Christian_Phelps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROON

Пользователь
02.01.2012
53
95
Revolution
Ваш ник: Roon_Marrone
Ваша фракция: Bandidos MC
Суть нарушения: Срыв похищения Нон-РП.
Похитили офицера, отобрали рацию и ключи, отыгровок никаких не было, собственно найти они нас никак не могли. Просто чел закинул им в ООС свой квадрат, они сели в одну патрульку в 4-ом и затушили машину с заложником. Крик о заложнике дали, а то что машина перевернулась не наша проблема, на видео видно прекрасно как машину тушат, даже после того, как она шлёпнулась.

Vovchik_Shepard

Пользователь
29.05.2020
1 057
3 207
Данный пользователь был заблокирован.

Dante_Ricci

Пользователь
18.03.2013
5 356
40 867
Украина, Киев
к чему жалоба, если я уже поговорил с лидером и + к этому он предложил вам сделать откат
вы прекрасно знали, что с шерифом была проведена беседа, в чем смыыыыыыыыыыысл
посадить в ДМ? ну ок, согласен - меру пресечения выберет Рико, с вашего позволения конечно же

twenzichhh

Пользователь
16.05.2020
39
69
Данный пользователь был заблокирован.
к чему жалоба, если я уже поговорил с лидером и + к этому он предложил вам сделать откат
вы прекрасно знали, что с шерифом была проведена беседа, в чем смыыыыыыыыыыысл
посадить в ДМ? ну ок, согласен - меру пресечения выберет Рико, с вашего позволения конечно же
принципиально не хотели брать переигровку, почему он нарушил, потом написал: 'я откажу жалобу, потому что рон поздно крикнул, что у вас заложник'. дальше, как понял, что обосрався написал нам о переигровке. он нарушил - пускай получает наказание, мы не собирались тратить еще время сверху.
че они теперь могут срывать похищения, а потом писать о переигровке и им ничего не будет? что за логика такая.

ROON

Пользователь
02.01.2012
53
95
Revolution
Up

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 609
8 834
Rīga
провел беседу с лидером, ошибку осознал, предупреждение сделал, при повторном нарушении получит выговор.
Anton_Dobby & Denis_Drago более не являются сотрудниками SFPD.
более нарушителей по вашей жалобе не наблюдаю.
clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.