Жесть вы форумные герои, посмотрим, что вы покажите в игреуже вечер, brother
сейчас будешь впитывать
Жесть вы форумные герои, посмотрим, что вы покажите в игреуже вечер, brother
сейчас будешь впитывать
дак вроде ваш сквад будет бегать против лкн не? ну костя точно против должен как знаю. или нам не в одном составе бегать? :сЖесть вы форумные герои, посмотрим, что вы покажите в игре
Время покажетдак вроде ваш сквад будет бегать против лкн не? ну костя точно против должен как знаю. или нам не в одном составе бегать? :с
наверн не надо было мне заявку удалять из-за заявки шаха. мда))Кастро бро, готов?))))
ну те лет 10 тренировок над, мб пожмёшь сток и то не факт, дядь.)какой жим лежа)
вк напиши мне.)ты мне ответ дай точный)
если что в вк отпиши, скажу как что.)Смотрю всякие клоуны, кидают тут высеры. Чисто 1 раз зайду на стрелу протих этих сильных оппонентов, пописаю на них и уйду обратно в реал лайф. Лидера поздравляю, будет пот, залечу.
сарай, твой кореш?Скоро будет сильный лидер на яках, ожидай, сротики налетят
залечу чисто сделаю piss on face girls wallase. ферари ты с пятнашки чи шо? вроде помню а вроде нетСмотрю всякие клоуны, кидают тут высеры. Чисто 1 раз зайду на стрелу протих этих сильных оппонентов, пописаю на них и уйду обратно в реал лайф. Лидера поздравляю, будет пот, залечу.
старик ты что) олд 15-ха, Enzo Ferrari, первый суппорт на сервере при павлове ещё.)залечу чисто сделаю piss on face girls wallase. ферари ты с пятнашки чи шо? вроде помню а вроде нет
может знаешь максима страйкера, болото , остра и тд?старик ты что) олд 15-ха, Enzo Ferrari, первый суппорт на сервере при павлове ещё.)
страйкеров, остра шарю.)может знаешь максима страйкера, болото , остра и тд?
очередняга форумный герой, поц написал в вк, оказалось живёт в городе соседнем, точнее в деревне, намекнул я, что скоро увидимся, итог поменял город и добавил в чс, сильно сильно.))сарай, твой кореш?