To:
Head CID - Reginald Lawman
From:
Agent CID - William Chichioli
Head CID - Reginald Lawman
From:
Agent CID - William Chichioli
6 декабря 2020 года, Главой CID Reginald Lawman мне было выдано задание выяснить все возможные факты правонарушений от организации La Cosa Nostra и составить досье на руководителей организации.
Первым делом связался с одним из информаторов и выяснил о возможных преступлениях La Cosa Nostra. Информатор дал всю нужную информацию для начала расследования. Он рассказал, какую одежду носят участники LCN, какой транспорт используют, где находится их особняк, а так же о возможных преступлениях: Убийства, ограбления, рэкет, нападение на полицейских и гражданских.
Я встретился с информатором, который состоял в LCN он дал мне одежду, похожую на члена организации. Далее мы подъехали к особняку, он познакомил меня с несколькими ребятами из Cosa Nostra.
Через некоторое время Дон Artem Korablev сказал, что бы все ехали к АММО СФ. Приехав к АММО я увидел, что Artem Korablev и его Млашлий босс Viktor Fox начали перестрелку, после чего ранили гражданина, который тоже стрелял в них.
Зайдя в АММО Viktor Fox наставил пистолет на продавца магазина, и приказал ему нести все материалы для оружия, которые есть в магазине. Пока продавец оружия нес материалы в АММО начали вбегать вооруженные люди и начинали огонь, после чего несколько участников LCN были ранены. Через несколько минут продавец принес материалы, и все участвующие в нападении люди скрылись.
Пробыв несколько недель в организации было приказано приехать к закусочной "Financial Pizza". Приехав к закусочной, я увидел что людей было около 30 человек, мы все зашли в нее, где далее уже произошел погром. Запугав владельца бизнеса владелец сказал, что бизнес находился под контролем другой группировки.
Спустя несколько часов Дон с Младшим боссом выдал всем оружие, бронежилеты, после чего мы отправились на место встречи с другой группировкой державшей бизнес. Прождав там полчаса они приехали, сразу начав стрелять по нам. В тот день было ранено очень много бойцов русской мафии. Успешно выиграв в перестрелках, бизнес попал под контролем La Cosa Nostra.
В ходе моего внедрения LCN регулярно грабила материалы с магазинов оружия, не упуская возможности пострелять по противникам. В этот день Cosa Nostra ограбила сразу все магазины с оружием в штате подряд.
В очередной раз магазин ЛВ был ограблен, прибыв в магазин ЛС члены La Cosa Nostra начали перестрелку, в ходе которой ранили много японцев. После успешного ограбления магазин ЛС был оцеплен полицейскими. Выйдя из магазина LCN начала стрелять по полиции, ранив несколько полицейских преступники скрылись от погони.

Досье на Artem Korablev
Фамилия: Korablev
Национальность: Русский.
Гражданство: San Andreas, Las Venturas
Описание внешности: Одет в футболку тёмных тонах, откликается на "Корабль". Причёска зачёсана назад, телосложение - Эктоморф
Личный транспорт: Не имеет.
Место проживания: Проживает в Главном Доме семьи.
Род занятия: Дон La Cosa Nostra.
Досье на Viktor Fox
Фамилия: Fox
Национальность: Русский.
Описание внешности: Одет в футболку тёмных тонах, кличка Фокс. Телосложение - Толстяк
Род занятия: Младший босс.
Досье на Nooney Flowless
Фамилия: Flowless
Национальность: Американец.
Описание внешности: Одет в футболку розового цвета, ша шее золотая цепь. Телосложение - Хилый
Род занятия: Консильере.
Статьи по которым обвиняется La Cosa Nostra:
Статья 3. [Избиение]
Статья 4. [Ношение оружия в открытом виде].
Статья 17. [Ношение оружия без лицензии].
Статья 18. [Оскорбление].
Статья 24. [Разбой].
Статья 25. [Уход].
Статья 26. [Кража].
Статья 30. [Нападение на полицейского].
Статья 32. [Терроризм/Экстремизм].
Последнее редактирование: