Отклонено Chris_Montana | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.04.2011
1 484
1 838
28
Никнейм администратора: Chris_Montana
Ваш никнейм: Charlie_Esposito
Причина наказания: -
Описание жалобы: Почитал правила модерации форума, не увидел запрета на выдачу предов/банов администраторам других серверов.
Не вижу причин почему Juan_Brooks с 5 действующими предами не заблокирован по правилам.
https://samp-rp.su/threads/chris_montana-blat.2638598/#post-37197519
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju-revolution.939/

• Вау!
Реакции: Tagertchan_Halofite
06.09.2017
7 415
12 851
26
Основной сервер
Не считаю это какой-то секретной инфой
1768320852091.png

Даже если тут рыжие не указаны, это не имеет никакого значения, ибо на момент написания этих правил, скорее всего не было такой возможности дать блок рыжим, ну или в целом это представить тяжко, чтобы админ блочил админа)
ожидай ответа

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 348
20 230
21
Legnica, Poland
1768320852091.png
Кого уведомил Jeffrey_Auditore когда забанил пешехода которому так удобно нашего сервера Equilibrium_Lucius ?
Кого уведомил John_Pershing когда забанил саппорта нашего сервера Carlos_Hernandez ?

• Лайк
Реакции: Carlos_Hernandez
06.09.2017
7 415
12 851
26
Основной сервер
Кого уведомил Jeffrey_Auditore когда забанил пешехода которому так удобно нашего сервера Equilibrium_Lucius ?
Кого уведомил John_Pershing когда забанил саппорта нашего сервера Carlos_Hernandez ?
Мне без разницы кого и кто уведомлял.
Если они не знают правил, это не мои и не твои проблемы.
Если 6+ твоего сервера все устроило, значит их это не особо волновало. Увы, но когда дела касаются нарушений нашей администрации, этим занимаемся исключительно Мы, а не как в этом случае - модератор 3-его уровня сервера ренесанс.

Жуан_Брукс по той ситуации получил наказние. Смысла от жалобы вообще нет.

23.04.2011
1 484
1 838
28
Посмотреть вложение 960345

Даже если тут рыжие не указаны, это не имеет никакого значения, ибо на момент написания этих правил, скорее всего не было такой возможности дать блок рыжим, ну или в целом это представить тяжко, чтобы админ блочил админа)
ожидай ответа
Я не блокировал его форумный аккаунт. Там выданы преды по репортам и нарушениям. Он даже в жалобе на себя дает неадекватный ответ. Почему его форумник не в бане?

06.09.2017
7 415
12 851
26
Основной сервер
Я не блокировал его форумный аккаунт. Там выданы преды по репортам и нарушениям. Он даже в жалобе на себя дает неадекватный ответ. Почему его форумник не в бане?
Мне подсказать по чьей ты просьбе выдавал преды ему на форумник?
Ты видел его количество предупреждений на ФА. Ну и видел, что он получит блокировку. Хотя это ничего не меняет, с чего ты вообще преды ему выдавал?
Еще раз тебе повторю, ты не вправе наказывать администраторов не своего сервера.
Для этого есть раздел "Жалобы на администрацию" (В котором и висела жалоба на него и в которой ЕСТЬ ОТВЕТ, КАКОЕ НАКАЗАНИЕ ОН ПОЛУЧИЛ)
В твоем случае > лички 6+ всегда открыты для общения.

23.04.2011
1 484
1 838
28
Мне подсказать по чьей ты просьбе выдавал преды ему на форумник?
Ты видел его количество предупреждений на ФА. Ну и видел, что он получит блокировку. Хотя это ничего не меняет, с чего ты вообще преды ему выдавал?
Еще раз тебе повторю, ты не вправе наказывать администраторов не своего сервера.
Для этого есть раздел "Жалобы на администрацию" (В котором и висела жалоба на него и в которой ЕСТЬ ОТВЕТ, КАКОЕ НАКАЗАНИЕ ОН ПОЛУЧИЛ)
В твоем случае > лички 6+ всегда открыты для общения.
Какое наказание он получил? Последнее предупреждение? Интересовался у модератора форума насчет блокировок админов. Ответ был утвердительный.

06.09.2017
7 415
12 851
26
Основной сервер
Какое наказание он получил? Последнее предупреждение? Интересовался у модератора форума насчет блокировок админов. Ответ был утвердительный.
Да, два выговора.
Мне без разницы какой модератор форума тебе ответил. Я тебе выше все описал, написал, разжевал.
Для полноценного администрирования, доступ к форуму обязан быть у администратора.
Если тебя не устраивает решение по Бруксу, ну по наказанию. Можешь создать еще одну жалобу на пересмотр, которых было где-то пять.

1768332071714.png

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 362
13 813
Коровник
Администраторы на форуме блокировке не подлежат. Если у него заблокирован форумный аккаунт, он должен быть отстранен.

• Клоун
Реакции: Bomjara_Foreri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.