральную компенсацию в размере 35.000 вирт.

Дата постановления: 29.05.2019
PTlHaT3.png

og49jxV.png

Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Отказ в подаче судебного иска №11

Кому: Vanessa_Marchetti
PTlHaT3.png

- Не вижу доказательств того, что вас вызвали для решения данного конфликта.
- Исходя из выше написанного, я не могу быть уверен в том, что вы находились там на законных основаниях.
- Следовательно, исходя из ваше написанного, сотрудник имел полное право вас задержать.
- Суд выплатит вам моральную компенсацию в виде 50.000 вирт.

PTlHaT3.png

og49jxV.png

Laurence_Moore

Пользователь
17.02.2016
1 607
13 399
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Отказ в подаче судебного иска №11

Кому: Vanessa_Marchetti
PTlHaT3.png

- Не вижу доказательств того, что вас вызвали для решения данного конфликта.
- Исходя из выше написанного, я не могу быть уверен в том, что вы находились там на законных основаниях.
- Следовательно, исходя из ваше написанного, сотрудник имел полное право вас задержать.
- Суд выплатит вам моральную компенсацию в виде 50.000 вирт.

PTlHaT3.png

og49jxV.png
Hih9JIe.png

АПЕЛЛЯЦИЯ

От: Laurence Moore
Кому: Fridrih_Pauls

И вам доброго времени суток. Спасибо, спасибо, присаживайтесь. Юрист высшей категории юридической корпорации "to serve&protect" — Laurence Moore вас беспокоит (http://samp-rp.su/threads/juridicheskaja-korporacija-to-serve-protect.2114215/). У нас тут вроде суд, а представителя гражданки M.Marchetti в лице прокурора я так и не увидел. Поэтому её интересы в суде буду представлять я. И апелляция подается сюда, а не сенатору, по озвученным выше причинам: прокурор отсутствовал, решения суда нас не устроило. Сейчас объясню, что к чему. Хотя, на самом деле, тут всё очевидно. Ну, для меня, по крайней мере.
Что касается первого пункта в вашем отказе, мистер Pauls, истец не обязана предоставлять вам доказательства того, что её туда вызывали. Это первое. Истец не обязана предоставлять доказательства своей невиновности, учитывая, что она вообще-то истец, а не ответчик. И учитывая то, что существует презумпция о невиновности. Это второе.
Теперь по второму и третьему. Это какие такие законные основания должны быть, чтобы адвокат мог находиться в участке? Адвокат на то и адвокат, чтобы он мог оказывать свои услуги обвиняемым на территории участка. Защита граждан, которых еще не определили в КПЗ, тоже является работой адвоката. И адвокат имеет на это полное право. Понимаете, дело в том, что ни одним, слышите, ни одним законом/постановлением (и т.д.) не запрещено нахождение адвоката на территории участка. Чувствую себя воспитателем в детском саду. Почему для вас это настолько не очевидно? Или полицейские теперь любого вошедшего в участок адвоката могут запаковать? Нет. Девушку задержали по статье - Проникновение на охраняемые, государственные владения. То есть, по-вашему, адвокаты каждый раз проникают на охраняемые, государственные владения, нарушая закон, чтобы оказать свои услуги и все закрывают на это глаза? Вопрос риторический. Просто хотел показать этим вопросом всю абсурдность ситуации. Ожидаю вашего обдуманного ответа и подкрепленного хоть какими-то фактами, законами, в случае отказа.

Дата: 29.05.2019
Подпись: L.M.

Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Ответ на апелляцию

Кому: Laurence_Moore
PTlHaT3.png

Доброго времени суток, суд отклонил вашу аппеляцию.
- Согласно Общему положению Верховного суда, а именно исходя из ниже перечисленных пунктов, верховный суд в праве отказать истцу без разъяснения каких-либо причин.
- Верховный суд оставляет за собой право отказать в рассмотрении дела без разъяснений каких-либо причин.
- Решение верховного суда не подлежит обжалованию. Решение может быть пересмотрено исключительно по инициативе самого Верховного судьи.
- На этом у меня все, прошу больше не оффтопить в данной теме. Спасибо за понимание, всегда Ваш, Fridrih Pauls.

PTlHaT3.png

og49jxV.png

• Лайк
Реакции: H1n9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.