Christopxr_Legend new don lcn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anticheatt

Пользователь
Premium
24.10.2022
1 381
3 649
Данный пользователь был заблокирован.
почему плачешь? я сказал тебе чтоб ты понял. почему я тебя маленькой дурой называл. а ты продолжаешь мне выписывать. идите хуй друг другу оближите лучше. мы с тамарой ходим парой.
ну перед этим был послан нахуй с помощью, в хуй падал, а потом назвал маленьким) тебе уебище 30 лет, ты с форума хуй вылазишь, споришь со всеми

anticheatt

Пользователь
Premium
24.10.2022
1 381
3 649
IMG_2341.jpeg

Ты чем то на второго далбоеба похож, на августа

Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
544
2 839
почему плачешь? я сказал тебе чтоб ты понял. почему я тебя маленькой дурой называл. а ты продолжаешь мне выписывать. идите хуй друг другу оближите лучше. мы с тамарой ходим парой.
«Мой балас показал кто есть кто», боже, я вообще не понял прикола, что ты мне в личку писал, еще и начал пиздеть что ты мне помогал, когда я лидерку не стоял. Я понимаю что в свое время ты мозг пропил, но раз сейчас не пьешь, то чо хуйню несешь.
Тебе почти 30, а до сих пор из-за сампа слезы льешь, переписку слили аааа, на баласе не помогли ааа.
Помню твои лидерки на андере, когда ты по синьке брал, и один в мемберсе сидел, сходи свежим воздухом подыши.

И ваще я тя не трогал, ты сам мне писать начал, я те свое мнение сказал, ты плакать начал, так что вытри слезы Тимур и заканчивай водку пить, а то уже пиздец

• Лайк
Реакции: anticheatt

sent009

Пользователь
Premium
27.08.2013
1 293
1 714
Показали как тяжи лидерки держат, на нейтрал берут и снимаются по победе

Как я и говорил. Похуй уже. Продолжайте лаять.
Хилл блокнотик античит. Не тегай говорит меня. Сам начал диалог со мной по поводу отлетов, щас говорит не тегай. Полупокер.)

anticheatt

Пользователь
Premium
24.10.2022
1 381
3 649
  • Ахахах
Реакции: Sasha_Wockeez

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
2 103
5 119
IXVII [Vladivostok]
Поздравляю)

sent009

Пользователь
Premium
27.08.2013
1 293
1 714
Ну 20 ваших предыдущих «фулла» не были доведены до конца) давай фанатей дальше
Так, а у вас каких 20 фуллов последних, огласите. У вас малютку Томаса Бастера мы заантифулили в 10 ебал, просто 10 первашей зашли и похоронили, так что тише дитя

02.08.2013
5 299
6 405
гц

Christopher_Legend

Пользователь
два долбаеба не понимают про что была речь. максимка начал заниматься сливом переписок. Gontique теперь ты понял почему я тебя называю маленьким? дебилка блять ;d
подручки возьмитесь и начните в меня кидаться калом, на который мне похуй. у вас мозгов-то нихуя нет.)

почему деревенский?(((((

я спокоен. это тебе бы пора успокоиться с лидерками.
Но негатив

• Поплыл
Реакции: Maxima_Polanskiy

Peredo-zzz

Пользователь
22.12.2012
1 101
1 914
Украина Луцк

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 468
2 882
"Тебе 30 , а ты до сих пор слезы из за Сампа льёшь, что кто то переписку слил , подставил и т.д"
Да суть то совсем не в Сампе)

А как ты живёшь вот так? У вас там всё на улыбке?
Да похуй, что у твоих друзей в порядке вещей кидать?

Morgan_Jones

Пользователь
16.05.2013
166
77
Основной сервер
Legacy
Поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.