CID - профсоюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black star mafia

Пользователь
24.03.2015
45
156
Данный пользователь был заблокирован.
Мною, агентом CID, Юлей Заткнитесь, было выполнено задание, заключавшееся в: расследовании в отношении лидеров профсоюзов / контроль деятельности новостных редакций в период выборов. Предоставляю отчет о проделанной работе.

Одной из моих задач являлось провести расследование в отношении лидеров профсоюзов. Профессиональные союзы в нашем штате получили довольно-таки широкое распространение, так как даёт ряд преимуществ над обычными рабочими. Объединения создаются с целью представительства и защиты прав работников в трудовых отношениях, а также социально-экономических интересов членов организации. Наибольшее распространение в нашем штате, по моим наблюдениям, получили профсоюзы дальнобойщиков. Ознакомиться с условиями заключения договора можно на оф. сайте Мэрии, однако, в связи с недавно прошедшими выборами, это было немного проблематично. По словам одного из лидеров, нахождение в профсоюзе дает ряд преимуществ, а именно:
- повышение заработной платы
- уменьшение стоимости аренды рабочего транспорта
- многочисленные льготы
- возможность координировать друг друга, предотвращая всевозможные нападения со стороны ОПГ, что, непосредственно, играет на руку любому рабочему.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Я решила попробовать вступить в данный профсоюз, лидером которого является NORMAN TESLA. Кадры с нашего собеседования я предоставила выше, их засняла нагрудная камера.
Далее, я решила проследить за данным молодым человеком, собеседование с коим проходило, дабы разузнать как можно больше информации о его деятельности. Как оказалось, он является работником Мэрии/занимается профсоюзом пассивно.

В ходе работы была установлена слежка. В течение нескольких дней наблюдалось за деятельностью лидера.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Etjdznb.jpg

ДЕНЬ ВТОРОЙ

VMcjig3.jpg

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

W13dHAO.jpg

На протяжении нескольких дней во время рабочего дня он находился в здании мэрии, не покидая его.
ТО ЕСТЬ, НАРУШЕНИЙ ЗАФИКСИРОВАНО НЕ БЫЛО.

Далее, я решила проследить проследить за осуществлением деятельности другого профсоюза, носящего название "TRUСKERS COMPANY", лидером которого является МИГЕЛЬ АЙС.
Установив жучок на одного из членов профсоюза, я услышала голос лидера. В основном, это были замечания, касаемо использования рации, советы и ответы на вопросы, то есть, ничего курьезного на первый взгляд. Но далее, я услышала, что речь идет о какой-то траве, мне стало интересно, о чем идет речь. Узнав месторасположение лидера, я узнала, что он находится на ферме, где только что закупился этой самой травой. Представившись попутчицей,я попросила довезти
меня до ближайшего населенного пункта, где бы я могла вызвать такси. И вот свидетелем каких кадров я стала:

Во-первых, лидер профсоюза неоднократно нарушал правила дорожного движения, за что был остановлен одним из сотрудников полицейского департмента. Далее, он отреагировал на замечание и просьбу предъявить документы весьма неадекватно, после чего ударил полицейского. Тот потерял сознание, а дальнобойщик, как ни в чем не бывало, продолжил свой путь. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

А далее, я увидела применение той самой травы - он ее скурил.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

ОБВИНЕНИЯ:

806N9jc.png

Статья 21. [Продажа наркотиков].
Статья 22. [Хранение наркотиков/материалов]
Статья 23. [Употребление наркотических веществ]
Употребление наркотических веществ.

Далее.

Вторым моим заданием являлось: контроль деятельности новостных редакций в период выборов.

Выбрав самых активных агитаторов, исходя из строки объявлений, я опросила каждого. Действительно ли были опубликованы те объявления, которые были изначально отправлены в редакцию. Оказалось, что да. Не поступило ни одной жалобы от граждан штата. Прослушав рацию работников новостей, я не услышала о том, чтобы кто-то из руководства рекомендовал отправлять объявления, представляя лишь одного кандидата. По большей части, кандидаты сами же и рекомендовали себя.
НАРУШЕНИЙ ЗАФИКСИРОВАНО НЕ БЫЛО.

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Matthew_Rage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.