сутки в нейтрале сидит, и завтра до 14.00 стреляется против рм и яков без составаполучается лидерка кончается через пол часа?
сутки в нейтрале сидит, и завтра до 14.00 стреляется против рм и яков без составаполучается лидерка кончается через пол часа?
круто. за такую лидерку можно и на адм восстановиться.сутки в нейтрале сидит, и завтра до 14.00 стреляется против рм и яков без состава
ночью скачаешь.Гл старик) Riley_Reynolds че там скачивать сомп или нет?)
успокойся тимурик)получается лидерка кончается через пол часа?
Деревенский чухан
два долбаеба не понимают про что была речь. максимка начал заниматься сливом переписок. Gontique теперь ты понял почему я тебя называю маленьким? дебилка блять ;d
почему деревенский?(((((Деревенский чухан
я спокоен. это тебе бы пора успокоиться с лидерками.успокойся тимурик)
anticheatt дурачок не смог задеть речью за мои отлеты, решил этой хуйней попробовать ;d
Настолько похуй что мне в личку плачешь, сходи горе залей, легче станетдва долбаеба не понимают про что была речь. максимка начал заниматься сливом переписок. Gontique теперь ты понял почему я тебя называю маленьким? дебилка блять ;d
подручки возьмитесь и начните в меня кидаться калом, на который мне похуй. у вас мозгов-то нихуя нет.)
почему деревенский?(((((
я спокоен. это тебе бы пора успокоиться с лидерками.
прошло уже года 3-4. дебилки продолжают думать что я пью и пытаются вывести меня на фоне этого. ахаххах.хули тебя задевать алкаш ебаный, с красно белого хуй вылазишь, тебя уже жизнь нормально так в раму уебала
почему плачешь? я сказал тебе чтоб ты понял. почему я тебя маленькой дурой называл. а ты продолжаешь мне выписывать. идите хуй друг другу оближите лучше. мы с тамарой ходим парой.Настолько похуй что мне в личку плачешь, сходи горе залей, легче станет
Так ты 3-4 года назад пил, а щас спился нахуй, дегенарат бля, не тегай меня уебанпрошло уже года 3-4. дебилки продолжают думать что я пью и пытаются вывести меня на фоне этого. ахаххах.
ладно хуй с ним.
деградация ваш конек.
ну я что и сказал выше. ничего не меняется бля ;dТак ты 3-4 года назад пил, а щас спился нахуй, дегенарат бля, не тегай меня уебан
Иди Максу плачь в вк, что переписку слил