Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 419
3 947
Челгород
Последнее редактирование:

RETROSHIT_ENJOYER

Пользователь
14.07.2022
19
13
Jayson_Malphurs адепт честной слежки снова ничего не увидел?
то вы требуете отстранить тимоху валлданса и мальфруса от слежки, то жалуетесь, что этой самой слежки от них нет
так чего вы хотите?

вы ведёте себя по-свинячьи, и отношение к вам такое же свинячье будет

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 419
3 947
Челгород
то вы требуете отстранить тимоху валлданса и мальфруса от слежки, то жалуетесь, что этой самой слежки от них нет
так чего вы хотите?

вы ведёте себя по-свинячьи, и отношение к вам такое же свинячье будет
ты правда думаешь что чет поменялось после снятия очень честного админчика?)
пока я разницы не вижу, кучка второсортных игрочков в игре не вывозит и теряют киллы в соплях до 2 минут
до снятия нас просто по разной мелочи откидывали в деморган, сейчас просто никого не откидывают и че поменялось?

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 419
3 947
Челгород
Mainhard Molvayas кстати, про честных игроков)))
и че тебе не понравилось? это же не играть с твинка и зажимать с аима по голове с твинка Вердант Легаси, согласен? Что же ты обжалование не написал если сам такой честный?
че может поднять логи отлетов за софт, твои другальки даже со слежкой в одну калитку не справились чтобы кого-то заварнить. Сколько варнов у вас будет?

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 419
3 947
Челгород
вы не учитываете тот момент, что кроме них, в принципе, за вами байкерами никто и не следил, а остальным следящим за данной фракцией вообще по боку
вы наныли на тех, кто выкладывался за эту фракцию, а без них так будет проходить чуть ли не каждый капт
они и своих так неплохо сносили
Выкладывался как именно?) Слежкой в одну сторону? Ты чет слишком много себе накрутил о важности своих другальков.
Такого бреда который насрали в правилах каптов я еще ни где не видел
Почему за каптами могут следить рандом админы и с вашей стороны отлетало на некоторых каптах по несколько человек?)
И потом пишет чел обжалование на ноусофт - ему о указывают, заходишь в профиль и видишь что у него уже были 2 таких отлета с отказом
Да-да и своих сносили ага))))

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 461
1 325
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
и че тебе не понравилось? это же не играть с твинка и зажимать с аима по голове с твинка Вердант Легаси, согласен? Что же ты обжалование не написал если сам такой честный?
че может поднять логи отлетов за софт, твои другальки даже со слежкой в одну калитку не справились чтобы кого-то заварнить. Сколько варнов у вас будет?
Я и не говорю что я ангел во плоти)
Просто за во мне разгорелся праведный гнев за всех убиенных вами рыбаков, плюс у вас тоже есть кентики которые балуются альтухой)
А на каптах и ог у меня откаты всегда пишутся)

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 461
1 325
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.