REPORT ON THE ACCOMPLISHED WORK
FROM AGENT CRIMINAL INVESTIGATION DEPARTMENT FBI KITTY MAYERS
TO THE HEAD OF CRIMINAL INVESTIGATION DEPARTMENT CHRISTOPHER GARDNER.
Sunday, June 10, 2018
Las Venturas, USA, штат San Andreas.
В этой операции я работала под прикрытием, выдавая себя за члена японской преступной группировки, которая известна как "Yakuza".
Используя эту технику, я фактически содействовала преступникам, несмотря на то, что при этом я также собрала ценную информацию, которая будет использована в суде против этих людей.
Yakuza или "Mafia" - преступная организация, состоящая из лидера ОПГ, членов и коллег, которые работают вместе и координируются для участия в преступной деятельности. Yakuza является мощной и жестокой мафией, которая контролирует распространение оружия и другие незаконные действия в уголовной системе и на улицах Las Venturas в целом. Группировка работает во многих городах San Andreas, регулярно участвуя в разбоях и угрозах насилием, дабы вымогать деньги у жертв, ликвидирует соперников и препятствует правосудию.
Лидер преступной группировки. Краткая биография.
"Боссом" организации является Andres Lorenzo, "уважаемый" в округе человек, больше известен как "Кумите". Родился 3 июня 1986 года в Бруклине, США. Начинал со своим братом с формирования банды, которая занималась изнасилованиями, грабежами и избиениями. Достигнув возраста 16 лет, переехал в Лос Сантос, штат Сан Андреас, США. Так называемая карьера преступника началась в бедных районах "Города ангелов" с убийства дальнобойщика в комптонских доках. Нести наказание Андрес стал в тюрьме строго режима, однако, спустя время, единственный свидетель загадочным образом скончался и Андрес был выпущен на свободу, так и не отбыв наказание. Со временем преступник оказался в банде "Ballas", которой как раз требовался хладнокровный убийца. Уже через несколько лет Андрес, получив большее влияние, стал главарем группы убийц. Сам преступник за убийства уже никогда не преследовался, но его группировка имела прямое отношение минимум к 300 смертям. Годами позже Андрес вознесся в статус лидера "воров в законе", группировки, известной как "Русская мафия". После захвата под свой контроль ряда высокоприбыльных бизнесов, "Русская мафия" становится самой авторитетной.
Небольшое частное владение в Лас Вентурас.
Земельный участок обнесен забором, площадь его составляет почти 2 гектара.
Получив информацию от самого Андреса Лорензо, связанную с преступными организациями, которые он держал под своим крылом, а именно "Ballas", я направилась в опасный район города Лос Сантос, чтобы узнать о нашем "Кумите" больше. К счастью, я наткнулась на экс-лидера латиноамериканской банды "Rifa", которая воевал за кварталы против Лорензо.
Ниже представлена запись разговора с диктофона:
- Federico Millian: Слаб, как лидер, организатор.
- Kitty Mayers: Почему ты так считаешь?
- Federico Millian: Не занимался своей группировкой, забивал, пропадал где-то..
- Federico Millian: Его "состав" за пару дней распался.
- Kitty Mayers: Сколько кварталов ему удалось взять под свой контроль?
- Federico Millian: Став лидером, имел 40 кварталов, вроде бы..
- Federico_Millian: За пару дней все от него ушли..
- Federico_Millian: И начались сливы.
Кстати, хочу заметить, что в Yakuza подобная ситуация повторилась. Самого Лорензо почти не видно, люди, состоящие в группировке, чаще всего занимаются личными делами, изредка забивая на отвоевывание своих же бизнесов, которые, путем рэкетирования, выбивают враждующие с ними группировки.
"Правая рука" главаря. Краткая биография.
Заместителем Лорензо приходится 30-ти летний Anton Hill, среди своих его называют "Оядзи". Родился Антон 23 октября 1988 года в поселке Квитман, штат Джорджия, в семье фермеров. В Квитмане отцу Хилла не нравилось и в жажде лучшей жизни, спустя два года от рождения сына, отправились покорять США, в итоге остановившись в Лас Вентурас. Уже в 21 год Хилл стал членом "Yakuza", втянувшись в преступную деятельность. В данной группировке Антон был ответственным за вымогательство и мошенничество. Среди этих видов деятельности Хилл использовал сложную схему мошенничества с банками, в которой посредники использовали депозиты и начисляли сотни тысяч на мошеннические счета. Помимо всего этого группировка занималась убийствами, нападениями, незаконными азартными играми, похищениями, и в большинстве преступлений фигурировал А.Хилл. Приобретший огромный авторитет, он сумел стать заместителем "Кумите" - "Оядзи".
Итак, Лорензо, наслаждаясь своей властью и могуществом, берет под свой контроль многие бизнесы, приносящие доход. Другие криминалистические авторитеты всеми способами пытались убить Андреса. Но все их попытки были тщетны. На снимках, представленных ниже, "Кумите" замечен за систематическим рэкетированием вместе со своей группировкой.
На этих фотографиях мы можем увидеть совершение актов насилия против соперничающих членов банды и невинных людей, а также многочисленные ограбления магазинов амуниции.
Также мне удалось запечатлеть готовность "Yakuza" к войне за бизнес с враждующей преступной группировкой "Cosa Nostra":
В результате расследования мною был выявлен ряд нарушений за преступной организацией "Yakuza", таких как:
Статья 3. [Избиение];
Статья 4. [Ношение оружия в открытом виде];
Статья 24. [Бандитизм];
Статья 26. [Кража];
Статья 27. [Разбой];
Статья 33. [Терроризм].
Дело было расследовано агентом Criminal Investigation Department Kitty Mayers.
Последнее редактирование: