CID - Yakuza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion Bolt

Пользователь
14.01.2018
118
70
27
36b5U4O.png

ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕННОМ ЗАДАНИИ
ДИРЕКТОРУ FBI ESTEBAN RIVERO
ОТ: АГЕНТА CID RODION BOLT

ЯПОНСКАЯ ГРУППИРОВКА "YAKUZA"

o4NEB8k.png
13 мая Директором FBI Esteban Rivero была поставлена задача - установить слежку за японской группировкой "Yakuza". В свою очередь, согласно плану недельной нагрузки агентов CID, Главой CID Christopher Gardner мне поручено установить слежку за особняком, узнать род деятельности группировки, зафиксировать нарушения закона, в том числе причастность к ограблениям оружейных магазинов.

o4NEB8k.png
Стоит отметить, что Yakuza - преступная группировка основанная на семье Ямагути-гуми. Основные законы Yakuza сложились еще в XVII веке, но современная преступная группировка Yakuza впервые появилась в 1950-ых годах. Первым руководитель Yakuza был Aleksandr Rover, но на данный момент группировку держит Andreo Berman.

Для начала я установил слежку за одним из японцев, который в дальнейшем привёл меня к особняку Yakuza. Особняк представляет собой огромный гольф-клуб, огражденный забором. Других мест длительной организации группировки Yakuza мной не обнаружено.

gta_sa 2018-05-15 18-45-14-59.jpggta_sa 2018-05-15 18-11-25-98.jpg

o4NEB8k.png

Далее мной установлена длительная слежка за особняком группировки Yakuza. Мне удалось сделать несколько кадров внутри помещения. На территории особняка они планируют свою преступную деятельность. Для организации преступной деятельности группировка Yakuza имеет при особняке склад с оружием, где имеется огромный выбор оружия. Сам руководитель группировки, так называемый Кумите, располагается в своём кабинете в самой глуби особняка.

gallery16.jpggta_sa 2018-05-17 13-57-09-80.jpggta_sa 2018-05-17 13-56-55-86.jpg

o4NEB8k.png

В ходе слежки было установлено, что японская группировка Yakuza активно занимается рэкетом. Под их преступную деятельность попадают различные бары, закусочные заведения, кафе.

gta_sa 2018-05-14 21-28-49-56.jpg

o4NEB8k.png

Помимо этого, мной было зафиксировано ограбление одного из оружейных магазинов в городе Сан-Фиерро. Насколько известно, это не единичный случай ограбления магазинов группировкой Yakuza. Также был ограблен оружейный магазин в городе Лос Сантос. Хотелось бы отметить, что большинство из членов Yakuza не имеет лицензий на ношение оружия. Таким преступным путём члены группировки добывают боеприпасы на склад особняка, чтобы в дальнейшем заниматься более крупными "делами".

gta_sa 2018-05-15 18-28-46-99.jpggta_sa 2018-05-15 18-28-48-51.jpggta_sa 2018-05-17 20-07-57-86.jpg

o4NEB8k.png

И самое интересное, бизнес для группировки Yakuza является высшей ценностью. Поэтому она соперничает с некоторыми другими группировками. Время от времени среди этих группировок возникают конфликты, в результате которых идёт "война за бизнес". Собираются группировки в отдалённых от населения местах. Мне удалось побывать в центре событий лишь дважды. Это был заброшенный аэропорт. Для начала группировка тщательно подготавливается к "войне", после чего начинается беспощадная перестрелка между двумя группировками.

1. Стадия подготовки.
Видеозапись
2. Стадия непосредственно стрелы
Видеозапись
Видеозапись

o4NEB8k.png

Таким образом, в ходе выполнения данного задания были выявлены следующие нарушения уголовного кодекса со стороны японской группировки Yakuza:

Статья 4. [Ношение оружия в открытом виде].
Наличие оружия в руках гражданина в общественных местах и игнорирование требования полицейского спрятать оружие

Статья 17. [Ношение оружия без лицензии].
Хранение оружия при себе / в сейфе дома без наличия лицензии на оружие.

Статья 22. [Хранение наркотиков/материалов]
Хранение материалов, деталей для незаконного изготовления оружия, а также хранение наркотических средств.

Статья 24. [Бандитизм].
Ограбление граждан или организаций, вымогательство, а также угрозы и провокации

Статья 27. [Разбой].
Причинение вреда здоровью или угроза жизни гражданину с использованием оружия (направление оружия на человека), вымогательство

Статья 33. [Терроризм].
Планирование, организация, угроза или исполнение террористического акта, либо убийство более чем трёх человек с использованием оружия.

Дата: 07.05.2018
Подпись: RBolt / Rodion Bolt​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.