Chris Toretto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.02.2015
1 432
2 299
Основной сервер
Legacy
Руководству SFPD Wolfganger_Expert Cillian_Cortez John Strike Liya_Carter
От гражданина Alessandro Cavaleri

Я, Alessandro Cavaleri, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Chris Toretto
Описание ситуации: Я, конечно, все понимаю, штат стал больше, но это немного перебор, вам не кажется? Все началось с того, что я стоял на обочине и офицер влетел в меня на полной скорости и я улетел с дороги. После чего подошел ко мне и прострелил колеса. Конечно, я немного перегнул палку и кинул в него оскорбление, назвав его нехорошими словами, но я был на эмоциях. После этого офицер вернулся ко мне, арестовал и отвез в КПЗ. В КПЗ изъял права (пусть докажет, что я нарушил ПДД), далее просто накинул статей и произвел несколько выстрелов в меня... Это просто отрыв. Прошу рассмотреть объективно мою жалобу, ибо если она не будет удовлетворена руководством ПД, то следующая будет подана в ФБР, а если и там будет без удовлетворения, то далее будет направлена сенаторам штата и т.д.
Доказательства: click

Дата: 13.02.26
Подпись: A.Cavaleri

Приветствую, если у вас есть видеозапись происходящего то скиньте сюда, так как скриншоты не могу принять согласно ЕСД:
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные временной отметкой (/time). Дополнительных отыгровок не требуется.

06.02.2015
1 432
2 299
Основной сервер
Legacy
Приветствую, если у вас есть видеозапись происходящего то скиньте сюда, так как скриншоты не могу принять согласно ЕСД:
Хорошо, а можно тогда, хотя бы, запросить у сотрудника доказательства по изъятию вод.прав и по поводу оскорблению в мою сторону при аресте.
Видеозаписи нет

Ну а смысл запрашивать, если эта жалоба автоматически получает статус "отказано" ?! В правилах подачи жалобы все детально описали что и как. С нашей же стороны обещаем проследить за работой данного сотрудника и выявить дальнейшие нарушения.

• Лайк
Реакции: Alfonso_Hernandez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.