Chris Livingston ne admin

Artem_Lunyow

Пользователь
18.10.2014
375
1 535
27
Россия
Данный пользователь был заблокирован.
Легкой службы ! Ждем. :)

Chris_Livingston

Пользователь
22.12.2017
1 189
2 567
Россия, Курск
Ребятки, хочу сказать всем большое спасибо за игру, побывать игроком, лидером , саппортом и админом на топ сервере дорогого стоит, пожалуй это было лучшее время игры на СРП.
Покидать вас совсем не хочется, но приходиться, может быть через год еще увидимся.
Если кого-то обидел, извините и не держите зла, старался наказывать всех по делу.

Админс тим револютион, буду очень скучать по вам, вы очень крутые , всех целую и обнимаю , ну и так же хотелось бы выразить респект ребятам, которые уже не состоят в админ команде
Morgan_Defender Josep_Benson Charlie_Wilson Arti_Like Viktor_Cox Jason_Roberts Artem_Korablev Oliver_Williams Lance_Diaz1

11.jpg

ДЕНИC

Пользователь
25.01.2014
3 516
18 051
18
место для меня освободил чекайте.
^в армий делать нечего.

Denis Bell

Пользователь
11.11.2018
1 987
15 367
Здравствуй, небо в облаках,
Здравствуй, юность в сапогах!
Пропади, моя тоска,
Вот он я, привет, войска!

Удачной службы!

Hellor

Пользователь
28.08.2013
480
1 461
завидую, тоже бы рванул
удачи, отслужи достойно, недемобилизовываясь с долины белых лебедей
нужно было перед армией в досааф идти учиться на мазуту, они постоянно пролетают мимо всех рабочек

Feppe_Hensley

Пользователь
30.08.2018
2 325
11 298
Данный пользователь был заблокирован.
Chris_Livingston
Ну что же,Жень. Застал тебя еще на своей лидерке hell's angels mc, собственно там и познакомились,влетели с пацанами под флешку Morgan_Defender 'a :D Знаю насколько ты не хочешь терять год жизни в пустую. Да,соглашусь,это так. Сам служил,сам знаю. Но могу тебе сказать точно что что не делается - все к лучшему,многие вещи переосмыслишь,иначе начнешь смотреть на жизнь,совершенно другими глазами. Ну и конечно же делать из круглого квадратное,а из квадратного круглое) Веселый парень,всегда есть о чем поговорить,интересный человек. Тушили матовозы постоянно на твоем желтом премьере с dmwik & Alexey_Jesus, хочу пожелать тебе хороших крепких знакомств,не попасть на губу/дизбат и чтобы время летело как софтеры на fly + alt, удачи Женя 47:)99:)