да в рот вы брали в 10 ебал, кого ты обманываешь пацанТак, а у вас каких 20 фуллов последних, огласите. У вас малютку Томаса Бастера мы заантифулили в 10 ебал, просто 10 первашей зашли и похоронили, так что тише дитя
не воняй тут пж... если о большей части тяжей есть представление, ну тип они давно играют на проекте, долго играли на 02... то ты вообще нн какой-то, хз откуда ты взялся и так общаешься, особо ничего из себя не представляя.да в рот вы брали в 10 ебал, кого ты обманываешь пацан
Давай пора новую подпись делать в виде отката, то эта уже стараяпиздец опять блядский сервер
а где тогда фуллка у томаса бастера, и то как он в слезах убежал с лидерке все помнят, и он до сих пор помнит, так что, отлетай, хуйня 15летняяда в рот вы брали в 10 ебал, кого ты обманываешь пацан
ебать кепка, самый модный на районе
хз вроде и не собирались являтьсяпочему на первую в 00 не явились?
Я люблю Ренессанс и Marty_NiettoMishka_RodriguezAlinka_Williams тут игроков больше, выйдете в КД 2.0 - Мише сразу ящик соплицы, Алине 2 сета роллов
Боже, да кому ты нужен? Пипец у тебя самомнение, суперзвезда ёпт.нейтрала нет - хейтеры заходите бейте меня
кому по кайфу заходите с 00 до 14:00 будут стрелки <3
Не хочу тут, тем более куда за этого) он обижается на любое словоMishka_RodriguezAlinka_Williams тут игроков больше, выйдете в КД 2.0 - Мише сразу ящик соплицы, Алине 2 сета роллов
Так я говорю против ответку дать, как мужчинаНе хочу тут, тем более куда за этого) он обижается на любое слово