Сенату штата San Andreas
Гражданина штата San Andreas - Shaman_Mendosa
Гражданина штата San Andreas - Shaman_Mendosa
Заявление на регистрацию политической партии
Я, Shaman_Mendosa, прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию политической партии. Я и мои единомышленники ознакомлены с действующим законодательством штата, федеральным законом о политических партиях и обязуемся соблюдать все установленные законом правила.
Я, Shaman_Mendosa, прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию политической партии. Я и мои единомышленники ознакомлены с действующим законодательством штата, федеральным законом о политических партиях и обязуемся соблюдать все установленные законом правила.
Бланк с информацией о лидере партии.
Ваш игровой ник: Shaman Mendosa 
Ваш возраст: 34 года
Сколько лет проживаете в штате?: 19 лет
Ксерокопия паспорта: паспорт
Бланк с информации о политической партии
Название партии: Республиканская партия "ВРЕМЯ СИЛЬНЫХ"
Политика партии: Идеология - консерватизм.
В общих чертах: поддержка и защита традиционных ценностей.
Активное участие в жизни ВСЕХ государственных структур - очень большие планы по пересмотру всех устаревших норм, которые давно пора освежить, сделать проще удобнее и комфортнее для всех гос.служб. Подробная информация будет представлена после регистрации партии.
В общих чертах: поддержка и защита традиционных ценностей.
Активное участие в жизни ВСЕХ государственных структур - очень большие планы по пересмотру всех устаревших норм, которые давно пора освежить, сделать проще удобнее и комфортнее для всех гос.служб. Подробная информация будет представлена после регистрации партии.
Заместитель лидера партии: Viktoriya Murphy
Члены партии: Martin Lotto, Pudge Hoockovich, Zara Lotto, Cody Beverly и другие.
Собранные подписи: подписи (16 шт)
Подпись: Shamans
Дата: 17.04.2025
Дата: 17.04.2025