Chris_Livingston новый администратор Revolution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghetto m0nkey

Пользователь
28.10.2018
20
80
Данный пользователь был заблокирован.
Надо отдать тебе должное, крутой форумный nick_name , прям тебя описывает. Лучше буду находиться в байкерах , чем в окружении таких как ты. У тебя тоже кстати ничего такая подпись, анимешник
То что у тебя тяжело с чувством юмора раз что-то про форумник говоришь, тут не моя вина. Щас бы тебе чет про подпись затирать со своей, явно болезнь редкая у тебя. По факту сказать нечего, раз приебываешься к форумнику и подписи. Ты жалкий, как и твой дружок Ливингстон которого ты так яро защищаешь. Попомни мои слова, он зазнается на админке и в один прекрасный момент снесет тебя нахуй, а написав жб тебе ответят "наказание выдано верно"

• Лайк
Реакции: Lawanda_Nickson OLD REVO

veteran of forum fights

Пользователь
20.09.2018
37
125
Ахахаха, еще один буцкер на зеленом слоте вылез защищать своего брата по несчастью :D
Сколько хочешь можешь банить форумники, у меня их куча. Можешь даже аккаунт снести Yuki_Pikachu я тебе разрешаю

• Лайк

veteran of forum fights

Пользователь
20.09.2018
37
125
Так мне кто нибудь из адм объяснит это совпадение или нет. Или снова снесете форумник за правду?
Бенсон примерно 2 месяца стоит на ГА, это чучело Ливингстон примерно столько же, и каким-то не понятным образом он становиться админом. Когда есть саппорты которые сидят по пол года. Мб и от самого Ливингстона услышим хоть какие то слова, бедный пацан уже час в этой теме сидит палит ее, наверно всю подушку запачкал в туше
Честно мне похуй на это существо Ливингстона, мне жалко других саппортов

• Лайк

[c]Woltar

Пользователь
03.10.2014
232
2 267
27
Великий Новгород
vk.com
А лайка это какая собака?
У меня форумника всего два, и один уже в блокировке. Пожалуйста, пишите в вк, я буду вас там членососить, спасибо, vk.com/w0lt4r .

02.08.2013
5 548
6 577
Так мне кто нибудь из адм объяснит это совпадение или нет. Или снова снесете форумник за правду?
Бенсон примерно 2 месяца стоит на ГА, это чучело Ливингстон примерно столько же, и каким-то не понятным образом он становиться админом. Когда есть саппорты которые сидят по пол года. Мб и от самого Ливингстона услышим хоть какие то слова, бедный пацан уже час в этой теме сидит палит ее, наверно всю подушку запачкал в туше
Честно мне похуй на это существо Ливингстона, мне жалко других саппортов
ты не поверишь! ему то на тебя как по*уй. Ты нулек , братек) и обижаться на твои слова... себя не уважать.

Последнее редактирование:

Akhmat_095

Пользователь
18.09.2018
93
219
А лайка это какая собака?
У меня форумника всего два, и один уже в блокировке. Пожалуйста, пишите в вк, я буду вас там членососить, спасибо, vk.com/w0lt4r .
Обычная дворняга он)))

• Лайк

Maksim Solopov

Пользователь
04.02.2016
300
450
Samp-Rp.Ru 01
Лол... Если по факту, то вам любого поставь и он не будет вас устраивать))) Типо не вас поставили? Ну бывает xDD

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
  • Лайк
Реакции: BONES и Aaron_Jepsen

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39

Вспоминай когда и где. Сейчас бы прикидываться что такого будто не было. Про мою историю ты кое какую вспомнил где и когда я играл, а как сам и что где ляпал не помнишь. Круто.

• Лайк
Реакции: BONES
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.