Christian_Barzini и Gabriel_Navarrete новые заместители главного администратора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может, если шарит в госсах.
но у га заботы и другие есть, нежели решать какие-то мелкие конфликты, которые могут возникнуть условно говоря между лидерами госсов. ну или что-то в таком духе. всегда должен быть старший админ, который следит за госсами, и за админами госсов в том числе.
Это актуально на андере?

• Ахахах
Реакции: Kano_Sudsuki

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
726
1 421
Последнее редактирование:
  • Вау!
  • Грустный
Реакции: Your_Waifu и Jayden_Burney

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 532
9 320
Spain, San Sebastián
поздравляю жура развивай и ожидаю приглашения на вар мафий помогу тебе решить проблему с перекатами на сервере

toshaxxhoods

Пользователь
11.11.2023
1 939
6 955
Виталя поздравляю тебя

Jeromesamp

Пользователь
06.01.2024
78
48
Данный пользователь был заблокирован.
клоун.
можешь не отвечать мне больше, на тебя и пол минуты жаль тратить.
Задание от Тайлера: Придумай чот для ФБР ещё, сходи на улицу, полезно будет, а кстати, всем по*уй на тебя и на твой гос, который при онлайне 150 никакого профита не даст, угомонись уже, в основном тут остались пацанчики все с криминала и надо на него упор делать, а когда онлик вырастит, заниматься госсом, хотя кто захочет, будет играть в госе, но все тру госники и рпшники играют в Гта 5, ну или типи Дейзи рп, так что плиз шатап сделай и не пиши всем какая ты тру госница, не тратить и минуты на мои смс? Реально? Все что ты делаешь на форуме это отвечаешь на мои смс где я отписываю и пишешь про свой галимый гос, поздравь там с др хоть кого, здоровья пожелай, не обнимаю кстати

Я сначала не поверил даже
Красавчики мужики, тащите 99:)

Tyrande Whisperwind

Пользователь
09.02.2024
108
137
Данный пользователь был заблокирован.
сервер гавно админы параша
это ты у всяких ямилей вузи научилась этому? бери его под ручку и пиздуйте в свою родную гавань под названием копирка
а у нас все хорошо на сервере, а администрация лучшая на свете!

Alexander_Reliable

Пользователь
25.04.2016
1 028
909
г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Поздравляю

• Сердце
Реакции: Gabriel_Navarrete
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.