Charlote Yatagan, Jeka White.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 634
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Fantom_Rudus
от гражданина Штата David Step

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Дэвид Степ, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицерами департамента Чарлота Ятоган и Жека Уайт. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Вся ситуация началась с ограбления магазина оружия. Мы с моими коллегами, благополучно ограбив АММО, выбегаем на улицу, где поддаемся обстрелу со стороны офицеров. На видео, отправленном в ЛС Шерифу департамента видно, как я был посажен в КПЗ ЛСПД сроком на 1 год. Пройдя некоторое время, я освобождаюсь из-под стражи, так как время пребывания в КПЗ подошло к концу, после чего офицер Ятоган объявляет меня в розыск с причиной "Побег". Далее, на видео будет видно, как офицер Ятоган говорит о том, что "Ты был посажен по Федеральному Розыску, не мог так быстро выйти", в связи с чем прошу отправить данного офицера на полную переаттестацию, ведь она даже близко не подозревает, что ООП - это необязательно наличие 6 звезд у преступника. После задержания офицером Ятоган, в КПЗ меня сажает офицер Жека Уайт, вообще не причастный к данной ситуации, в связи с чем прошу и его отправить на полную переаттестацию. А также, у офицера должна быть видеозапись побега, или какие-либо другие РП доказательства, а не простые догадки. Буду очень признателен взглянуть на них, хоть я и уверен на все 100 процентов, что их просто-напросто нет.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Пункт 2.1 Федерального Постановления.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 09.08.2021.
Подпись: Steeep4ik.
P.S.: El_Capone ребятишки в погонах писали, что ты пробивал по логам срок моего заключения.
Дополнительное подтверждение было бы кстати.

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 788
423 845
Они писали что тебя кто то из админов выпустил, что я и проверил.

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 634
Понятно.

• Ухмылка
Реакции: Alina_Bulgakova

Fantom_Rudus

Пользователь
27.04.2020
1 322
3 131
Основной сервер
Legacy
Приветствую, Вашу жалобу рассмотрит Johnny_Hart

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 634
Fantom_Rudus бери жалобу под свой контроль, потому что к одному из видео есть доступ только у тебя.
Либо же объясни суть человеку, который будет рассматривать жалобу. Он даже понятия не имеет об этом видео.

Fantom_Rudus

Пользователь
27.04.2020
1 322
3 131
Основной сервер
Legacy
David_Step, имеется ли фиксация повторного ареста у Вас?

Fantom_Rudus

Пользователь
27.04.2020
1 322
3 131
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY DAVID STEP
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ RUDUS
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ RUDUS РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Нарушений со стороны сотрудника Jeka White на предоставленных Вами доказательств не наблюдаю. Сотрудник Charlote Yatagan, окончательно не разобравшись в ситуации предприняла опромедчивые действие, повлекшие нарушение ФП. Поэтому данный сотрудник получит взыскание в виде выговора за нарушение ФП 2.1.
Закрыто.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 10.08.2021

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Jeka White и David_Step
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.