Решено Chris_Diaz | ДМ в Гетто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Rater

Пользователь
29.06.2011
35
19
38
Никнейм администратора: @Chris_Diaz
Ваш никнейм: Edya_Rater
Причина наказания: ДМ в Гетто.
Описание жалобы: Здравствуйте, обращаюсь к вам ( хоть и редко захожу сюда) по причине неадекватного поведения некоторых администраторов, начну с того, что полностью не реагируют на /reportsms > где оскорбляют меня, мою жену (ООС), абсолютно незнакомые мне люди, но да ладно. Не реагируют на багоюз, на С++, на BIG JUMP BMX при задержании, после миллионов репортов - мне дали мут, но это естественно опустим. Меня посадили в деморган за ДМ в ГЕТТО. Повторюсь, в ГЕТТО ДМ. Я бы хотел ознакомиться с правилами, где указано, что запрещено стреляться КОП против Геттарей, в гетто.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

17.05.2015
1 745
2 132
29
Луганск
Основной сервер
Legacy
Ну давай начнём с того что перед тек как выдать тебе наказание я только зашёл на сервер и репорты ранее которые ты подавал на +с и репорт смс видеть не мог.
Поступила на тебя жалоба что ты ДМиш просто так и куфаешь, я на неё перешёл и увидел как вы уже стрелялись, думаю ладно посмотрю ещё, после того как тебя слили ты говоришь такую фразу "Пи*да им, поехали" берешь поливалку, почле чего вы едете ты начинаешь любого встречного поливать просто так, а чел который по тебе даже 1 выстрела не сделал - ты выходишь из поливалки и начинаешь тупо арабить по нему без причины.

Так вот, перейдём к сути, ты пишешь что стрельба в гетто между копами и краймом разрешена - это верно, но есть исключения:
ИСКЛЮЧЕНИЕ: РАЗРЕШЕНА ПЕРЕСТРЕЛКА МЕЖДУ КРАЙМОМ И СИЛОВЫМИ СТРУКТУРАМИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ.
Собственно то что делал ты, это и есть вредительство и ДМ без всяких причин.
Жди ответа от старших, жалобу пока закрою.

Edward_Rater

Пользователь
29.06.2011
35
19
38
Ну давай начнём с того что перед тек как выдать тебе наказание я только зашёл на сервер и репорты ранее которые ты подавал на +с и репорт смс видеть не мог.
Поступила на тебя жалоба что ты ДМиш просто так и куфаешь, я на неё перешёл и увидел как вы уже стрелялись, думаю ладно посмотрю ещё, после того как тебя слили ты говоришь такую фразу "Пи*да им, поехали" берешь поливалку, почле чего вы едете ты начинаешь любого встречного поливать просто так, а чел который по тебе даже 1 выстрела не сделал - ты выходишь из поливалки и начинаешь тупо арабить по нему без причины.

Так вот, перейдём к сути, ты пишешь что стрельба в гетто между копами и краймом разрешена - это верно, но есть исключения:
ИСКЛЮЧЕНИЕ: РАЗРЕШЕНА ПЕРЕСТРЕЛКА МЕЖДУ КРАЙМОМ И СИЛОВЫМИ СТРУКТУРАМИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ.
Собственно то что делал ты, это и есть вредительство и ДМ без всяких причин.
Жди ответа от старших, жалобу пока закрою.
Я продолжаю ждать ответа от более адекватной администрации, которая не проецирует личную неприязнь к игрокам. Так же хотелось бы уточнить, а «вредительство» сейчас с нами в одной комнате? Хотелось бы взглянуть, на видео где я вредительством занимаюсь, по конкретнее. То есть, ты (мы же перешли на ты), хочешь сказать, что я как полицейский должен только терпеть? Когда на меня начинают нападать? Я не вижу состава нарушения и считаю, что выдан деморган, бан чата на репорт неправомерно.

• Плачет
Реакции: Raian_Bones
17.05.2015
1 745
2 132
29
Луганск
Основной сервер
Legacy
Я продолжаю ждать ответа от более адекватной администрации, которая не проецирует личную неприязнь к игрокам. Так же хотелось бы уточнить, а «вредительство» сейчас с нами в одной комнате? Хотелось бы взглянуть, на видео где я вредительством занимаюсь, по конкретнее. То есть, ты (мы же перешли на ты), хочешь сказать, что я как полицейский должен только терпеть? Когда на меня начинают нападать? Я не вижу состава нарушения и считаю, что выдан деморган, бан чата на репорт неправомерно.
На тебя никто не нападал когда ты поехал туда во второй раз.
И при чем тут личная неприязнь? Я тебя вообще первый раз вижу.
Видео у старших, жди ответа от них.
Они ответят в закрытой теме, и просить кого-нибудь открывать тему не нужно больше.

• Ахахах
Реакции: Hugo_Parra

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 270
7 222
29
Основной сервер
Legacy
Вот наблюдаю за поведением копов в Гетто и складывается впечатление, что у игроков SAPD какие-то проблемы в голове (с психикой или желание фангейма зашкаливает). Возможно, это не моё дело, каждый развлекается как умеет и т.п. Стрельба между игроками SAPD/ARMY/FBI и криминальных фракций не является ДМом, с этим согласен. Однако, ту анархию, что вы исполняете - пора как-то прекращать. Новый лидер ФБР вами займётся.
Из деморгана выпущу, если ещё не отсидела. Что касается игнорирования репортов и т.п. - нужны какие-то доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.